![]() | |
ухахахах)))))) 6356-JoJim > жжошь |
6357-он же mugen >Чувак,ты поаккуратнее.Щас антипедофилическая кампания катит по стране.А с твоими запросами-эта только возле школ знакомица.С теми,кому лет 13-14. |
6359-Kos > это грустно на самом деле. общество превратилось в жрущеипущуюся биомасу |
6360-он же mugen >Т.е ты опечален тем,что детей соблазнять нельзя??? |
6361-Kos > я опечален тем што легче найти цветок папоротника чем целку в 20 лет бгг |
6362-он же mugen >А за чем она тебе нужна?Я честно не понимаю. |
6363-Kos > шоб жаницо |
6364-он же mugen >дурило,наличие девственности не говорит о том,что девица неразвращена до предела:)))) |
у тебя комплексы императора.)) а сам то чо, деустуенник?;) или желание доминировать у тебя борет всё остальное?:) |
ахахахаха |
6365-Kos >тссс!! не ломай стереотипы!!! он не знает о нетрадиционных видах секса!! откроешь ему невиданные горизонты!))) |
ну и это, гименопластика....;))) |
Я так то считаю,что с таким подходом угаснет род повелителей ютьюба.Бггг. |
6368-уэф >О.к.Понял. |
все муген правильно говорит! красаучег! |
6369-уэф >Тогда дениско должен выходить на Петра Листермана. |
ютюб закроют в октябре мейби |
6373-Kos >вот там все после означенной манипуляции у средней руки гинеколога.;))) |
6375-уэф >Ну,тогда можно плеву интегрировать и в рот и в жопу.Для увеличения стоимости продкута:))) |
лишение девственности процедура в истории человечества довольно сомнительная. пачетайте историю, повелители ютуба и их единомышленники.;) |
6376-Kos >это как минимум, а чо делать с руками-ногами?;))) |
6378-уэф >+перпонки между пальцами!!!УУУ!!!)))) |
Тогда просто закатать всё тело в мембрану.:))) |
самое распространённое - "ф попу" у девственниц))) там мембрана не помогет)))) |
6373-Kos > я те при встрече расскажу каким слабостям привержены иные вип лица и как на этом делают бабки проворные ребята и девачки) |
по теме- вы проста мне завидуете, старые женатеки-подкаблучнеки ыыыыыыыыыыы |
уже нет.;)) стокка лет маяться... та ну ево на...)))) |
девственица в моем понимании это не просто запечатаный подарок, эт соотв. воспитание. жаль что вы этого не догоняете, старые извраты сука. |
6384-уэф > я всегда щитал што маяца те кто вляпалса в женитьбу раньше времени))) |
старперы ниче уже не понимают бггг |
6385-он же mugen >+1000000005000000000 а это сейчас на вес золота |
карроче, я понел... невинная грешница.)) это такая с виду училка/библиотеркаша в очках, но жгущая ночью с Дениской. И только с ним!!!!! ухххахахах, ты неисправимый роматик! как и я, впрочем... |
я смарю, малпёры уж больно опытны, бггг пора делиться опытом, пешите книшки. |
когда-нибудь я напишу мемуары зарулема |
окЪ. жду подписанный экземпляр. |
6389-уэф > вспомнилсо фильм "мартовские коты". де застенчевая рыжая библиотекарша напару с бабулей устроела ночью пацанам бдсм пати на всю катушку)))))))) |
для начала нужно асились мемуары об олимпиаде гы |
Приоткрою завесу тайны для ГТ-клуба: отдельная глава мемуаров будет о том "Как мы с Косом снимали ТП" в нескольких частях |
песта косу))))))))))))))) |
название частей: Юлия. Алиса. Мария. Судебные приставы г. Новороссийска. бгггсцкнх |
Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +3. | |