![]() | |
Поделитесь, кто был, как вам "Фитнес Лэнд" на Зиповской сейчас? |
+Интересуют аэробные занятия с 18.00, много ли людей, как качество? |
Думаю, для девочек там нормально, все-таки в зал не пустят в два раза больше чем там помещается, ибо поубивают на замахе друг друга) |
978-Vassoo >Да начитаешься тут про очереди в тренажерке, начнешь всего бояться :) |
Какие цены самые низкие на тренажерку в (Карасунском округе)? |
Добрый всем день! Подскажите плиз тренажерный зал в районах КМР, ГМР. Больше интересует не "нарядность" обстановки, а отсутствие очередей на тренажеры и хорошая укомплектованность зала. Либо посоветуйте пожалуйста тренера в любом фитнес-клубе в этих районах. Что хочу: меня в целом устраивает фигура, худеть не надо (50 кг при росте 165 см, 83/65/91), но из-за сидячей работы начал появляться жирочек на причинных местах и дряблость мышц (на животе и бедрах). Желаю как бы "подсушиться" и с помощью тренажеров сделать тело рельефным и держать мышцы в тонусе. Жду предложений сюда или в личку. Также не откажусь от предложений по индивидуальным занятиям йогой (пОциент новичок практически деревянный:) в этих же районах. |
982-Manticore > Клуб "Энерго", на Тюляева, № 8 и 2-й зал на Уральской. На Тюляева по вечерам иногда бывает наплыв, днём свободно. На Уральской и вечером свободно. Тренажёры приличные. Телефоны тренеров могу скинуть в личку. |
982-Manticore , на Трудовой Славы, 14 в "Гризли" загляните. У них группа есть в контакте, может подойдет. |
я так понял очереди только на тренажеры бывают? а скамья и стойки для приседа свободны? |
[quote=simoncat;31769600] я так понял очереди только на тренажеры бывают? а скамья и стойки для приседа свободны? [/quote] мир сошёл с ума? где так? |
[quote=Empty;31453475]Народ, подскажите хорошего тренера по культуризму или бодибилдингу. Так же интересует приличный спортивный зал в районах Авроры, ФМР, Тургенева, Лузана, Энка. [/quote] Адам Абакаров в Алексфитнессе [quote=simoncat;31769600]я так понял очереди только на тренажеры бывают? а скамья и стойки для приседа свободны? [/quote] Зачастую скамья занята) а вот стойки для присяда свободны)))))) у нас щас модно жать лежа и экзотические тренажеры по прокачке ушей |
[quote=crass;31815491] Цитата:Зачастую скамья занята) а вот стойки для присяда свободны)))))) у нас щас модно жать лежа и экзотические тренажеры по прокачке ушей [/quote] И так целый день или под вечер только? |
Подскажите, пожалуйста, тренажерный зал, ближайший к пересечению улиц Ломоносова и Промышленной (+\- два моста по Северной - Табачная фабрика). |
Подскажите, пожалуйста,зал ближайший к пересечению ул.1-я Линия и Власова, в районе 45-й школы. |
Еще такой вопрос. Сколько стоит "качалка" (не интересуют всякие йоги-гоги, бассейны, массаж пяточек) интересуют только жим лежа, присед и становая. сколько это будет стоить? |
Кто-нибудь ходит в "Ле Спортиф" на Яна Полуяна, 39 ? Там вроде йога и пилатес.Поделитесь. |
[quote=simoncat;31921916] Еще такой вопрос. Сколько стоит "качалка" (не интересуют всякие йоги-гоги, бассейны, массаж пяточек) интересуют только жим лежа, присед и становая. сколько это будет стоить? [/quote] везде по разному |
[quote=Пока_молодая;31923188] Кто-нибудь ходит в "Ле Спортиф" на Яна Полуяна, 39 ? Там вроде йога и пилатес.Поделитесь. [/quote]толька база только хардкор |
в районе европы (микрохирургия, сочинский рынок) есть на европе за 5 тысяч в месяц зал(это очень дорого) и арм спорт зон (1000 рублей в месяц, но он напоминает хардкор зон, где 5 тренажеров). Открылось ли в этом районе что-нибудь достойное? хочу очень заняться собой, ближайшие что увидел пока light fit красных пратизан 375 |
А куда переехал тренажерный зал "Геркулес" с 40 лет победы? |
Почём абики в Голдс Джиме на Энке? |
В пашковке открылся новый клуб на ул. Ярославского, там танцы, аэробика, пилатес, зумба есть утренние тренировки , инфо по тел 89184405339 |
997-Sanchezzz >по радио слышала 35 тыс что ли на полный день... |
корпоративный абонемент в икс фит , кому интересно ? ( давай те объединимся и купим ) |
Вечер добрый Такой вопрос, почем абонементы в Иксфит Солнечный? Или может что-нибудь другое посоветуете? Интересует именно чтобы был нормальный вместительный тренажерный зал, а также игровой зал, в футбол я так понял там поиграть можно. |
Здравствуйте! Откликнитесь, пож., кто занимался йогой у Елены в Sport City (Баскет Холл)! Где она сейчас ведет йогу? Либо номер телефона в личку. Спасибо. |
[quote=SWEETTEE;32075101] Здравствуйте! Откликнитесь, пож., кто занимался йогой у Елены в Sport City (Баскет Холл)! Где она сейчас ведет йогу? Либо номер телефона в личку. Спасибо. [/quote] помоему легче у администратора спросить |
Да, Романович, действительно легче , только администраторы "Незнайку включают" |
[quote=SWEETTEE;32084633] Да, Романович, действительно легче , только администраторы "Незнайку включают" [/quote] тогда может тренер по групповым занятиям знает, или тренер тренажёрного зала |
Привет! Подскажите кто-нибудь тренажерный зал с хорошим инструктором где-нибудь недалеко от пересечения селезнева/стасова???? Ну в этом районе, чтоб вечером в пробках не стоять..... Фигурой в принципе довольна, но хочу мышцы подкачать. |
всем привет! кто-нибудь знает, что за фитнес-контора на ягодина/российской? бассейн, силовые, групповые... заманчиво. тем более, что в том районе нет фитнес-клубов нормальных. откроются в феврале, стоить будет около 50 000 за год, сейчас можно приобрести за 15 000. не хотелось бы заплатить, а потом потерять деньги. мне 15 тыров жаль. |
966-Empty > на Лузана на этой неделе открывается новый спортзал:) |
[quote=female;31608864] +Интересуют аэробные занятия с 18.00, много ли людей, как качество? [/quote] о ужас всегда много людей... помню девочкам инвентаря не хватало, на полу прям занимались, а еще руками и ногами задевали людей |
[quote=ханибани;32123401] всем привет! кто-нибудь знает, что за фитнес-контора на ягодина/российской? бассейн, силовые, групповые... заманчиво. тем более, что в том районе нет фитнес-клубов нормальных. откроются в феврале, стоить будет около 50 000 за год, сейчас можно приобрести за 15 000. не хотелось бы заплатить, а потом потерять деньги. мне 15 тыров жаль. [/quote] ТОЖЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСУЕТ ЭТОТ ВОПРОС. В ИНТЕРНЕТЕ НИЧЕГО НЕ НАШЛА!!! |
1009-assd83 > Чё орать-то? |
Схематичный > 966-Empty > на Лузана на этой неделе открывается новый спортзал:)Шо , где , почем?? Кто подскажет качалку(не фитнес) западный,ФМР нормальные тренажеры без очередей и хоть какая то вентиляция. Собирался в М-фит заехать, но пока со временем напряг, как там обстановочка с народом? |
1011-joni23 > 3-я линия Нефтяников 15 (пересечение с Новаторов) еще не открылся,я сегодня специально катался смотреть:) |
Я занимаюсь в баскет холе, радует что там много таких как я ! |
Все на бокс! |
[quote=maks;32217967] Все на бокс! [/quote] куда? |
Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +3. | |