![]() | |
Товарищи, подскажите, как сейчас по очередям в Фитнес-Лэнде, Гелиосе и Фитнес-Лайфе? И мож кто в курсе в каком из этих залов можно толкового тренера найти на кач мышц и рельефа (пауэрлифтинг, бодибилдинг, культуризм, не суть). Что посоветуете? Кстати, бывал кто в Ferrume на восточно-кругл? Попахивает шарашкиной конторой... |
В Фитнес-Ленд. Тренер Бочкарев Александр. Вечерами в зале народу много. |
Мфит трен. Валера,только нужно уточнять есть ли у него своб. время, т.к. желающих у него много. |
Всем здравствуйте! Речь про залы САМСОН на Димитрова 122 и Ставропольской 204: кто знает как там с инвентарем и посещаемостью(хватает ли места всем)??? Заранее спасибо! |
[quote=Елена123456789;32102254] Привет! Подскажите кто-нибудь тренажерный зал с хорошим инструктором где-нибудь недалеко от пересечения селезнева/стасова???? Ну в этом районе, чтоб вечером в пробках не стоять..... Фигурой в принципе довольна, но хочу мышцы подкачать. [/quote] Елена, фитнес-клуб Аквариум, пересечение ул.Стасова и Селезнева, в здании где расположен ЗАГС, отличные тренеры, замечательный коллектив, уйдете после занятий с позитивным настроением:) |
инструктор Дмитрий, советую пойти к нему)))) |
может кто подскажет хороший фитнес чтоб в год было не более 15р в районах российская, вост-кругл, аврора, энка. |
1009-EZEF > на энке в бассейне есть тренажерка... |
Кто подскажет, куда отправиться с ребенком 4-х лет? В центре. Нужен бассейн и возможность оставлять его там с инструктором, чтобы в это время заниматься самой. В оранже в бассейне только с родителями. Условия подходят в Икс-фит, но далековато от дома. |
1011-Anomaly >Если еще нужно, Кузнечная 6(угол Красноармейской), фитнес-клуб "Форма", наберите в поисковике, там телефоны, у них есть б/п ознакомительный визит. Мне нравится |
Подскажите какие хорошие тренажерки и не очень дорогие в ЧМР __ живет не далеко от Ставропольской.. Буду благодарна. |
Всем привет! Мы с семьей переехали жить в п. Севернный. Местность, пока не очень знаю. Как и раньше хочется ходить в качалку, но вот не знаю какие есть поблизости залы. Проживаю на ул. Главной. Подскажите, пожалуйста, где найти поблизости тренажорный зал и желательно писать месячный абонемент. |
1011-Anomaly > 711, но там бассейн 20 м и три дорожки |
[quote=Diego123rus;32658525] Всем привет! Мы с семьей переехали жить в п. Севернный. Местность, пока не очень знаю. Как и раньше хочется ходить в качалку, но вот не знаю какие есть поблизости залы. Проживаю на ул. Главной. Подскажите, пожалуйста, где найти поблизости тренажорный зал и желательно писать месячный абонемент. [/quote] [url]http://maps.yandex.ru/?text=тренажёрный%20зал&sll=38.988203100034184%2C45.10640855149156&sspn=0.13561248779296164%2C0.05288035647659228&z=14&results=20&sctx=BAAAAAEACUtEETV9Q0B30BU66Y1GQL76eOi7W8E%2FIxRbQdMSqz8AAAAA%2F%2F%2F%2F%2F%2F%2F%2F%2F%2F8AAAAAAAAAAAAjAAAA&ll=38.988203%2C45.106409&spn=0.135612%2C0.052880&l=map[/url] |
и ещё один на энке в школе номер 96 |
Подскажите, можно ли найти в нете правила или методику работы с тренажерами HOIST? Возможно какой-нибудь видеоролик. Заране спасибо. |
методиГу по тренажёром? это к Спасокукоцкому |
Подскажите спорт зал с персональным тренером на ЧМР район Ставропольской? |
Привет всем)), на российской открывается новый фитнес кинг фит, ищу человека для совместной покупки абонементов для каждого, просто если приходишь вдвоем, там скидка, где то 20ку стоить будет, а если один то 25 по моему, фитнес центр классный, шикарный бассейн, только заморозки нет, жаль |
пишите на мыло, кому интересно |
Приходите к нам ф/ц "ФОРМА" у нас всё классно! |
Всем здрасьте!А кто подскажет,какие цены клубных карт в иксфит,оранж...А то на сайтах такой инофрмации почему-то нет.И ещё вопрос-ходить можно хоть каждый день,или есть какой-то лимит? |
[quote=Mariez;33015357] Всем здрасьте!А кто подскажет,какие цены клубных карт в иксфит,оранж...А то на сайтах такой инофрмации почему-то нет.И ещё вопрос-ходить можно хоть каждый день,или есть какой-то лимит? [/quote] зависит от карты, есть с ограничениями, есть анлим. |
здравствуйте подскажите тренажёрные залы в районах колсомольский, пашковка, можно гидрострой которые работают с утра, а то заниматься возможность есть только в районе 10-12.00 |
Здравствуйте! а подскажите зал с волейбольной площадкой. |
1028, а ПОПА_ДРОБНЕЕ? У меня, к примеру, сайт икс-фита вылетает при попытке оформить клубную карту. |
967-Manticore >дайте адрес пож-та на Уральской.. |
Тренажерный зал в районе Краевой больницы. ул.Домбайская 7,в цоколе.Народу очень мало,тренажеров много. |
Добрый день, хочу узнать есть ли что-нибудь в районе СМР кроме дорогущей Европы 4 к за один месяц и ARM sport zone куда ходить опасно (сложилось впечатление, что зайдя в душ уже можно подхватит смертельную болезнь и прям там сдохнуть) ? |
рассматривается также вся территория вокруг дендрария( 2 линия, табрис) может есть что там?( |
[quote=Filk;33496974] рассматривается также вся территория вокруг дендрария( 2 линия, табрис) может есть что там?( [/quote] карта яндекс, в поле набери "фитнес" |
ничего там нет в СМР нормального.. бизнесмены-предприниматели, ау, постройте уже что нибудь, район давно плачет :(( |
Подскажите тренажерку в районе зиповской больницы...города не знаю недавно переехал...буду вам очень признателен |
[quote=Maikl1982;33686768] Подскажите тренажерку в районе зиповской больницы...города не знаю недавно переехал...буду вам очень признателен [/quote]на 2 поста выше глаза поднимите |
Подскажите фитнесс в районе Витаминкомбината, Молодёжного? |
Здравствуйте, кто-нибудь приобретал абонемент в Кинг фит на Российской? |
Студия "Йога Хаус" предлагает занятия по доступным ценам •Хатха-йога •Женская йога •Массажная йога •Йога для мам и детей •Семейная йога •Индивидуальные занятия Выездные тренировки, йога-лагери Администратор 8-918-288-54-47 (Юлия) |
Приветствую, друзья. А есть такая услуга как один абонемент на двоих, для мужа и жены, например? Если есть, то где? Или может где то абонемент не именной или что то в этом духе. Напишите, кто что слышал. Спасибо. |
Подскажите хороший зал в районе краевой больницы (ККБ). Интересует тренажёрный зал, йога и бокс. |
карта яндекс, в поле наберите "фитнес" p.s. трен зал, йога и бокс. что-то сложно совместимое всё |
Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +3. | |