![]() | |
Стикс. Всегда завтра. По субботам паника,по воскресениям футбол. В 17-00. |
Паникёры на воскресенье будут!?) |
6202-стикс >да!!!!....но завтра))) |
6203-Arhara > Опять [s]двойка[/s] пролёт - рабочая суббота...(( |
6204-стикс >так то паникёры завтра, а игра в воскресенье)) |
И чо это все паникеры Архара и я? |
Есть предложение начать сегодня в 18-00. |
Отличное предложение. Поддерживаю. |
Артём Борисович, он же Ходасевич, он же пятка-гол)) Поздравляю с Днём Рождения! Желаю всех благ, здоровья, счастья в личной и семейной жизни)) |
С днём рождения! троекратное ура!(-:....... |
[img]https://img-fotki.yandex.ru/get/53211/55182939.156/0_13ddf7_d0c47f80_orig[/img] |
Присоединяюсь к поздравлениям, одному из скромных "паникёров"!) |
6211-Rechlin >ахахах :))) |
6213-NoThanks >Это означает - Ходасевич Возмужал))) |
Ходасевич!! с днюхой! да прибудет с нами Динамо, с которого все начиналось в 1990 г.. с днем Рождения! |
А завтра гоняем мяч? З.Ы. Да! Это паника. |
С фестивального едет кто нибудь? Я бы скооперировался если чо |
[quote=Rechlin;47349481] С фестивального едет кто нибудь? Я бы скооперировался если чо [/quote] с гаражной |
А во сколько начало? |
Сегодня к сожалению мяч не гоняем. Предновогодние хлопоты. Увы. Главный инженер тоже не может. Я попробую договориться с охраной на скажем 3 января. Ну или на другой какой то день, пишите свой пожелания, народу надо минимум 8 рыл или штук. |
6220-igor64 > После НГ я согласен на любой день!) |
Третьего во сколько примерно? Вечером не смогу , если как в прошлый раз - буду |
Рехлин. Не понял. Прошлый раз было в 6 вечера. А ты вечером не сможешь....? |
Прошлого 3-го января). На Севкавмонтаже ,с походом в баню кажется |
Вечером 3-го на банкет иду, четвертого уеду скорее всего, второго совершенно свободен (пока)целый день. |
6220-igor64 > на какое время?.... |
Жека. Этот вопрос мы можем с тобой вдвоем обсудить. |
Игорь, а где это? |
Всех с наступающим , поменьше травм, побольше посещений (третьих таймов в том числе) ! |
Всех с наступающим!!!!!!! 3 января я дежурю в универе, ключи от зала и мяч в кабинете. Осталось найти желающих и с охраной договориться |
6230-igor64 > ....и определить время!) |
надо ещё и 6е число......перед баней....... |
Стикс. Я же написал, я дежурю с 9-00 до 17-00, поэтому мне по фиг. Определяйте вы, а я с охраной разбираюсь. |
Всех с праздником! Третьего, я могу. 99% |
Давайте с утра |
Игорь, айда в футбик гонять завтра.. |
[quote=ARV;47358380]Давайте с утра[/quote] Утро понятие растяжимое, для меня вот сейчас утро. Завтра готов в любое время, единственно, нонче я без вацапа и если придете к соглашению - пишите здесь. |
Уже почти светает, а от ватсапно-инстаграммной диаспоры ни слуху , ни духу . Кина не будет? |
6238-Rechlin > Не паникуй...) |
Блин. Вы как детский сад. Когда вы в гости ко мне приедете? Зал свободен. Можно хоть сейчас начинать. Наверное так и сделаю. Пойду попинаю да поеду домой.Давайте определяться. Второй стороне тоже нужно собраться. |
Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +3. | |