![]() | |
815-Романович > Спасибо ! Критерий близости к дому мы уже учли, все объекты размещены на интерактивной карте, сейчас хотим составить анкеты, проехаться по заведениям заполнить их и сделать фото, вот почему и возник такой вопрос. |
А есть ли в районе ЭНКИ (красная площадь) фитнес-клубы? гугл не помог спасибо |
817-Алиссия Мур > Попробуйте воспользоваться Яндексом. Мне помог, хотя мне и не надо. Не за что. |
[quote=Джекки;28458633] 817-Алиссия Мур > Попробуйте воспользоваться Яндексом. Мне помог, хотя мне и не надо. Не за что. [/quote] есть в баскет холе |
818-Джекки > мне яндекс выдал бассеин , пару клубов на продажу и десяток в других городах. Если яндекс вам выдал что то более полезное, поделитесь, пожалуйста. 819-Романович >спасибо, про него знаю, без машины это уже далеко. |
[quote=Алиссия Мур;28484279] 818-Джекки > мне яндекс выдал бассеин , пару клубов на продажу и десяток в других городах. Если яндекс вам выдал что то более полезное, поделитесь, пожалуйста. 819-Романович >спасибо, про него знаю, без машины это уже далеко. [/quote] от энке 2 остановки это далеко? ближе к энке есть на саомой энке, там где бассейн. там не фитнес, а просто тренажёрный зал |
Хочу начать ходить в тренажерный зал. Подскажите, стоит ли пользоваться услугами тренера? И вообще опишите примерную схему занятий для девушки) |
822-Романович > стоять на трассе ждать маршрутку зимой это далеко. Печально, что больше ничего нет. спасибо |
[quote=Messalina;28487390] Хочу начать ходить в тренажерный зал. Подскажите, стоит ли пользоваться услугами тренера? И вообще опишите примерную схему занятий для девушки) [/quote] если поваляют средства вы в этом не разбираетесь , то однозначно пользоваться услугами. и по питанию расскажет и по тренингу. целая наука. смотря какой тренер правда... куда ходить будете определились? |
[quote=Messalina;28487390] Хочу начать ходить в тренажерный зал. Подскажите, стоит ли пользоваться услугами тренера? И вообще опишите примерную схему занятий для девушки) [/quote] схема будет зависеть от цели посещения. от желаемого результата... если грубо: тренировки 3-4 раза в неделю + питание правильное |
,[quote=Алиссия Мур;28488226] 822-Романович > стоять на трассе ждать маршрутку зимой это далеко. Печально, что больше ничего нет. спасибо [/quote] главное желание, выбор есть энка или баскет холл. |
796-StarFish в "Гризли" фитнес тоже есть, время вечернее - 17, 18, 19, 20.Приходите! |
806-Gvordel , Загляните на ул.Трудовая Слава, 14 (Малое кольцо ГМР) Там и кардио зона есть и тоже новый клуб. 1000 руб клубная карта. |
Добрый день форумчане! Подскажите пож. недорогие фитнес клубы в районе Северной "уходя" в строну Яблоновки, либо в сторону Тургеневского моста. Вообщем буду рада любым вариантам)))) Заранее Спасибо!) |
[quote=Devushka;28497268]самсон 2 мфит хфит алексфитнес[/quote] по тургенева знаю какие есть. не у самого моста самсон 2 мфит хфит алексфитнес |
832-Романович > СпасибО)) |
Подскажите в районе Северная/Садовая есть залы!? оранж в расчёт не берём, нужно на месяц. |
Клуб ENERGY ЮМР кто подскажет как там с численностью населения после 19-00 в будние дни ? Ответ можно оставить здесь или на почту [email]mihail_23rus@mail.ru[/email] заранее спасибо! |
Отзывы о тренерах оставьте, плз |
[quote=viktoria_fa;28626577] Отзывы о тренерах оставьте, плз [/quote] только по городу или по всему краю? |
Романович 837 - Сегодня - 16:37 И где можно эту информ. посмотреть, напиши пож. |
да кто знает всех тренеров то. |
Сила и Красота на КМР, кто что слышал? Как впечатления? |
819-Романович >Извините, а Вы не подскажите какие в баскет холле виды фитнеса или там только тренажерный зал? Или контакты, как туда позвонить, узнать? |
[quote=pysilina;28756285] 819-Романович >Извините, а Вы не подскажите какие в баскет холле виды фитнеса или там только тренажерный зал? Или контакты, как туда позвонить, узнать? [/quote] тренажёрка, кардио зона. йога, групповые занятия тел 2141136 |
[quote=pysilina;28756285] 819-Романович >Извините, а Вы не подскажите какие в баскет холле виды фитнеса или там только тренажерный зал? Или контакты, как туда позвонить, узнать? [/quote]совет, хотите результат идите в тренажёру |
844-Романович >845-Романович >Спасибо за информацию и за совет!!! |
Добрый день! Кто нибудь ходит в форма фитнес на кузнечной? есть отзывы? |
KA Myzuchenko > А на Колхозной зал планируется переоснащать? |
Подскажите, когда на ЮМР откроется Х-фит? |
845-AVTOмастер >в июне, продажа абонементов началась. |
Спорт зал на КМР подскажите ???? |
845-AVTOмастер > блин баннеры по всему ЮМР висят позвони в икс-фит и спроси :) |
Здравствуйте!Кто знает хорошего тренера-женщину,по фитнесу,которая уже тренировала людей,и у них были видны результаты.Очень нужно.Спасибо! |
847-Кристина89 >кристалл не нравится? |
[quote=Ksynika;28990918] Здравствуйте!Кто знает хорошего тренера-женщину,по фитнесу,которая уже тренировала людей,и у них были видны результаты.Очень нужно.Спасибо! [/quote] если тренер грамотный, то не имеет значение какой у него пол |
[quote=Ksynika;28990918] Здравствуйте!Кто знает хорошего тренера-женщину,по фитнесу,которая уже тренировала людей,и у них были видны результаты.Очень нужно.Спасибо! [/quote] В Аните Неда работает. Обратитесь к ней. |
Посоветуйте фитнес в центре с оплатой помесячно!))) |
[quote=Alice_mammy;29055689] Посоветуйте фитнес в центре с оплатой помесячно!))) [/quote] только тренажёрный зал, только хардкор. |
Подскажите, пожалуйста, телефон фитнеса в Баскет-холле. Гугл ничего не выдает. Называется вроде бы Sport City. Сайта нет, есть группа в контакте - но там пусто-пусто. Кто там был, опишите пожалуйста, что из себя представляет? |
Текущее время: 18:05. Часовой пояс GMT +3. | |