![]() | |
[quote=Camupuk23;29068019] Подскажите, пожалуйста, телефон фитнеса в Баскет-холле. Гугл ничего не выдает. Называется вроде бы Sport City. Сайта нет, есть группа в контакте - но там пусто-пусто. Кто там был, опишите пожалуйста, что из себя представляет? [/quote] тренажёрка, кардио зона. йога, групповые занятия и огромное количество людей, тел 2141136 |
Романович, спасибо, позвонил, корпоративных абонементов нет, годовых абонементов нет, дисконтных программ нет, сауны нет. Херня, а не маркетинг. Посмотрел фотки - уровень колхозный. 3960 р. абонемент на литсо. Никаких скидок. Мдааа... Мне надо найти недалеко по возможности от Красной Площади нормальный современный фитнесс-клуб. Хотелось бы уровня Good Gym в Новороссийске, если кто бывал (блин когда оттуда уезжал то тамошний персонал улыбался и в ответ на вопрос есть ли их сеть в Краснодаре говорили - нуууу, там то выбор огромный!) Романович, а народу там толпы всегда? По утрам в выходные тоже? :( |
Романович 859 - Сегодня - 10:41 Судя по Вашим ответом сами тоже занимаетесь в трен. зале по рекомендуйте (ФМР)... И в какой сами ходите ? Заранее спасибо)) |
[quote=Camupuk23;29068420] Романович, спасибо, позвонил, корпоративных абонементов нет, годовых абонементов нет, дисконтных программ нет, сауны нет. Херня, а не маркетинг. Посмотрел фотки - уровень колхозный. 3960 р. абонемент на литсо. Никаких скидок. Мдааа... Мне надо найти недалеко по возможности от Красной Площади нормальный современный фитнесс-клуб. Хотелось бы уровня Good Gym в Новороссийске, если кто бывал (блин когда оттуда уезжал то тамошний персонал улыбался и в ответ на вопрос есть ли их сеть в Краснодаре говорили - нуууу, там то выбор огромный!) Романович, а народу там толпы всегда? По утрам в выходные тоже? :( [/quote] только вечером толпы. холхоз? в зал на Энке зайди где бассейн. что про него скажешь тогда =))) |
[quote=DronG;29068862] Романович 859 - Сегодня - 10:41 Судя по Вашим ответом сами тоже занимаетесь в трен. зале по рекомендуйте (ФМР)... И в какой сами ходите ? Заранее спасибо)) [/quote] на фестивальном есть выбор. посоветую тот, который ближе к дому. я сейчас уже на другом районе занимаюсь. |
[quote=Романович;29068892]холхоз? в зал на Энке зайди где бассейн. что про него скажешь тогда =)))[/quote] Я даже не знаю где это, в городе меньше года живу. Допускаю, что есть и хуже. Но беда в том, что привык к лучшему... Фитнесс-Лэнд на Московской-Зиповской как? Пишут складно на сайте. Извините, что пристаю, объезжать все клубы возможности нет. |
[quote=Романович;29069009] Цитата: Сообщение от DronG Романович 859 - Сегодня - 10:41 Судя по Вашим ответом сами тоже занимаетесь в трен. зале по рекомендуйте (ФМР)... И в какой сами ходите ? Заранее спасибо)) на фестивальном есть выбор. посоветую тот, который ближе к дому. я сейчас уже на другом районе занимаюсь. [/quote] Район Табриса. |
[quote=Camupuk23;29069098] Цитата: Сообщение от Романович холхоз? в зал на Энке зайди где бассейн. что про него скажешь тогда =))) Я даже не знаю где это, в городе меньше года живу. Допускаю, что есть и хуже. Но беда в том, что привык к лучшему... Фитнесс-Лэнд на Московской-Зиповской как? Пишут складно на сайте. Извините, что пристаю, объезжать все клубы возможности нет. [/quote] Х фит глянуть вариант [url]http://maps.yandex.ru/org/1077588835/[/url] |
Икс-фит по цене жестко не подходит. И опять же -странный маркетинг, корпоративные программы от 10 человек. Типа компаний меньше не бывает. |
Подскажите кто-нибудь хорошие групповые занятия по каланетике, аэробике. |
Посмотрел Фитнесс-Лэнд. Жестокое разочарование, это даже не вчерашний день. Обычная пропахшая потом качалка. Дешевые и старые тренажеры, и их конкретно мало (дорожек беговых всего две). Маленький зал с низким потолком и неэффективной вентиляцией. Сауна только в женской раздевалке. Зато куча каких-то типа СПА в кабинетах то тут то там. Неудачное, на мой взгляд, т.к. с трудом нашел, расположение - во дворах жилых домов. Есть хорошее корпоративное предложение, если кому удобно территориально. Никого не хочу обидеть - говорю как есть, сравниваю с новороссийским клубом Good Gym. Молчу про другой новороссийский клуб - StaFit, боюсь что тут такого уровня вообще залов нет. |
для меня условия не главное. рядом с домом, всё что мне необходимо есть, условия есть. всё остальное сам на результат. |
[quote=Naksi;29091758] Подскажите кто-нибудь хорошие групповые занятия по каланетике, аэробике. [/quote] как пальцем в небо, район какой ? p.s. всё это трата времени. найдите тренера грамотного, составит программу, и питание для ваших целей |
[quote=Camupuk23;29092954] Посмотрел Фитнесс-Лэнд. Жестокое разочарование, это даже не вчерашний день. Обычная пропахшая потом качалка. Дешевые и старые тренажеры, и их конкретно мало (дорожек беговых всего две). Маленький зал с низким потолком и неэффективной вентиляцией. Сауна только в женской раздевалке. Зато куча каких-то типа СПА в кабинетах то тут то там. Неудачное, на мой взгляд, т.к. с трудом нашел, расположение - во дворах жилых домов. Есть хорошее корпоративное предложение, если кому удобно территориально. Никого не хочу обидеть - говорю как есть, сравниваю с новороссийским клубом Good Gym. Молчу про другой новороссийский клуб - StaFit, боюсь что тут такого уровня вообще залов нет. [/quote] Из бюджетных, но качественных клубов знаю только "Энерджи". Но он на Юбилейном |
Подскажите, есть ли в районе КубГУ занятия:пилатес, стретчинг, аэробика? |
Camupuk23 Почему же, есть в Краснодаре клубы хорошего уровня, но и цена у них также соответствующая Например, Orange fitnes на Кубанской набережной-клуб нестарый(2г ему), хорошие современные тренажеры,большая кардио зона, бассейн, сауна, боевые искусства,групповые программы,теннис, различные предложения по фитнес турам. Хороший ремонт,вентиляция,кондиционеры,кардио тренажеры с вентиляторами и телевизорами, подземная парковка Есть и годовые абонементы,и 3-х месячные. Я лично выбираю этот клуб... Также,осенью, в центре открылся новый фитнес клуб Forma,позиционирующий себя как клуб премиум класса. Красивый, но мне не понравился. Каждому-свое. |
Camupuk23: Посмотрела в нете описываемый Вами Sta Fit-реально,вау) конечно,я сужу чисто по фоткам, но все же,хотя раздевалка не очень:))Но наш Orange ничуть не проигрывает.Правда,цена наверное Вам не подойдет,коль Вам Х-fit не подошел... |
[quote=DronG;29073369]Район Табриса.[/quote] М-фит - самый лучший вариант в этом районе по цене/наличию всего необходимого в зале/тренерам да и вообще по дружелюбной атмосфере в зале. |
А где этот клуб находится?[quote=КРОК;29048574] Цитата: Сообщение от Ksynika Здравствуйте!Кто знает хорошего тренера-женщину,по фитнесу,которая уже тренировала людей,и у них были видны результаты.Очень нужно.Спасибо! В Аните Неда работает. Обратитесь к ней. [/quote] |
Кто нибудь ездил в Golds Gym на ул. Покрышкина? Какие карты есть? Цены? Заранее спс за инфу. |
[quote=Sanchezzz;29320842] Кто нибудь ездил в Golds Gym на ул. Покрышкина? Какие карты есть? Цены? Заранее спс за инфу. [/quote] уже открылся? интересно что там и по чём |
Я слышал, что клую форма продает не только годовые абонименты типа "вездеход", но и продает секции. Например, ходишь строго по расписанию на нужные тебе занятия и цена вроде приемлемая. Нужно узнать. Хочу походить туда на миксфайт, говорят тренер толковый. |
[quote=Катенька_Катринка;29193587]Но наш Orange ничуть не проигрывает.Правда,цена наверное Вам не подойдет,коль Вам Х-fit не подошел...[/quote] В том-то и дело, что Икс-Фит и Оранж-Фитнесс стоят дороже аналогичного новороссийского Good Gym примерно вдвое. А аналогичный гуджиму по цене Фитнесс-Лэнд - банальная качалка. Ну ладно, пока не до того, командировки сплошные. |
а у нас группа в центре там только девушки, на Клубной по выходным фитнесс и танцы. |
Подскажите пож-та.. жена ищет зал(занятия любые - групповые или тренажерка, куда получится). Условие - не с кем оставить ребенка 5 лет.. раньше ходили в фит лайн на буденного, занимались одновременно - ребенок в своей группе, жена в своей)) сейчас уехали в черемушки (район мясокомбината) - стало далеко ездить.. вот ищу что-то подобное ближе к дому.. |
[quote=Sanchezzz;29320842] Кто нибудь ездил в Golds Gym на ул. Покрышкина? Какие карты есть? Цены? Заранее спс за инфу. [/quote] 30 т.р. открытие в мае |
[quote=iolanta;29459335] Цитата: Сообщение от Sanchezzz Кто нибудь ездил в Golds Gym на ул. Покрышкина? Какие карты есть? Цены? Заранее спс за инфу. 30 т.р. открытие в мае [/quote] Годовой абонемент? Вездеход? |
877-Катенька_Катринка > а какая средняя цена в оранже на набережной? |
Подскажите,пожалуйста,какой-нибудь фитнес или просто тренажерку в районе Краевой больницы.Можно без саун и СПА) |
И про world gym никто не в курсе, что за порядок цен? |
Alex Fitness Тургеневский. Никто не ходит? А то не с кем ходить, а поддержка нужна! Может кто поможет мышцы подкачать? P.s. Удобно либо рано утром, или по вечерам 20-00 + |
Добрый вечер. Пожалуйста, посоветуйте, зал в районе ЗИП, Колхозная, 40 лет Победы. Пару лет назад ходил в Геркулес, который закрыт. Заранее спасибо! |
886-sergeyp > ФитнесЛэнд этот в районе пересечения ЗИП-Московская, Самсон-Гризли этот напротив входа в рощу. |
885-007 >Актуально |
Ребята, подскажите пожалуйста тренажерный зал, с минимальным количеством людей. Возможно какой-нибудь маленький и скромный. Очень очень надо! |
Кто-нибудь, уже узнавал цены в новый GoldsGym. На какую аудиторию они нацелены. |
893-gluick > Мой знакомый абонемент на год купил там за 35000, подробностей не знаю. |
886-sergeyp > Как закрыт? Я тоже в него раньше ходил, правда давно, года 2.5-3 назад. Отличный спортзал был. Мне больше по душе такие спортзалы, чем набриолиненные фитнес центры. |
Народ помогите, плиззззз!!! Нужен фитнес-клуб или тренажерный зал в районе российской от ленты в сторону катюши. Заранее очень благодарна !! |
897-пятница > хаус фитнес на агрохимической, это от Ленты в сторону Московской пара кварталов. |
Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT +3. | |