![]() | |
[quote=Kos;25960075] 865-Levon >Лёвка,за 45 000 евро можно у нас купить нормальный М3,или С63АМГ.Я читал тесты журналюг,которые тестируя М3 Е30 вынесли вердикт:НЕЕДЕТ. [/quote] Сраааать, сраааать я хотел на журналистов... хоть и не Лёвка ))) |
881-Alkid >Ну,тогда купи-и развей миф:)))Тысяч в 65 евро уложишься?:) |
Саш, в Японии подешевле они ))) гораздо ;) |
883-Alkid >Коля,сколько таможенный платёж?Или он тоже из Японии дешевле?:) |
жарррраааа( |
885-Dalllahan aka Muramasa > *голосом К.Новиковой* не пошел сегодня на пляж, лежу в бассейне, пью коктейли)) |
Джааааа,замолчи и не трави душу) |
Скаталсо в поляну седня. Красотень там всетаки |
Да чуть не забыл-сыр страха ацке зоряжен бгг |
888-он же mugen > неужели грибочки поспели? |
889-он же mugen >он тя не грузил что с завода удачная попалась?) |
кста, а куда старый пропал? чет я переживаю за источники... |
удачная с завода-это оригинально ухаха |
889-он же mugen >отказать |
дома. всё пучком.) там нет норм связи. пару раз смог дозвониться тока. жарко тут у вас.(с) ))) Саша, чо там с мини? предохранитель?:) |
прочёл в др тнме) я ж грил- пустяк.) к слову, у меня тоже только пишет про долив жидкости., не блокируя, видимо в мини из за особой ...ээээ... специфики владельцев решили так жоссска)))))) |
ухахах!)) отлично отметили на дачке с быдлопойлом) [img]http://cs410316.userapi.com/v410316032/1b88/9GWgSN5bj4o.jpg[/img] |
вот. а потом грят- ухике ... голова болит... эхххвыииии.))) |
894-CTPAX > ты б его на стенд завез, померил бы штоле. Интересно же. |
Слабаки. Я диплом обмыл так што отпустило к след вечеру, когда стоял на построении в в/ч 27310 ) никогда не забуду эту отцовскую шутку сука. |
900-он же mugen >мы после обмытия диплома поехали на альбом выпускной фотаца) вот где жесть) до сих пор себя на фотке найти не могу) |
Ждем дальнейших откровений про обмывы дипломов ))) |
[quote=Kos;25964876]Коля,сколько таможенный платёж?Или он тоже из Японии дешевле?:) [/quote] а зачем мне ее везти ??? я же грю - в Японии м3 е30 дешевле, чем в Германии. и все. |
898-уэф >ваще ничо не болело!)) |
899-z18xer >не подскажешь где такой стенд для DSG ? |
хороший вид [img]http://img-fotki.yandex.ru/get/6405/62805657.9/0_97c4f_75b3ea4d_XXL.jpg[/img] |
905-CTPAX > ты ж говорил что кто-то на стенде сырки мерил. Или то не у нас было? |
906-CTPAX > в интуристе живешь?))) Законы жанра...все рассказы мугена заканчиваются армией,все посты байгса - бухлом...продолжаем... |
[img]http://cs407028.userapi.com/v407028996/f0e/U8jwVB7cX6A.jpg[/img] корея |
906-CTPAX > в покер грале на крыше?) |
908-Dalllahan aka Muramasa > слы не умничай сутра. примета плохая)) |
911-он же mugen > угроза?) |
доброе утро! |
913-Владимер > ога! |
коцнули вчера чуть купешку. ..( длинные качели. были. зы в очередной раз убедился- сколько на дорогах оленей имеющих о ПДД только общие представления. бобрава! |
912-Dalllahan aka Muramasa > предъява?) |
916-он же mugen > на дуэль!) |
пятница 13 прошло уж , с призраками бороться.))) |
ээ.. дуэлянтэ... какое оружие предпочитаете, языг?) |
языг? Бггг не) |
Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT +3. | |