![]() | |
Игорь, давай со времени начнём все же . 14 00? 17 00? Ну и обзванивать лодырей ... |
Если на 14- я, ты, Артем. Троих собрал, давай ты троих ещё |
Плюс я, Сага и Леша |
Все в два на универе |
Кхе-кхе, если отбоя не будет, то и меня посчитайте... |
А моего сына почему не посчитали? |
А что нам скаж(у)ет [s] начальник транспортного цеха[/s] товарищи паникёры!?) |
О повелитель мяча и привратник зала, народ вопрошает, когда бегать будем? |
Ииигаааррь |
Если вдруг завтра перед нами распахнутся ворота зала, хотелось бы, что бы они распахнулись часиков так в 6 вечера. |
Время это отдельный вопрос. Скколько вас будет? Меня не считать. А по времени я попробую с Андреем Анатольевичем (гл инженер) завтра согласовать. |
На 17:00 теоретически двое, на 18:00 теоретически четверо))) |
мне без разницы |
Ещё будет Паша)) |
К шести может даже успею , но не факт . |
Ситуация хреновая. Главный инженер своих не уговорил.Сам он не против, но играть три на три не хочет. Вам надо еще двоих найти. Чо там у вас получается:Вел, Артем с сыном и Паша. Подключайте Леху, Стикса. А Архара? В общем нужно семь. |
яготофф |
Яготофф |
Леха будет.. Чо с ходасеаичами? |
Сумку взял , успеть должен . Если в 6 . |
Во-сколько? |
6257-Arhara > Ты откуда и во-сколько стартуешь? |
6262-стикс >от дома, минут за 20 до часа Х)) |
Ну что, сбор в 18-00. Правда гл инженер как то странно, сказал, что придет вас запустит, а играть не будет. Как бы все не совалось. Ну удачи. |
6264-igor64 >а ты сам будешь? |
Рехлин, ждём тебя. Ты нужен. |
Я здесь уже |
6267-Rechlin >красапчик |
Все пришедшие красавчики. Каждому благодарность от меня и по два литра пива за счёт мобистара.. |
И песни в честь явившихся за счет яндекс-такси. Просто заслушался,не хотел выходить даже. Сага,ты смог? |
6270-Rechlin > не, катался с ним по городу пока не заиграли черные глаза... |
6271-NoThanks > Глоза, наверное...) |
6271-NoThanks >Я так и понял ,что перед Чечней ты специально заказал с этой флешкой мотор. Воскресение? |
Воскресение в 18-00. Желающие должны отписаться(отзвониться) до завтра до 14-00. |
Я желающий и могущий! |
Пас..... |
[quote=igor64;47394175] Воскресение в 18-00. Желающие должны отписаться(отзвониться) до завтра до 14-00. [/quote] Меня запишите |
мну не будет(( икра(( |
Артем. С сыном? |
6278-Arhara > Красная или черная? |
Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +3. | |