![]() | |
6306-он же mugen > незнаю, чем там все кончится, я лишь название темы перефразировал 6316-Kos > яп с удовольствием, но мозг взрываю очередным ремонтом. |
6318-Jahba > ты ремонты в очередь поставил? хыыыы |
6319-Muramasa > хобби у меня такое) |
6320-Jahba > ремонтнег?) |
Прораб-любитель |
стройка, эт наркотик. правда, старый?))))) |
Дима, материал собрал? |
6324-уэф > в субботу начну, пока некагда. |
фляга нужна? |
Додо,а чо ты там на фотокубани зарегилсо,а фото не выложил? ббгггг |
6326-уэф > завтра слетаю в Осликовку за емкостями, если не хватит, зацепим и флягу. 6327-Muramasa > будешь как в кине с Челентанай босыми ногами виноград под музыку давить? |
6328-Jahba > фууууууууууууууу это же мерзкооооо |
подняв подол? сэм будет кошерный)))) |
6330-уэф > если "купаж" не сделает))) 6329-Muramasa > зато знаешь как для кожи ступней полезно |
ухххахаха!!!!! |
6331-Jahba > у меня конечно со ступнями все вери гуд,но не предлагай Муре больше такие гадости. Я терь поняла почему мне челентано так несимпатичен ббгггггг |
6333-Muramasa > Ну-да, духи и зефир. Памперсы детям никогда не меняла? |
додик одобрил бы)))))) |
6334-Jahba > т.е. у тебя сомнения в моих ступнях? мдээээээ |
6336-Muramasa > ступни тут ни при чем, больно ты брезгливо к свежайшему винограду относишься. |
6337-Jahba > топтаться ногами по продуктам,даже продезинфицированными,чот ничо аппетитного,сорре |
6311-Kos > купил, в том то и дело) теперь можно и об афте фсподумоть |
ногаме виногард? муреныме? - не... не видел. вдруг тама пяткке заскорузлые неухоженные... такое доверять... |
6338-Muramasa > )))))) Поколение пепси жжет. |
по ходу мура о челентане в новостях токма слышола) |
*ща вона оторвёцо на мну бггг |
6339-JoJim >убил бабулю-процентщицу?))) |
Вспомнил байку кента, державшего одно время пицерию. Посылает он молоденькую официантку за мясом в магазин, та ни в какую- типа вегетарианка. Далее диалог: - у тебя парень есть? - конечно - ты ему миньет делаешь? - да - а мясо купить не можешь? - дак, он же живой! |
6343-JoJim >я уже вышла... [img]http://facte.ru/wp-content/uploads/2011/12/smert_s_kosoj-300x180.jpg[/img] |
Виноград для вина должны давить девственницы босыми ногами) читал гдета) |
а чем ноги девственницы отл от ног....ээээ падшей девы? во всём организме вижу только одно различие, так что, им и давить тогда?;)))) бобрава |
6348-уэф > слы, говорят же что еда приготовленная с любовью вкуснее чем с негативом? |
говорят кур доят ухаха) |
ок. не буду спорить с шеф-поворами престижных ресторанов) |
6349-он же mugen >дожив до тридцатки ты это до сих пор не узнал? мне тебя жаль)))) а ещё ходит байка(во всяеком случае во времена моей молодасти), что на японских заводах аппаратуру девственницы собирают))) и для космоса всякие шняги. верить чи не теряюсь до си в догадках.;))))) |
а, ещё чай кетайские девственницы собирают)))) |
Кажется, я догадываюсь почему Муген до сих пор не женат)) |
у тсучии нет дочек, а витька отказал ему в родительском благословении.)) |
6346-Muramasa >ты када с покоса вдоль дороге чапаешь касу на противоположное дороге плечё перевешивай, бо мотоциклистэ постродайут бгг зы: дефственнец праверяют перед работой каждое утро?) |
6354-Jahba > да да. ищу целку фанатичку. пока безрезультатно( |
Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +3. | |