![]() |
самые прикольные качалки города: самсон атлант на мира спартак атлет на красноармейской энерджи на юмр олимпия на фмр анита+ центр фитнесс лэнд зиповская гелиос восточно кругликовская озон аэропорт _ реално классная атмосфера и цена от 800р до 2000р в месяц |
ЯНА ПОЛУЯНА ЗЗ,ЦЕНТР БОЕВЫХ ИСКУССТВ И ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫХ ПРАКТИК,АЙКИДО,ДЖИУ ДЖИТЦУ,АЙКИ ДЗЮЦУ,НИНПО ДЗЮЦУ,ИАЙДО,КАРАТЕ, ПАРНАЯ РАСТЯЖКА,ЙОГА,ПИЛАТЕС,КИТАЙСКАЯ ГИМНАСТИКА.8 918 346 10 00. |
--- |
169-bodycraft >олимпия на фмр?? хуже зала я не видел..если это то о чем я думаю - на Тургенева во дворах в подвале? |
А как щас в X fit на медиаплазе ситуация сколько абонемент на год стоит? |
Подскажите, где именно на Тургенева находится Олимпия |
164-viksssa > на Дмитриевской Дамбе (угол с Суворова) в училище есть тренажерка, есть на Железнодорожной, рядом с трамвайной остановкой. Есть в школе на Железнодорожной и Гоголя, был по крайне мере. так что выбор есть)) |
175-Припадошная, а в училище (Дмит. дамба) хороший зал, тренажеры? А цена абонемента какая? |
176-Коньячная >1000-1200р - точно не знаю. Зал маленький, тренажеры новые,есть даже вел, душ-муш, все есть. |
175-Припадошная >вот сапсибо!!! я ведь и забыла про эти залы, хотя видела их там))) |
Подскажите в нашем городе неплохую тренажерку,желательно в центре и оплата до 1500. И еще чтобы тренер был нормальный ( не пацик какой-нибудь который сам пару лет качается,а реально опытный тренер) |
ребят, не подскажите где в Краснодаре можно купить лифтерские бинты на руки? а то штук 5 магазинов центре обошел и нигде нет. фигня какая-то. ]8-9 |
то есть **8-( =) |
179-Reva777 >Олимпия7, на Пашковской, между Красной и Рашпилевской, 1200день, 1400 вечер) |
182+ ну может +-100р |
180 - Музей культуризма Самсон на Красной, Titan жесткий 950р., Titan Red Devil Devil, вроде как 750р. и есть еще российские |
народ подскажите зал в р-не рц Европа, спасибо! |
Подскажите залы на ставропольской от вишняков до стасова в пределах 1500 рублей. спасибо! |
185-ivo- в самом РЦ Европа на днях открыли зал |
187-goriu >На СМР? |
188-я только один центр Европа знаю на Красных Партизан |
185 ivo зал в районе Европы МХГ, на Лукьяненко 95/3 абонемент от 750 р. за месяц . тот что открыли на Кр. Партизан (не в Европе через дорогу )от 4000 р.за месяц . |
+190 кажется там только фитнесс (на Европе) |
ходила смотреть , все таки в Европе открыли на пятом этаже , какие то плавающие тренажеры , штанг нет , на полу линолиум ..., на белых стенах картины педиков , вообщем очередной фитнес гламур . Абонемент от 4000 р. в месяц . |
192-видимо хозяйка под своих подружаек зал "ваяла". Какой хозяин-такой и зал((( |
Кто -нибудь подскажите по икс фиту на медиаплазе? какие скидки? сколько стоит абонемент? Сколько людей по вечерам? говорят, как на рынка толпа! |
190 - SUKA SAN - спасибо большое за инфу!!! |
Подскажите есть ли зал в районе улицы Школьной, восточно-кругликовский рынок |
Гелиос - восточно кругликовская |
194-Бывший страус > 210-90-10 - по цене и скидкам. Людей по вечерам много, но не толпа. )) Но оно и понятно, самый большой наплыв людей по вечерам в будни. В выходные, утром и днем намного меньше. |
А у кого какие мнения насчет "Аквариума", что на Селезнева-Стасова? |
Подскажите тренажерный зал в районе Универмага краснодар. |
199-city09 > обычный аквариум ггы |
Что круче: икс фит или оранж фитнес? :) У кого какие предпочтения? |
И еще вопрос: у нас фитнес лэнд только один в городе, в районе 40 лет победы? Кто что знает об этом клубе? |
unique777- в икс фит абонемент стот 45 т.р. без всяких скидок, в оранж VIP-абонемент - 160т.р. Тренеры везде одинаковы. Иной крутости не вижу)) |
Кто ходит в 711? Там хорошие тренеры? Как бассейн? Народу много после 7 вечера? Что-то про этот фитнес-клуб тут мало инфы, а мне по расположению очень даже подходит. Да и скидка там сейчас вроде 25% на годовую карту |
Прозвонила,узнала, что в оранж сейчас выгоднее идти. У них акция - помесячная оплата, так удобнее намного. Решила на этой неделе в оранже карту покупать. Хотя и сонения еще остаются... Скажите, пожалуйста, те, кто ходит и знает: там сейчас не очень много народа? В тренажерном зале или на аэробике толкаться не придется? |
unique777 и сколько стоит месячный абонемент в спортзал ? |
206-unique777 > иди иди ща туда набежит народ будешь жопами толкаться, какая разница помесячная или месячная , зап год отдаешь меньше одну сумму, чем в пересчете на каждый месяц обычно, в нормальном зале, только ходишь в свободный зал ане на РЫНОК |
Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +3. |