![]() | |
Ага. Даже Гуки спокоен как удав. Может Ходасевич тряхнет стариной? |
Все в вацапе, в ихней группе. Убежал туда и гуки . Даже гуки , даже гуки.. |
Какой смысл паниковать, надо приходить играть. |
Слишком поздно. Я уже не сыграю. |
Игорь тебе поздно играть уже лет так 25)))) Приезжай, походим по площадке. |
Если верить Гукиному прибору, прошлый раз я находил 5,2 км., решил, что нужно силы восстановить. И так с дружбаном не плохо восстановили:))) |
У Гуки приборы все сломанные, по 20тыщ шагов в день показывает, а все равно толстеет))))) |
я 7,3км находил.....сжог 300калорий.....потом, правда, набрал 500калорий в ЮФ7(-:....и раков(((:.... |
Гуки. Давай следующий раз прибор Велу прицепим, только включи опцию разделить на сто.:))) |
Опять никто ничего не пишет. Гуки сегодня не будет, сказал, что Вел назначен старшим. Вел пиши. |
Пишу, меня не будет. |
Тоже пропущу - колено вава до сих пор. |
Круто. А я дурак пиво себе не взял. |
6013-igor64 > Ещё не поздно...)) |
6013-igor64 > Прям дефицит, нигде не достать пива)))))) |
?..... |
- - - - |
6016-гуки > место, или время?) |
Колени негодные в ЖПМ конечно не так распространены как алкоголизм, но все же есть прецеденты. Кто нибудь до уровня операции на мениске добирался ? |
2 колена с интервалом полтора года... |
У меня вот, другой вопрос... Как достучаться до модератора, либо администратора.... 2 недели шлю письма - как в пустоту... |
Херасе. Давно? |
Алгоритм интересует . И куда лучше податься ... |
лет 10 назад. операция - час. Делал в краевой. Первый раз удачно - выдержал период восстановления. второй - слишком рано нагружать начал. Часто опухать стало. Начал колоть дипроспам. Возможно из-за этого в тазобедренном начались проблемы... Другой вариант - Капранчук, ХБК-овская больница |
Понял, спасибо |
Так по-моему в ЖПМ неоперированных на колене почти нет |
6026-ARV >ну да, тоже не понял этой предъявы((:..... 6023-Rechlin > у Волка вон тоже мениск......пивом счас лечит((:......большинство оперировалось в ХБК, но давно.....трое у Капранчука и один у Волкова.....сейчас вариантов масса...... |
[quote=ARV;47043942] Так по-моему в ЖПМ неоперированных на колене почти нет [/quote] Обижаешь. У молодежи Вела и Игоря все в порядке. |
6028-igor64 > Ты себя имеешь ввиду, молодёжь!? Если так, то и меня пиши...) |
[quote=igor64;47046723]молодежи Вела и Игоря все в порядке.[/quote] Женя ты не доработал... [quote=стикс;47046838]Если так, то и меня пиши...)[/quote] и с этим тоже) |
6030-WOLF DIABLO > Типун тебе [s]по всей...[/s] на весь экран...) |
всё же хотелось бы ответ получить... реально ли до Администраторов/Модераторов достучаться? Я не имею ввиду Вову/Женю |
Серега. А бы в субботу приходи мяч попинать и достучишься мячом, ногой, ну в крайнем случае кулаком. |
бы- это ты,ну ты и так понял. |
А завтра походу опять пивом с водкой тренироваться. |
Игорь все по расписанию |
Я слишком много пропустил. В 17-00 или 18-00? |
В 17:59 |
Могу не успеть. Давай 18-01? |
Пойдет, подождем чуток |
Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +3. | |