![]() | |
Схематичный - они там не продают абонементы, у них там типа реструктуризация |
Народ, посоветуйте тренажерный зал для абсолютного новичка!Цель-набор мышечной массы (прокачаться в общем) поэтому нужен в первую очередь грамотный тренер чтоб помог грамотно начать заниматься, составить программу! Ну и чтоб условия были нормальные , а то после посещения "Самсона" на красной что-то все желание отпадает!..Расположение желательно где то в центре! |
Жена записалась на занятия в какой-то фитнесс клуб Алекс. Вечером перед походом туда мы с ней смотрели отзывы в Интернете об этом клубе и были слегка шокированы. По описанию это было больше похоже на помойку, чем на фитнесс центр. Особенно удивлена была жена, потому что, когда ходила записываться, такого там не заметила. Ну, в итоге мы решили, что она походит туда, а потом вынесет свой вердикт. На следующий день я заехал за ней после работы, чтобы забрать с занятий. Фитнесс клуб оказался приличным. Не было ничего, что описывали в отзывах. Жена тоже была довольна самим клубом, но негодовала насчет посетителей, которые в грязной обуви ходят по раздевалке и залу. Вот и верь после такого отзывам в Интернете. |
[quote=Кристина89;27384055]одят?[/quote] а где [filolog]нах[/filolog] этот Атлет? я или в Спарту или в Атлет пойду |
781-Sege >все ничего...да только услуги тренера отдельно (не входят в абонемент) и недешево... |
хотелось бы услышать мнение по "Фитнеслэнду" что на Зиповской... судя по информации на сайте есть все что мне нужно...но как на самом деле: есть мнения? |
Подскажите, кто знает сколько стоит годовая карта в 711, заранее спасибо. |
786-kir123 > А что мешает непосредственно позвонить в клуб и узнать? Я в Яндексе за пару секунд информацию нашла. Или у Вас поисковиков нет? |
у нас в городе есть проф.секции и школы пауэрлифтинга? |
Подскажите тренажерный зал в районе Садовой-Северной-Промышленной? ПЛИЗ! Хочу ходить после работы, в шестом часу. Благодарен за ответ! |
Граждане,подскажите зал в районе сормовской 204. переезжаю с фмр,в кмр вообще практически ничего не знаю. хотелось бы в пределах 10 минут ходьбы. |
786-kir123 > 711 уже нет. на его месте теперь World Gym |
Подскажите, в М-фите на ФМР кто занимался? Нет по вечерам скученности народа? |
murka77 Нет, нормально и в этом большая заслуга их тренеров, т.к. могут своевременно правильно подсказать. Так же есть инфор., что зал будут после НГ расширять. Что меня безмерно радует :))) |
Гризли- это только тренажерный зал? или и фитнес там будет? |
Здравствуйте , подскажите пожалуйста фитнес клубы в которых есть бассейны и возможность посещать бассейн детям без групповых занятий , нашла только оранж , 771 , х фит . Оранж подходит но цена 80 тысяч на двоих смущает , стоит ли оно того ? Так же интересуют отзывы на оранж который на кубано набережной . Заранее спасибо . |
[quote=EKRN;27866209] Граждане,подскажите зал в районе сормовской 204. [/quote] по-моему, ближайший к вам - это Самсон на 30-ой иркутской,1 |
Тренажёрки и фитнес - залы! Мож у кого завалялось свободное место администратора???) Ищу работу в районе Северные мосты, р-н Вишняков, Московская, 40 лет Победы. Имеется опыт работы в спорт клубе. Если есть предложения, жду сообщения в лс!) Заранее благодарю!) |
Хожу в Атлет, пересечение Карасунской и Красноармейской, с тренером 3р в неделю 3200, зал чистый, не воняет )) Девочки тоже ходят )) |
Подскажите пожалуйста Тренажёрные залы, с тренерами на на ТЭЦ, Гидрострой, живу на Бершанской 72/1. Буду весьма признателен за ответ. |
Доброго времени суток. Интересуют отзывы о тренажерном зале "САМСОН" на ТЭЦ (Трамвайная 17). Какой примерно диапазон цен и состояние зала с тренажерами? |
подскажите зал ближайший к красной площади |
[quote=akayanniy;28112812] Доброго времени суток. Интересуют отзывы о тренажерном зале "САМСОН" на ТЭЦ (Трамвайная 17). Какой примерно диапазон цен и состояние зала с тренажерами? [/quote] Меня тоже интересует, правдо я прошёлся, так его и не нашёл,с какой стороны лучше к нему подойти, со стороны игнатова через дома не удалось. |
[quote=Gvordel;28126170] Цитата: Сообщение от akayanniy Доброго времени суток. Интересуют отзывы о тренажерном зале "САМСОН" на ТЭЦ (Трамвайная 17). Какой примерно диапазон цен и состояние зала с тренажерами? Меня тоже интересует, правдо я прошёлся, так его и не нашёл,с какой стороны лучше к нему подойти, со стороны игнатова через дома не удалось. [/quote] Извиняюсь, не обратил на адрес "Трамвайная 17" совсем рядом к моему дому, мне тоже интересно. |
Открылся новый зал Виктория. Кто-нибудьб знает, где? Единственное знаю, что в центре где-то. а то инфы в инете о нем нету. |
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, если ли в районе фестивального или центра, секции йоги? |
Самсон на ТЭЦ экипирован по последнему слову тренажерной техники. Все свежее, резиной еще пахнет. Был там в районе 8 вечера - народу 5 человек максимум. Правда площадь залов маловата. Если одновременно будут заниматься 15-20 людей - будут очереди. Стоимость чтоб не соврать - около 1100 руб. Одна беда: кардиозона отсутствует в принципе(( |
801-popular100 > Спасибо за отзыв! |
Подскажите, пожалуйста, залы в районе ЧМР, чтобы помимо силовой рамы для жима и приседа были кардиотренажеры, жим ногами, рамы для наклонного жима и тренажер для сгибания/разгибания ног лежа, ну чтобы цена сильно не кусалась) Буду благодарен за все отзывы. |
товарищи, подскажите пожалуйста - есть ли на ЮМР зал с т/а помостом или его подобием? |
Дополнение к вопросу №803 - кто может что-нибудь сказать о тренажерных залах "Аквамарин" на Маяковского и "Медведь" по Ставропольской, напротив детской поликлиники? |
Подскажите тренажерный зал на ФМР. Важно чтобы в нем был грамотный тренер. Хочу качественно поработать над своим телом))) Заранее спасибо! |
[quote=dinya84;28376641] Подскажите тренажерный зал на ФМР. Важно чтобы в нем был грамотный тренер. Хочу качественно поработать над своим телом))) Заранее спасибо! [/quote] самсон 2 мфит хфит алексфитнес |
На Энке (Кореновская, 31), (где бассейн) тренажёрка есть? |
[quote=Benzin;28405572] На Энке (Кореновская, 31), (где бассейн) тренажёрка есть? [/quote] есть 1800р 12 занятий я бы посоветовал тебе тренажёрку в баскет холе 1500р в месяц неограниченное посещение и условия на много лучше. но по вечерам людей много. |
810-Романович > Благодарю! |
А по каким критериям можно разделить тренажерные залы ? |
[quote=Системный Администратор;28412983] А по каким критериям можно разделить тренажерные залы ? [/quote]по разным. конкретнее вопрос - конкретнее ответы |
813-Романович > собираем информацию по тренажерным залам и стоит задача сделать что-то на подобии небольшой унифицированной формы например : Наличие душа : да/нет Наличие парковки : да/нет вот и возник вопрос может есть какие-то специфические критерии ? |
[quote=Системный Администратор;28413347] 813-Романович > собираем информацию по тренажерным залам и стоит задача сделать что-то на подобии небольшой унифицированной формы например : Наличие душа : да/нет Наличие парковки : да/нет вот и возник вопрос может есть какие-то специфические критерии ? [/quote] главное чтоб к дому близко было, кому захочется по пробкам вечерним ехать на другой конец города. критерии кончено есть. площадь зала, душ, шкафчики с замками, наличие кардиозоны, состояние тренажёров, количество их и свободных весов. вентиляция. тренерский состав, цена, количество посетителей в удобное время. но это всё для дилетантов. для человека с задачей подкачаться будет иметь значение только удалённость. и будь это подвальная качалка или гламурный фитнес клуб - это уже не важно. смотря для какой целевой аудитории. для гламурной дамы будет сам факт нахождения в дорогом центре где можно и не заниматься, а просто посидеть пообщаться или покрутить педали и не более |
Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3. | |