![]() | |
Добрый день, подскажите пожалуйста , есть ли в п. Северном или п. Витаминкомбинат какие-то фитнес центры, спорт клубы? |
я смотрю в Краснодаре очень печально с тренажёрными залами? как же заниматься и где ? район Черкасской - кто подскажет? |
737 freestyler зал Ferrume- Восточно-Кругликовская 48/1 СК Екатеринодар - ул. Восточно-Кругликовская, 66/1 |
Открылся новый Спортивный клуб"Атом" по адресу ул.Ставропольская,д.107/8 Вас ждет: *Большой вместительный зал *Разнообразие тренажеров *Отдельная кардио-зона "KETTLER" *Профессиональный тренер по фитнессу *Профессиональный тренер по боксу *Индивидуальные программы,занятия *Отдельные раздевалки,душ ВНИМАНИЕ!Стоимость разового посещения от 70 руб.,месячный абонементы от 600 руб.Также Вы сможете приобрести у нас качественное спортивное питание и аксессуары по выгодным ценам и профессиональную консультацию тренера. Мы ждем Вас каждый день без выходных с 8-00 до 23-00 Моб.8(909)460-5000,8(952)838-1327 |
Видел на Репина открыли спортзал...называется кажется XS-Fit....кто был? |
706-Джекки > первым делом диета, потом спорт:) |
742-Схематичный > Спасибо, конечно, но я ничего не спрашивала. 706 пост - это цитата Элоа. |
737-freestyler > рядом с черкасской (3 квартала пройти) есть два зала - на вологодской 26 и на вологодской 20 (это рядом с пересечением 1-мая и солнечной. |
на территории ФМР есть фитнес клубы, где есть такое направление, как ШЕЙПИНГ???? |
Дааа, старый добрый шейпинг, кто помнит - тот поймет))) |
Йога-терапия (утренняя практика) Сакральная архитектура тела Черниговская линия хатха-йоги Йога Б.К.С. Айенгара В центре города ул. Гоголя 94, 251-06-82 |
Скамья для жима сидя по многочисленным просьбам прибыла! Сеть клубов Самсон, ул.Колхозная, 77. |
Подскажите танцы живота в центре! |
[quote=KA Myzuchenko;27267263]Скамья для жима сидя по многочисленным просьбам прибыла![/quote] Был в вчера вечером в зале - скамью для жима сидя не нашел :( Её, случайно, не могли на "женскую" часть зала утащить? |
О, это они могут))Надо Сережу озадачить, пусть ищет! |
приходите на 3-х часовую тренировку по адресу Гоголя 84, в воскресенье в 10 часов, будете приятно удивлены. |
ошиблась адрес:Гоголя 94,телефон 251 06 82 |
[quote=KA Myzuchenko;27304538]О, это они могут))Надо Сережу озадачить, пусть ищет![/quote] А, нет. Все. Отбой. Вчера уже ее встретил :) Правда, карликовая она у вас какая-то - только до плеч по высоте :( |
Да, лавочка из исторического музея)))Многих великих людей помнит)) |
Добрый день, переехал недавно в район садового моста, не знаю куда пойти в тренажерный зал, где есть по близости?раньше ходил на восточке, но теперь далеко, есть ли в районе табачки или недалеко от садового моста, хороший зал?спасибо |
757-Генерал Адмирал Алладин, приходите к нам! От элеватора вверх по Колхозной 2 квартала. Самсаон-Гризли, напротив центрального входа в Чистяковскую рощу. № дома - 77. |
KA Myzuchenko а в самсоне был на Мира который находится,что то мне там не очень понравилось:(( у вас такой же зал? |
Нет двух похожих залов, даже в составе одной федерации. У наших клубов общее - только цены, одинаково низкие. |
кто в курсе, когда планируется сдача и открытие большого фитнесс-центра, который строится в ЮМР, на ул. 70 лет октября??? |
762-Кубановед > Сашка, это ты? |
Есть девушки которые ходят в спорт зал Атлет на кооперативном рынке??? Напишите личку пожалуйста! |
Прошу внимания! На ГМР, теперь уже точно, через неделю откроется тренажерный зал, "ГРИЗЛИ" будет называться, привезли вчера оборудование, граждане-спортсмены, загляните на огонек! Трудовая Слава, 14! Клубная карта будет стоить 900 руб. Все для Вас))) |
[quote=KA Myzuchenko;27312734] Да, лавочка из исторического музея)))Многих великих людей помнит)) [/quote] Кстати, очередной вопрос: ассортимент гантелей увеличивать не планируете? Интересуют веса: 26, 32, 36, 38, 40, 42, 46 и 50. А то наборные гантели в зале, конечно, есть, но блинов на них всего-ничего, да и торчащие по бокам металлические штыри как-то не очень радуют. Ну, и лавочку для жима сидя полноразмерную не планируете завезти? |
А есть мужчины которые в Атлет ходят? |
[quote=Кристина89;27380006] Есть девушки которые ходят в спорт зал Атлет на кооперативном рынке??? Напишите личку пожалуйста! [/quote] [quote=Кристина89;27384055] А есть мужчины которые в Атлет ходят? [/quote] Интересно, каким будет следующий вариант вопроса? :D |
763-Кристина89 > я ходил в Атлет. Года так три назад...Супер зал..лучше не находил (исклчючая Икс-фиты разные:) ) |
друзья посоветуйте зал пожалуйста в районе тургенева/северная,я там работаю нужен зал для занятий. сегодня был в аррибе,зал понравился но цена кусается 3,5 в мес дорого,а так вроде зал не плохой. потом заехал в алексфит что на "тургеневском",народу как тараканов, и очень душно.в икс фите солнечном,вроде тоже народу оч мнгого. хочу ездить сразу после работы это 7-9 часов. спасбо |
Генерал Адмирал Алладин 766 Хожу в Мфит,нормальный зал и цены, ФМР на против "Сельпо". У них вроде есть сайт, см. в инете. |
Доброго дням всем!! и снова вопросы про Алекс фитнес-подскажите хочу купить ребенку 15 лет абонемент, стоит ли??? |
762-Like 2 spam, гантели привезли, 8 пар, и еще будут. Что касается скамьи - узнаю непременно) |
[quote=PusTotal;27451893] 762-Like 2 spam, гантели привезли, 8 пар, и еще будут. Что касается скамьи - узнаю непременно) [/quote] И это хорошо. Кстати, до 22.00 не планируете начать работать? А то по моим наблюдениям - не все успевают до 21 закончить, периодически приходится в ускоренном режиме тренировку заканчивать, что не есть хорошо. |
Кстати,а какие залы работают допоздна? |
Кто ходит в Мир Фитнеса? Поделитесь отзывами. что нравится, а что нет? |
а не подскажите, в районе катюши на ростовке тренажерка есть? или на Дзержинского в районе баскет-холла? |
777-u can do it > говорят в самом Баскет-холле есть |
Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +3. | |