![]() | |
Да похоже не получится. Заманили на рыбалку. А напитки я другие рекламирую из 8 букв:))).Из-за них у нас пробдемы с заведением. |
Сегодня что то будет? Или можно начинать водку пить. |
[quote=igor64;47249807] Сегодня что то будет? Или можно начинать водку пить. [/quote] Ну, водку, всегда можно начинать пить. Но я сегодня очень хочу погонять мяч, поэтому подойду к 16 на школу. Теоретически может еще кто-нибудь из наших подойдет. А если, Игорь ты подтянешься, то водкой я тебя угощаю... Мне тут, как раз, одну занятную бутылку подарили. |
как вы там? что то я тоскую.... 10-го операция... наверное... потом говорят, низзя футболить вообще... я не верю... Как только восстановлюсь (апрель-май), прийду... |
Серёжка, выздоравливай. Приходи в любой форме, мы тебя всегда рады видеть! |
здоровья! |
Артем, что приключилось с этой бутылкой водки, судьба ее меня волнует.. |
Гриша не переживай, без тебя не вариант, поэтому на футбол я не пошел:))). Думаю у Артема такое же мнение. |
Ни как не поиграю с вами,все ни как(( |
6164-cер > лечись давай.......и на кубок Мадьяра приходи......... |
6169-Spartakus > не переживай.....жди, когда я выздоровею...... |
Что за кубок Мадьяра? |
Нога у меня не зажила до сих пор-сильный ушиб с растяженеим лодыжки оказался.Это все из-за искусственного поля(травы) |
кубок Мадьяра весной проводится..к весне как раз восстанешь-) |
Паника переносится на завтра? |
Паника переносится на следующую субботу:(((. У главного инженера днюха. У меня нога. Не кому за вами присматривать |
вот так и доверяй вам проведение жпм..... |
А не надо доверять, надо приходить! |
Ну чо открывайте перекличку. Сегодня вечер футбола с хромым. |
Я б перекликнулся, тем более под вывеску вполне подхожу. Но 30 и 31 декабря у нас на субботы перенесли отрабатывать... |
Во сколько? В 17? |
[quote=igor64;47300657]Ну чо открывайте перекличку. Сегодня вечер футбола с хромым.[/quote] Не понял... То в воскресенье, то в субботу... |
Пардон. Завтра. |
Во сколько? |
Еще чуть чуть и нога заживет и можно играть)) |
6184-Rechlin > на твоём месте я бы спросил где..... |
В 17-00. А вот где.... большой, большой секрет. |
6187-igor64 > и где? |
гуки, ты меня завтра везёшь! и не отмазывайся! |
[quote=стикс;47301935] 6187-igor64 > и где? [/quote] В ставропольской стороне на нашей планете предстоит побегать нам в университете:))) |
6190-igor64 >В ставропольской стороне на нашей планете предстоит побегать нам в университете:))) Как хочу побегать я - не сказать словами! Отпишитесь же друзья, кто будет вместе с нами?))) |
Я и сегодня только с работы иду ... |
Архара красавчик!!! Добавил так добавил.:))). Как там нога? Надеюсь мы тебя не потеряли. |
6193-igor64 >Как там нога? Надеюсь мы тебя не потеряли. ОООчень надеюсь... Но благодаря вчерашним восстановительным процедурам, проведенным под чутким руководством уважаемых гуру Ходасевича и гуки, сегодня хромать стал поменьше))) |
А Гуки? Он вроде от процедур никогда не отказывался. |
Где паника? Где список? Отписывайтесь товарисчи. |
6196-igor64 > опять завтра?) |
я буду |
Вахта ходит? |
6199-Rechlin >по договорённости)) |
| Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3. | |