![]() | |
женечка намекает на проставу и ночные гонки за палёнкой)))))))) |
6235-Владимер >басни Крылова надо четать.))))) а то навалились, коршуны... а сами то, сами... хыхы;))))) |
6234-уэф > надавал сутра лещей прогрессивному контингенту))) |
6235-Владимер > ога, только из скромности не был показан сжатый кулак и не прозвучало "вот вы все у меня где, сцкнх!"))) |
6237-уэф > в свете последних событий модно говорить паленка с ударением на первый слог. что-то мне подсказывает, что без нашего брата в Чехии не обошлось. |
на выхах поедем скорее всего в Баговское тестить ссанг йанг рехтон с мереновским дизелем зы: за палёнкой шоп не ездить по ночам надоть и правда самог. оопорад смастерить. водка, пиво, шампань уже несколько дней дома в холодильнике морозяцо... никто не пье |
меня вагосекта прегласила на выхи в орленок на volkswagen off-road expirience будем туарегу люлей давать в экстримальных условиях ) |
6243-CTPAX > вот во что орлёнок в межсезонье превращается..)) там кстати где-то рядом трасса для мотокросса вроде имеется |
[em]меня вагосекта прегласила на выхи в орленок [/em] ээээээ... там же ДЕТИ!!! в песочнице машинки зум-зум?:)))) |
6245-уэф > главное слово "вагосекта". вербуют мОлодеж с малых лет) |
страх так сказал, как будто его приглосили как вип персону))) бгггск А на алоху вольксваген ездел? |
6244-JoJim >6245-уэф >не в сам орленок а как раз таки на эту трассу ) 6247-Владимер >на вип даже намека не было, но всех подряд туда не зовут ) на алоху знкомые ездили, рассказывали, что было круто, у меня не получилось со временем... |
где мугин? так и не ответил на мои вопросы в своей теме... |
[quote=Flip;26892968] Мугин, однозначно MX! [b]Рулится она шикарно, гораздо лучше Z4[/b]. Налог мизер, едет достойно. Жесткая складная крыша, кароч плюсы одни) [/quote] чёт ни разу не видел тебя на Z4. откуда инфа? какую тестил Z4 против какой MX5? что значит гораздо лучше (в чем это выразилось)? в каком состоянии были (если были) обе машины? ))) |
бмвтрочеры объявились))) подруга вчера проходя мимо купера возмутилась "что за гавно?? ужас!" нарвалась на моё " ты кто такая?? давай.. досвиданья!" |
Муген,те ,вижу, понты нужны а не жоповозка? ббггггггг |
6251-JoJim > пральна, безвкусных куриц давай досвидания) а то сегодня купер-гогно,а завтра и твой фэйс ей сутра не понравитсо))))))) |
6250-Alkid > Ну раз не видел, значит я не ездил конечно))) Я тебе по скайпу расскажу, щас расписывать лень) |
Не, Сашкин купер мне понравился, ему бы ещё меху и вообще для города самое оно. Тока Косу меху низя, он и на автомате то не очень бггг)))) |
Сытый по горло постоянно повторяющимися проблемами с двигателем своего автомобиля, владелец Porsche 911 решил пожертвовать его местному стрелковому клубу для расстрела 10 000 патронов.(с) [img]http://cs302108.userapi.com/v302108324/3c2c/evRHc35hkAQ.jpg[/img] |
ну вот... тёрки за кадром()) мура, а ты права. лучше на всю ночь их не оставлять)) |
6255-Flip >+100500!!!!!!)))))) женечка, гони эту курицу В ШЭЮ!!!! даже моей жене, далёкой от авто, купер оч нра. |
6256-Muramasa >пендоссия.. а проблемы заключались скорее всего в том, что бенз у него регулярно заканчивался, бггг |
то просто Алкида за рулем не было...ббггггггггг) |
6259-уэф > за Мугенушку переживаю) ббббггггггггггггггг |
6258-уэф >угу. я опешил. на фоне помоек вроде шеви фордов мазд кий и пр стоящих во дворе оченьна выгодно выделялсо. а вот ван чёто не очень имхо( |
Кстати...,заметила тенденцию - перевернутые кресты (они же издревне-знак сатаны) на шмотках,в украшениях,даже в виде каблуков туфель со стразиками, короче повсеместно в фэшн индустрии...изображение Христа с фалоимитатором,Дева Мария нюхающая кокс...это чо за на? куда катится этот мир. Иконы на футболках и платьях исчо,как меньшее из зол. забавно... |
6263-Muramasa >видел икону-триптих на капоте волги. там где алень обычно. плакол) |
[quote=Muramasa;26899261] то просто Алкида за рулем не было...ббггггггггг) [/quote] +1 ))) |
6264-JoJim > тут слезами не поможешь...тока массовый расстрел) бггг 6265-Alkid > ну чо? за 400?))) |
[quote=Muramasa;26900000]6265-Alkid > ну чо? за 400?))) [/quote] кста, если не продали, вот неплохой вариант - [url]http://www.avito.ru/items/krasnodar_avtomobili_s_probegom_mini_one_2004_98617536[/url] не так дорого привести в порядок. |
6267-Alkid > издеваешься((((((((( это максимум для моего котэ сойдет) |
[quote=Muramasa;26900476] 6267-Alkid > издеваешься((((((((( это максимум для моего котэ сойдет) [/quote] а, так ты помотреть Купер со мной хотела? ))) з.ы. не издеваюсь, считаю неплохим вариантом для дальнейшей жизни в качестве промо-машины или для приведения в божеский вид. |
6252-Muramasa > хачу недорогой родстер. вот и выбираю между маздой бмв и порше. на хонду денег не хватаед( |
6269-Alkid > девачке краснобычковые доездились... |
6249-уэф > ролик позырь сначала. теоретег блть)))) |
6267-Alkid > от эта ее отжале))) |
6273-Владимер >буквально года 2 назад была в идеале |
6262-JoJim >+ стоп... я про новый говорил... ван тут ни при чём)) |
6272-он же mugen >та пазырил))) ещщо б поставили с сонатой 2.0 бгггг спорткар виз семейный хетч. тогда уж давай судить по всем потребительским качествам, включая ТО и тут этот суботаёто саснёт в сумме...;)) |
Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +3. | |