![]() | |
Genius- во всех фитнес-клубах бассейны как в Оранж, в т.ч. и в Х-фит на Стасова |
343 - девочка-манагер сегодня по телефону утверждала, что у них 25-ти метровый "спортивный" бассейн о трех дорожках. И вроде в Солнечном тоже. Хотелось бы достоверную инфу получить.. |
не знаю как в солнечном,но в меридиан я ходила и не могу сказать что 25 метров, тем более 1 дорожка всегда занята под аквааэробику, места мало |
Тонус клуб (ЮМР) остаток единиц можно присоединить к вашему абонементу. Цена 100 ед. - 3000 руб. т.960-477-83-00 |
Товарищи, а подскажите сколько стоит абонемент в орандж в тренажорку? и вообще можно ли купить абонемент только в тренажерный зал ? |
345 - спасибо за информацию! Выше читал, что в Фите Меридиан вечерами в будни очень много людей. Представляю что делается в бассейне! А обонемент выходного дня они не предлагают... |
[em][b]Танцевальная студия la Mariposa[/b][/em] [b][u]Трайбл[/u][/b] (АТС) модное сегодня направление танца соединяющее лучшие черты арабского, индийского танца и фламенко. Трайбл уникален тем, что включает в себя более 70 различных движений и комбинаций. Танцуя в коллективе по заданным заранее правилам - вы отрабатываете новые движения и открываете своё тело для импровизации. Трайбл поможет вам улучшить фигуру, раскрепостить себя, поднять настроение, научиться очень красиво танцевать и порадовать своего любимого ;) [u]Занятия ведёт сертифицированный тренер международного уровня.[/u] Занятия проходят два раза в неделю в районе Кооперативного рынка. тел. 8 918 1 902 202 |
Подскажите, скока сейчас стоит полный абонимент в х-фит на год? |
Saar 350 сейчас у них акция 40 600 вездеход ( полный день) на 15 месяцев (Х -фит Солнечный)карта выходного дня 22 000 . |
Куплю клубную карту X Fit, с переоформлением. 8-928-433-57-70 |
Polina, 40600 это с выходными включительно? |
Saar 353 да с выходными (вездеход) инфа одна из последних , вчера их менеджер звонил предлагал. Ед-но у них рассрочка на 3 месяца. Можете сами позвонить Вам все расскажут и пригласят клуб посмотреть. Потом будут постоянно названивать карты предлагать. В оранже на Леваневского 32 тыс. вездеход ( акция до 28 декабря), рассрочки нет. |
[b]Cтудия йоги "Небесный лотос".[/b] В атмосфере уюта и гармонии приглашаем Вас окунуться в мир йоги. Сертифицированные преподаватели. Классы различных уровней сложности, специальные занятия для будущих мам, занятия на расслабление (йога-нидра), парная йога. Проведение индивидуальных занятий. Комфортные условия для практики - просторный зал на 16 этаже с панорамным видом на город, раздевалки с душевыми. Для посетителей студии - дополнительные услуги - сауна, массаж. Виды занятий: Хатха-йога, йога для будущих мам, йога-нидра, парная йога Преподаватели: Дмитрий Плотников, Галина Зосименко, Мария Гущина, Ксения Матвиенко 8-98-98-333-108, (861)279-45-23, [url]www.sky-lotos.ru[/url] г. Краснодар, ул. Московская, 59/1 - офисный центр "Девелопмент-Юг", 16 этаж |
Продам абонемент в фитнес-клуб.Действителен по ноябрь 2011года.Недорого!89184977160 |
348-Genius > хожу в икс-фит на стасова 4 года, снова продлеваю с нг. Бассейн 25м, вечером свободна полностью одна дорожка, на одной широкой - аквааэробика, на другой - детские занятия. Но после 8 вечера людей мало. Днем вообще пусто. У них есть дневные карты - до 4 часов и в выходные дни. Не знаю, почему вам не рассказали. На групповых занятия в вечернее время порядка 20 человек, но не могу сказать, что кому-то тесно. |
Да все рассказали и даже показали - провели в виде небольшого экскурса. Не знаю... Я думал что будет более... цивильно что ли. А так все скученно, тренажер на тренажере, теннисные столы в коридорах с забегами в 2 метра... Бассейн в принципе неплох. Но то, что аквоаэробика занимает полбассейн, а 2 дорожках неспешно плавают люди среднего возраста оптимизма не придает. Еще и стартовые тумбы отсутствуют-)))))) |
310-Diagnostic >спасиб,но Бабушкина и Стасова-совершенно разные районы >_< |
Клуб 711 Кубанонабережная. Хочу скооперироваться с кем-нибудь для покупки комплекта из двух карт (12 месяцев и 2 месяца) за 27 тыс руб (7-17 часов). Возьму любую из карт. 8 988 382 96 27 |
Велнес «Выходной» Посещение в выходные и праздничные дни с 8.00. до 22.00. Перечень услуг, включенных в клубную карту: * комплексное велнес тестирование; * составление индивидуальной оздоровительной программы; * тренажерный зал; * вводная персональная тренировка в тренажерном зале; * занятия в студии аэробики (по расписанию); * занятия в студии йоги и пилатеса (по расписанию); * бассейн; * вводная персональная тренировка в плавательном бассейне; * групповые занятия аквааэробикой (по расписанию); * посещение финской сауны; * настольный теннис; * опция «Заморозка» от 7 до 30 дней; * гостевой визит; * 2 полотенца (при каждом посещении). цена 12 тыс 8-908-683-51-01 |
Танцевальная студия la Mariposa [u][b]танец живота улучшает фигуру арабский танец радует мужа цыганский танец раскрепощает фламенко поднимает настроение стрейчинг индивидуальный подход йога быстрый результат[/b][/u] [b]По реальным ценам[/b] Приходи или расскажи подруге [b][u]8 918 1 902 202[/u][/b] зал в районе Кооперативного рынка [u]Занятия ведёт сертифицированный преподаватель международного уровня[/u] |
А кто знает какой-нибудь фитнесс-центр в районе ул Российской или недалеко от нее? Не простой тренажерный подвал с ушатанными тренажерами.. |
екатеринодар на черкасской как Вам далеко7 |
может кому придарили на новый год не нужный абонемент в фитнес . толстая сирота примет в подарок или не дорого купит. предложения на почту . |
Нет, Екатеринодар недалеко, только, насколько я знаю, там тренажерный зал не работает по выходным. А кто еще знает что? |
Продам абонемент в фитнес клуб "X-Fit Меридиан" действующий по 30.09.11. Тел. 89628663040 |
367 так сколько вы хотите за карту напишите в личку.жизнь меня подарками чего то не балует .Мне сегодня прислали СМС х-фит, что гипер-пупер скидки только прийдите так к ним идти надо по телефону не скажут.а комплекс хороший просто временные финасовые трудности не дали продлить абонемен.теперь страдаю |
366 а вы школы не монитороли раньше там работали качалки ,но я так давно в том районе не живу.Я когда на пер.Гаражном жила аж в динамо ездила. |
art23rus, сколько хочеш за абонимент? вездиход? |
CEO12 уже продал.может еще есть предложение куплю недорого абонемент в фитнес какрасунский округ.предложение на почту |
363-Resettt >40 лет победы 33/7 Бриз, новый зал, очень хороший, мне нравится. |
374-375 дневной или вездеход? чего-то за пол-года дисконт слабый |
376 вездеход, сейчас на пол года стоит 28000 |
_julia_без обид но 4000 маленькая скидка ничего личного.и |
Был сегодня в первый раз в Атлете на Красноармейской. Все бы ничего, но людей после 7 часов много. Просто невозможно нормально заниматься. Весьма разочарован. Ищу какую-то альтернативу в центре |
подскажите, пожалуйста, клуб в районе КМР (или карас.округ), чтобы с консультацией тренера опытного, недорого. есть Ирида и Астра-фит. кто знает там насчет врача-тренера? в х-фите есть консультация врача, тренера, но для меня там дорого. абонемент на полгода-год не потяну. можно в аську 409360360 или сюда. |
Almix, зачем тебе врач - тренер? Что у тебя за болезнь? Что-то с позвоночником? |
nirovulf, посмотри этот зал. Как он тебе? [url]http://fitness-krasnodar.ru/?site_id=678[/url] |
383, если это зал в повале, то я там когда-то занимался. Неплохой был зал, нормальные тренажеры и людей не много. А по ссылке я вижу одно железо почему-то. Где тренажеры? Или это не тот зал? |
almix 380 - 11.01.2011 - 22:5 если Вам дорого поделите врач отдельно тренер отдельно.Если у Вас проблемы проконсультируйтесь с врачом что можно что нет.а тренер с учетом заболевая упражнения. чучундра 381 - 13.01.2011 -жалко фестивальных на другом конце города приколый зал |
nirovulf, зал в подвале, но другой. Это зал тяжелой атлетики |
Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3. | |