![]() | |
Товарищи, кто в Краснодаре может посоветовать тренера по жиму лежа, который может помочь поднять уровень до мастера спорта? |
[quote=Лаврентий;34099000] Товарищи, кто в Краснодаре может посоветовать тренера по жиму лежа, который может помочь поднять уровень до мастера спорта? [/quote] в лифтерский зал иди |
1041-Лаврентий > Бочкарев Александр. Фитнес Ленд. |
Подскажите тренажерку или фитнес в районе промышленная/ Ломоносова? |
[quote=Тинэ;34287255] Подскажите тренажерку или фитнес в районе промышленная/ Ломоносова? [/quote] путевая 31 gym fitness |
Ищу компаньона для покупки абонемента в фитнес клуб Кинг Фит на ул. Российская, вдвоём дешевле. Кто заинтересовался, пожалуйста, пишите [email]v-juli@yandex.ru[/email] |
Подскажите, в районе МХГ есть зал недорогой? Заранее, спс. |
Подскажите пожалуйста, вот где не есть кроссфит по дешевле чем на ставропольской? а то 3000р в месяц дороговато для меня! P.S. Заранее благодарю!!! |
Подскажите пожалуйста, вот где есть кроссфит по дешевле чем на ставропольской? а то 3000р в месяц дороговато для меня! P.S. Заранее благодарю!!! |
Ищу компаньона в оранж фитнес Леваневского для получения скидки, кто заинтересуется - пишите в личку, скидка будет приличная |
К сожалению, администарция фитнес-клуба, который я посещаю, не делает ничего, чтобы довести до понимания своих посетителей простые вещи. Может, стесняются. Может, считают, раз клиент заплатил, пусть творит, что хочет. Итак: 1. Надевайте бахилы. Даже если вам кажется, что вы не ходите по земле, а летаете по небу. 2. Полотенцем нужно вытираться в душе, а не идти мокрым к шкафчику. Даже если кажется, что вы можете выйти сухим из воды. 3. Если вам приспичило налить каких-нибудь вонючих жидкостей на нагревательный элемент в сауне (которая к слову задумана как источник сухого пара), поинтересуйтесь мнением тех, кто уже там находится. Возможно у людей аллергия на ваши экстракты. Да и в конце концов, вы не у себя дома! 4. 15 минутные телефонные беседы можно проводить, не восседая на единственном в своем роде тренажере. 5. Если вы бросаете на тренажер свое полотенце или телефон и уходите на 10 минут, знайте, что в зале могут быть люди, которые стесняются выкинуть ваши вещи на пол. 6. Если вы круты, как стадо рониколменов, это не избавляет вас от необходимости снимать тонны блинов, которые вы навешиваете. У завидующих вам дрыщей может просто не оказаться сил сделать это за вас. |
Оранж лучший клуб в Краснодаре! На Леванеского В начале года обновили тренажеры, открыли доп. зал и боксерский ринг.Рекомендую всем! Сам хожу с сыном третий год. RCC, а какая коллективная скидка? |
Подскажите а на Юбилейном велнесс центр какой-нибудь есть? |
У кого-нибудь есть точная инфа по открытию King Fit'a? Сначала обещали 14.02, потом в конце февраля, до 12.03 и т.д. Уже подумываю вернуть деньги и пойти в Оранж.. |
Всем привет . Есть какой нибудь хороший фитнес клуб или тренажерный зал в районе российской/тенистой/1мая ?? |
Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, хороший тренажёрный зал на Гидрострое, фитнес не интересует. |
подскажите,где в Краснодаре на КМР есть занятия Зумба? |
Поделитесь мнением,кто ходит,в фитнес-клуб "Энерго" на Уральской! |
[quote=Trevor Phillips;34582224] У кого-нибудь есть точная инфа по открытию King Fit'a? Сначала обещали 14.02, потом в конце февраля, до 12.03 и т.д. Уже подумываю вернуть деньги и пойти в Оранж.. [/quote] Так он с 18 марта открыт. Многим смс-уведомления не пришли, а менеджерам до звониться - как в Кремль. Правда, он работает в "тестовом режиме", с 08.00 до 22.00, групповые тренировки якобы с 24.03, но не все. В режиме 24 часа начнет работать с 01.04. Деньги сдать можно. |
Привет! Подскажите, пожалуйста, опытного тренера в ФМР, желательно в Мфит, Самсон. Я новичок, цель - сбросить вес, подтянуть мышцы. Может кто ходит в залы на ФМР, ходят ли девушки? что-то стесняюсь я... |
[quote=Гренка;34617803] подскажите,где в Краснодаре на КМР есть занятия Зумба? [/quote] В Кристалле есть. |
Почему 3000?, теперь 2100. Звоните 89531072217 (Ярослав, тренер)[quote=а222аа;34452500] Подскажите пожалуйста, вот где не есть кроссфит по дешевле чем на ставропольской? а то 3000р в месяц дороговато для меня! P.S. Заранее благодарю!!! [/quote] |
[quote=Naf;34568031]Подскажите а на Юбилейном велнесс центр какой-нибудь есть?[/quote]в чём отличие от фитнес центра? кроме названия? |
[quote=Trevor Phillips;34582224]ибудь есть точная инфа по открытию King Fit'a? Сначала обещали 14.02, потом в конце февраля, до 12.03 и т.д. Уже подумываю вернуть деньги и пойти в Оранж..[/quote] так он уже открыт. |
[quote=Ksu2014;34638846]ажите, пожалуйста, опытного тренера в ФМР, [/quote] Приходи на тренировки в зал где я работаю, с тренером стесняться некогда будет. будем работать на собой :) |
[quote=859;34601114]тренажёрный зал на Гидрострое, фитнес не интересует.[/quote] сейчас почти все тренажёрные залы называются фитнес клубами. |
[quote=Романович;34684609] Цитата: Сообщение от 859 тренажёрный зал на Гидрострое, фитнес не интересует. сейчас почти все тренажёрные залы называются фитнес клубами. [/quote] Я ищу не по названию зала, а по его содержанию: функциональные тренажеры, хороший гантельный ряд,штанги и т.д. Наверное, в ГМР таких нет. |
1073-859 > в 46 школе есть зал, у меня сын там занимается. Не знаю, насколько там хороший гантельный ряд и функциональные тренажеры, но ему нравится. Это именно тренажерка. Проедьте, посмотрите сами, может, и Вам понравится. |
Ищем фаната железа, которому можно доверить тренажерный зал и тренирующихся там людей. Желающие звоните 89284212012 |
Ищу КросФит в Краснодаре, подскажите где есть ) |
Джекки, спасибо большое! Обязательно заеду посмотрю)) |
Добрый вечер. пару лет хожу в ИксФит_Меридиан. Поменял место работы. Теперь выбираю между Формой и ИксФит Солнечный. В целом,понятно, что нужно сходить на пробники и туда и туда,но по себе знаю, что всех недостатков за час занятий не понять. есть те, кто был и там и там? как впечатления? как персонал. загрузка значения не имеет, хожу к 7-00 |
Хожу в Форму. Чисто,хорошие тренажеры, разнообразные фитнес программы. Приветливый персонал. Нot iron - оч.эффективные тренировки, даже ребята ходят. Но дороговато, для меня, т.к.я еще и персоналку беру. Трен.зал большой даже вечером места много. Единственное, что напрягает это душ, то холодная вода, то горячая. Это реальный недостаток. |
1080-Berenika >а что просят за персональный тренинг? часовые занятия? можно в личку,спасибо |
в районе красных партизан (парк европа) есть только в европе 5000 рублей месяц или 1000 рублей арм спортзон. Первый дорогой и не оправдывает эту стоимость (в нем даже бассейна за эту цену нет). Второй когда зашел во внутрь увидел 10 тренажеров и ощущение, что внутри кто-то умер. Среднего типа зала достойного в этой части города больше нет-очень жаль ибо 5-6 моих друзей ждём откроется что-то достойное и приемлемое |
Для Filk от 04.04.2014 Рекомендую фитнес клуб Тонус на ЮМР напротив Рождественского парка. Тренажеры есть все необходимые для хорошего занятия. Цена абонемента на 12 занятий - 1500 руб. Никаких очередей за железом и всегда чистый зал. |
1080-Berenika >Hot Iron - тема :))) |
[quote=Ronic;34708516]пару лет хожу в ИксФит_Меридиан[/quote] А цены не подскажешь? И отзыв какой-нибудь? |
1086-f87 >не скажу точно. у меня корпоративный ценник был 25,000 в год. Так вроде около 35-40тыров. Так все более чем устраивает,хороший зал,тренажеры,просторно. но я с утра всегда хожу,думаю вечером людей на порядок больше |
1086-f87 >хороший клуб. цена была на дневной со скидкой 23000(не корпоративная скидка) |
Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT +3. | |