![]() |
Поделитесь впечатлениями от Кинг фита))) |
Обещали в Новом горизонте открыть King Fit после майских праздников! Обещали в Новом горизонте открыть King Fit после майских праздников! Вот и майские прошли, а информации об открытии пока нет! Может задерживают, но кто знает, на сколько? |
Спасибо! Столько залов, удобно подобрать по месту жительства |
А какой вариант есть на ЮМР, чтобы не очень дорого. И еще, есть ли центры, где можно заплатить не за год, а за несколько месяцев сразу? |
1242- у меня разное отношение к Кинг Фиту. Год отходила на Ростовское шоссе- все устраивало, особенно расписание групповых программ(правда там маленький клуб- нет детского бассейна и детского фитнеса) . Теперь хожу на Красных Партизан и в шоке- расписание бесплатных групповых занятий скудное, в выходные кроме йоги в 9.00 ничего нет (при этом продают абонементы выходного дня, когда люди в другое время не могут ходить).Зато завались в расписании коммерческих групп(по 400 руб). Первый месяц на все!!!! тренировки приходилось записываться день в день с 9.00 (их не волнует,что большинство клиентов в это время работают, по 30 минут приходилось висеть на телефоне, чтобы дозвониться). Абсурд с тренировками, начало у которых в 9.00- дозванивайтесь в этот день, заранее нельзя с 9.00.....Как? На тренажерах тоже аншлаг- не попавшие на групповое занятие девушки дерутся за свободную беговую дорожку Баня работает до 22.00, заметьте что это в круглосуточном клубе, а аквааробика почти каждый день с 20.30 до 21.30.Все дорожки заняты Соответственно, когда ближе к 23.00 бассейн свободен- баня уже не работает.И на весь банный комплекс,и два бассейна всего один душ- стоим в очереди..... Менять хозяин клуба ничего не собирается. Вторая книга жалоб подходит к концу, а толку нет. Клиенты их интересовали в момент оплаты.... На комсомоле скорее всего будет также. Лично я на след год буду собирать деньги на пусть более дорогой, но хороший клуб. У оранжа на 5 тыс руб дороже перед новым годом стоил абонемент на Стахановской....жалею,что не купила |
1247-ЖенаТанкиста > Спасибо за отзыв! Тоже отходила год в Кинг Фит на Ростовке - чисто и комфортно. Собиралась брать абонемент на Кр. Партизан... Но вовремя зашла в темку! ) |
А кто нибудб владеет информацией о Fitness Famyli на монтажников?Как там? |
"Район зип: Колхозная, 77, в подвале спорт зал. Все основные "инструменты" имеются." - этот давно переехал на Красных Зорь 27. отличный,чисто железячный, зал! "Коммунаров 243/Офицерская 46 так же в подвале спорт зал." - этот года полтора уже не работает. |
1247-ЖенаТанкиста >сам хожу туда. да, не работающая суна после 22-00 бесит. но нет таого уж ажиотажа в кардиозоне. Больше бесят тупые куры, занимающие тренажеры (особо для меня - вело) и сидящие на нем в энергоэкономном режиме, втыкая в телефон. |
Распишите пожалуйста еще недостатки кингфита на КР, может есть какие то нюансы, мы с женой абонементы брать собрались |
Подскажите адреса спорт клуба район ГМР,КМР, Пашковка либо х.Ленина. Хочу отдать ребенка 12 лет, но чтоб с ним тренер позанимался изначально, выстроил ему программу определенную. И чтоб не очень дорого было. |
Ходим в Кинг Фит на ростовском шоссе с января месяца, каких-то явных недостатков я так и не нашла. Хожу в основном по утрам, когда людей поменьше. |
А ни кто не ходит в новый фитнес клуб "Дом физкультурника" на Восточно Кругликовской. интересно отзывы узнать |
Рекомендую кроссфит-клуб ТОР. Находится не далеко от ТЦ Галактика и СБС МегаМолл В силе прогрессируешь очень быстро- тренера отличные! Наконец, появилась выносливость! Лишний вес тоже "тает" на глазах! Вообщем, кроссфит - это реальный результат! Цены адекватные! |
ПОдскажите, где хорошие тренировки с тренером чтоб было не дорого (район ЮМР-Центр-ФМР-ЧМР) ? |
На Брюсова-13 (в гимнастическом зале "Небеса") проводятся фитнес-занятия для начинающих с элементами йоги и стрейтчинга, по понедельникам и четвергам в 20:00. Первое пробное занятие - бесплатно. Запись по тел: 8-905-494-38-33. |
[quote=Clandestino;42550416] На Брюсова-13 (в гимнастическом зале "Небеса") проводятся фитнес-занятия для начинающих с элементами йоги и стрейтчинга, по понедельникам и четвергам в 20:00. Первое пробное занятие - бесплатно. Запись по тел: 8-905-494-38-33. [/quote] для начинающих взрослых? |
1262-Верба > конечно, в 20.00 темнеет уже |
Посоветуйте хорошего тренера для женщин. Жену хочу отправить в тренажерный зал |
Рекомендую тренер Виктор ФМР ул.Дальний проезд 3 -очень внимательный, у меня проблема со спиной, хорошо делает растяжку после силовой тренировки. В моем случаи идеальный вариант, т.к. если не занимаюсь начинает беспокоить спина. Цена насколько я в курсе не большая, обычно беру 12 трен. за 5800р. Так же есть 10% скидка - лояльность клуба. |
Kinext кто-нибудь посещает? Как там с ценами? Прям закрытая информация какая-то? |
В Kinext цена тоже колеблется, можете позвонить узнать, скажут. Зависит от карты. А вообще лучше сходить узнать на месте заодно и посмотреть. Я планирую пойти. Выбираю из трёх клубов оранж , иксфит и Кинекст, может кто-нибудь по советует, что лучше? На ваш взгляд |
Подскажите клубы пилатеса? |
Всем,привет! Подскажите недорогие абонементы на фитнес в ФМР?Я недавно в Краснодаре... |
Добрый вечер. Помогите, плс, разобраться в одном влпросе по Голд Фит, что на Покрышкина. Мужа заинтересовал этот клуб, но что-то есть сомнение, как в этом клубе происходит отопление зимой и охлаждение летом. Конечно, второй вопрос сейчас уже менее актуален, но все же. Идет ли из сплитов в потолке холодный воздух прямо на занимающихся? После того, как он во время занятия в своем прежнем клубе увлекся и не обратил внимание на поток холодного воздуха в спину, ему пришлось очень долго лечиться. Он уже не так молод, чтобы легко переносить такие неприятности, так что для него эта проблема очень важна. Спасибо. |
Может кто посоветовать хорошего тренера по ТА в X-Fit Меридиан? Что б базовые олимпийские движения поставил и благословил) |
Ищу тренера на кмр, собираюсь пойти в зал в №73 школе Сормовская, 114. Возможно в районе табриса есть и что-то похожее еще (кроме кристалла) |
8-961-855-65-25 ул. Восточно-Кругликовская, 28/2 фитнес-клуб "ШОКОЛАД" |
Странно, не нашел тут инфы по Дому физкультурника на Восточно-Кругликовской. Места очень много, народу мало. Короче очень понравилось! |
А кто-нибудь просчитывал, обустройство дома небольшого «уголка здоровья». Вопрос даже не в цене абонемента или там «далеко ехать». Просто сразу работы иногда облом ехать, а домой приехал, вроде как «уже приехал». Орбитрек, жимовая скамья, штанга… 3.2 на 4 |
1276-Олеган > дома неохота одному, проверено |
Сколько я знаю на орбитреке отлично сушится белье. Короче - абонемент мобилизует, а домашняя спортплощадка – расслабляет. Да и соседи снизу будут приходить на штангу посмотреть. И штангисту по шайбе настучать ) |
У меня резиновая плитка. [url]http://rezcom.ru/primenenie/dlya-trenazhernyh-zalov/[/url] И соседи снизу только мыши. И я в своем доме живу. А по шайбе могу и сам настучать))) |
[quote=ABRAA;42824236]Kinext[/quote] Скажите, пожалуйста, что в итоге выбрали? |
кто ходит в Алекс-фитнес на ЮМР? сейчас на сайте абонемент на 6-9-12 месяцев ну прям задаром. в чем подвох? |
Подскажите фитнес в районе ул. Школьной, чтоб бюджетно было. |
может кому надо [url]http://krasnodar.alexfitness.ru/rozhdestvenskiy[/url] на год абонемент до 21 числа вообще по 550 руб в месяц |
[quote=Дева Озера;43537114] Подскажите фитнес в районе ул. Школьной [/quote] Тоже интересно, спасибо.... :cheer2: |
Кто ходит в Дом физкультурника на Восточно-Кругликовской - расскажите как вам? |
Taisiya1964 Сейчас в спортклубе мфит на фмр скидка 900 руб. месяц, народу не много, тренажеров много на любой вкус. |
Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3. |