![]()  |    |  

Ага. Даже Гуки спокоен как удав. Может Ходасевич тряхнет стариной?   |  

Все в вацапе, в ихней группе. Убежал туда и гуки . Даже гуки , даже гуки..   |  

Какой смысл паниковать, надо приходить играть.   |  

Слишком поздно. Я уже не сыграю.   |  

Игорь тебе поздно играть уже лет так 25)))) Приезжай, походим по площадке.   |  

Если верить Гукиному прибору, прошлый раз я находил 5,2 км., решил, что нужно силы восстановить. И так с дружбаном не плохо восстановили:)))   |  

У Гуки приборы все сломанные, по 20тыщ шагов в день показывает, а все равно толстеет)))))   |  

я 7,3км находил.....сжог 300калорий.....потом, правда, набрал 500калорий в ЮФ7(-:....и раков(((:....   |  

Гуки. Давай следующий раз прибор Велу прицепим, только включи опцию разделить на сто.:)))   |  

Опять никто ничего не пишет. Гуки сегодня не будет, сказал, что Вел назначен старшим. Вел пиши.   |  

Пишу, меня не будет.   |  

Тоже пропущу - колено вава до сих пор.   |  

Круто. А я дурак пиво себе не взял.   |  

6013-igor64 > Ещё не поздно...))   |  

6013-igor64 > Прям дефицит, нигде не достать пива))))))   |  

?.....   |  

- - - -   |  

6016-гуки > место, или время?)   |  

Колени негодные в ЖПМ конечно не так распространены как алкоголизм, но все же есть прецеденты. Кто нибудь до уровня операции на мениске добирался ?   |  

2 колена с интервалом полтора года...   |  

У меня вот, другой вопрос... Как достучаться до модератора, либо администратора....  2 недели шлю письма - как в пустоту...  |  

Херасе. Давно?   |  

Алгоритм интересует . И куда лучше податься ...   |  

лет 10 назад. операция - час. Делал в краевой. Первый раз удачно - выдержал период восстановления. второй - слишком рано нагружать начал. Часто опухать стало. Начал колоть дипроспам. Возможно из-за этого в тазобедренном начались проблемы...  Другой вариант - Капранчук, ХБК-овская больница  |  

Понял, спасибо   |  

Так по-моему в ЖПМ неоперированных на колене почти нет   |  

6026-ARV >ну да, тоже не понял этой предъявы((:.....  6023-Rechlin > у Волка вон тоже мениск......пивом счас лечит((:......большинство оперировалось в ХБК, но давно.....трое у Капранчука и один у Волкова.....сейчас вариантов масса......  |  

[quote=ARV;47043942] Так по-моему в ЖПМ неоперированных на колене почти нет [/quote]  Обижаешь. У молодежи Вела и Игоря все в порядке.  |  

6028-igor64 > Ты себя имеешь ввиду, молодёжь!? Если так, то и меня пиши...)   |  

[quote=igor64;47046723]молодежи Вела и Игоря все в порядке.[/quote]  Женя ты не доработал... [quote=стикс;47046838]Если так, то и меня пиши...)[/quote] и с этим тоже)  |  

6030-WOLF DIABLO > Типун тебе [s]по всей...[/s] на весь экран...)   |  

всё же хотелось бы ответ получить... реально ли до Администраторов/Модераторов достучаться? Я не имею ввиду Вову/Женю   |  

Серега. А бы в субботу приходи мяч попинать и достучишься мячом, ногой, ну в крайнем случае кулаком.   |  

бы- это ты,ну ты и так понял.   |  

А завтра походу опять пивом с водкой тренироваться.   |  

Игорь все по расписанию   |  

Я слишком много пропустил. В 17-00 или 18-00?   |  

В 17:59   |  

Могу не успеть. Давай 18-01?   |  

Пойдет, подождем чуток   |  
| Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +3. |   |