![]() | |
6263-Muramasa >это не забавно, но печально( |
[quote=уэф;26901205] 6263-Muramasa >это не забавно, но печально( [/quote] каков поп, таков и приход, да? ))) |
й23цу4к5е7г890з-х=-0 |
да, Дениска, этот ролик мне напомнил тот же цветной буклетик в салоне. только читать не надо. создан для какого нить крутога менеджера из офиса той же тоёты, что бы в очередную пятницу вечером он, тяпнув пятьдесят саке и опьянев, положил руку на плечо гейши, включил свой айфон и открыв видео, сказал- вот, посмотри какой у меня крутой брз! он уделывает 120!!!!! аш на 0.1 сек!!!! сняли товарищи из рекламного отдела. гггггггг только независимые тесты могут расставить точки. |
испытывать нужно лично). и выбирать что больше понра. задолбале пиар-акции. тот же бест моторинг, када тсучия с архаровцами гнобят порши, ламбы на гтре. да и топ гир тоже не в адеквате. реклама сплошь и рядом. |
6281-JoJim > я не сомневаюсь што тсучия оттролит любого среднестатистического владельца 911 ибо фигура. |
6242-JoJim > 6243-CTPAX > Вам легче, а мне завтра надо валить в сотче. |
Ал,ну ты же мини нормальный за 400тыс.предложил,никак свой?)) А тут выкладуишь фотэ какихта непотребных самокатов без бамперофф) лукавый... |
6284-Muramasa >Я бы реально рассмотрел предложение брутала.Хороший вариант. |
6282-он же mugen >если за руль 911 сядет вальтер рёрль, то твой тцучия умоется потом, крутя баранку))) |
ибо фигура(с) |
6286-уэф > та хоть хурёрль блть, сосать они будут причмокивая))) немцы никуя не могут, бездельники лентяи и свиньи))) |
давай пиститса!!!))) твой ролик фейк. не верю!!!))) япы- воры. дедушка приду мал поршневое кольцо и вообще колесо изобрёл. |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=m9PlyKaWkws[/url] прикольный баянчик. Дима, зацени.))) |
6282-он же mugen >ну.. в том ролике суперкары должны были проехать опрелённое колво кругов. но гтр так и не обошёл мурселаго. и тут на экране появляется "бонус! доп. круг!" и ценой неимоверных усилий, а то и просто поддавки, гтр всё же вырвался. на прямой! и очень резко)) результат - гтр супер. над остальными откровенно поржали... жоскей троллинг |
6290-уэф > не открывается( чо там? 6289-уэф > он не в твоей весовой, давай я его написжу)) |
6292-Jahba >Ничё,мы себя в ебле покажем(с) |
jeep suka [img]http://sphotos-g.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/423747_415794305140997_1352691129_n.jpg[/img] |
чота распустились я смарю, всприехать отмудохать?! бгг |
6295-он же mugen > адрес писать? Суббота, 17.00, Парк Рождественский, ЮМР |
записали |
6297-Muramasa >Иди ото покупай Мини Пикап.Я не шучу. |
6285-Kos > ты про которого брутала? не забывай...их тут куча сцк)))) |
6299-Muramasa >Расставлю точки над "и":брутал тут только один-Алкид.Остальные двое-переведены в генералы гинекологических войск.При чём один из них-кандидат в фельдмаршалы зоофилических войск.Ну и я попросился в кандидаты в бруталы. |
6300-Kos > отказать) ты в интеллектуалах) |
6301-Muramasa >Прогиб засчитан,сенпай:)))) |
6301-Muramasa >ниправда, саня у нас олегатор! не искажай действительность!)) |
6302-Kos > ну ты же не хочешь быть как кто-то...не? ))))) сенсей...бгг 6303-go go > да кто ж спорит то) |
6296-Jahba > чо там? пьянко? |
6298-Kos > иво реально переделать в обычный? иле овчинка того не стоит? прям задумалсо... |
6296-Jahba >можно отстраивать аппарат?;))) мугину не наливать, пока не покается)))))) |
6307-JoJim >Нафига его переделывать?Там вся фишка именно в пикапообразности. |
6309-Kos > ну и кому нужно это пикапообразное место? для собаки? для картошки? |
6307-JoJim >Нафига тебе своя машина,если у тебя под задом хозяйская?Еслип у меня была служебная-я бы ездил даже на Приоре.Не пали бабло.Купи квартиру. |
6310-Muramasa >Мурка,это мегастильно:)Или ты многодетная мамаша? |
6312-Kos > /покерфэйс/ /смеется/ |
6313-Muramasa >Аааа,понятна откуда 300 000р.Попытка обналичить материнский капитал?Бггг. |
6314-Kos > бугога) не угадал) я про стильность) Ну мамашей же буду каданить...наверное...ббггггг |
Чё,где все бруталы,генералы,ретрограды?Бухают?Одни мы с Мурой тут дежурные по ветке??? |
плохо дежуришь ) |
Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3. | |