К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Футбол. РПЛ. Сезон 12/13

Гость
0 - 20.07.2012 - 19:19
Зачинаем.

Гость
1481 - 28.10.2012 - 18:09
Тем не менее,Тарас с победой.
1482 - 28.10.2012 - 19:28
Где тамбовский волк? ЦСКА пока на первом месте:))) Спасибо Рубину
Гость
1483 - 28.10.2012 - 19:56
1482-Портвешок > спасибо )
тем более, вышли на первое ))
зенит - парней и тренера, где-то даже жаль - столько говна вылилось.. за сборную отпахали, а клуб - в п.. катится (
если бы не судейские ошибки, то уже бы -4 очка в последних двух матчах..
Гость
1484 - 28.10.2012 - 19:57
пока без нетерпения, но уже жду конца года ))
1485 - 28.10.2012 - 20:10
"Спорный момент произошел на последних минутах, когда игрок «Алании» неуклюже разыграл штрафной вблизи своих ворот, слабо катнув мяч, в результате чего снаряд достался зенитовцам, организовавшим результативную атаку.
По мнению бывшего футбольного арбитра Валерия Бутенко, Кузнецов принял неправильное решение. «Все дело в том, что в таких ситуациях многое зависит от судьи, – сказал Бутенко РИА «Новости». – Он должен включать мозги, поскольку в этой ситуации у него было два решения, которые бы позволили перебить штрафной: зафиксировать нарушение правила «девяти метров» или указать на то, что розыгрыш был осуществлен не с того места..."
Читать полностью: http://www.gazeta.ru/sport/rfc/2012/10/a_4827321.shtml
Гость
1486 - 28.10.2012 - 21:01
От достаточно компетентных людей сегодня узнал, что в следующем году Гинер полностью продаёт ЦСКА Аэрофлоту.

Ну а по игре... ЦСКА на 1-ом месте оле-оле :)
Гость
1487 - 28.10.2012 - 21:21
Цитата:
Сообщение от LAIZanS Посмотреть сообщение
От достаточно компетентных людей сегодня узнал, что в следующем году Гинер полностью продаёт ЦСКА Аэрофлоту
жопа
Гость
1488 - 28.10.2012 - 21:30
Бутенко еще тот "поклонник" Зенита))
Гость
1489 - 28.10.2012 - 21:49
Цитата:
Сообщение от ЭрикКартман Посмотреть сообщение
Хорошо хоть не Сраптак... Саббат будет доволен!)
Прикольно, я доволен. :-) Там еще вроде Чельстрем ходит в ромбике с перевернутой "С". Зажигают, молоцца! :-)
Гость
1490 - 28.10.2012 - 21:57
1488-taras > Тарас, аэрофлот платил в 90-х спартаку. Хорошо платил, видать. Зять Ельцина тогда там был...
И почему жопа? Может, опять пачками медали купят? :-))))
Вот если бы продались, скажем, производителям чипсов или семечек, тогда кранты. :-)
Гость
1491 - 28.10.2012 - 23:23
Забавно болелы коней можно сказать лютой ненавистью ненавидят Слуцкого, а команда под его руководством Идет лидером в наверное самом сложном чемпионате за много лет. Я так думаю уже у нас порядка десяти команд в лиге, которые вполне серьезны и могут отнять очки в любой момент. А если еще и динамо оклемается и магнитосы возьмутся за ум, то вообще можно забыть о том что такое проходные матчи. Только разве на волге, мордовии и крысках будут прокачиваться.
Гость
1492 - 28.10.2012 - 23:28
1492-Альтруист > Есть еще смешные Волга и Мордовия. :-) На смену идут вроде, Урал с Томью. Побачим. :-)
Гость
1493 - 29.10.2012 - 06:18
1492-Альтруист > забавно читать посты человека, не разбирающегося в сути отношения болел к Слуцкому )))
Гость
1494 - 29.10.2012 - 07:31
1489-OCS > У нас таких "поклонников" 99% населения страны, например. Вот цитатка с форума совспорта:
6sk1955 - 29 октября, 03:58
Мне, как и миллионам болельщиков, не нравится Зенит. Нам не нравится, что Зенит находится в привилегированном положении по сравнению с подавляющим большинством других клубов, нам не нравится, что Зенит существует за государственные астрономические деньги, нам не нравится, что Зенит команда меркантильных рвачей, нам не нравится холопское высокомерие зенитовских футболистов и, естественно, нам не нравится, когда спорные моменты игры решаются арбитрами исключительно в пользу Зенита. Это оскорбляет наше человеческое достоинство. Мы не идиоты и не жлобы, как считает нас власть со своей придворной командой хамов. Футбольные судьи, следуя негласной установке руководства, втаптывают в грязь наше право на честную игру. И дело не в молодости и не высокой квалификации судей, дело в принципе честного судейства и честной игры. Эти, с позволения сказать, судьи своей холуйской преданностью оказывают медвежью услугу и футболу в частности, и власти в целом. Наше отношение к ФК Зенит легко может трансформироваться на более серьезные, не футбольные, проблемы. Вы, господа, с завидным упорством пилите сук, на котором сидите.
Гость
1495 - 29.10.2012 - 08:00
Малех по фотам пройдусь )
Первое. Увидел Ахмат-арену снаружи - удивился даже - какая-то консервная банка )

======
При таких лицах, неудивительно, что n'h'u так рванул в первой половине сезона )
Гость
1496 - 29.10.2012 - 08:26
Цитата:
Сообщение от Альтруист Посмотреть сообщение
Только разве на волге, мордовии и крысках будут прокачиваться.
Ну, например, Зенит в Самаре еле-еле ничью вырывал. И то после того как Крылья в меньшинстве остались.
1497 - 29.10.2012 - 08:33
Альтруист, чемпионат действительно сложный, но не сильный. Потому как нас с завидным постоянством, т.е. наши клубы обыгрывают представители других чемпионатов.
1498 - 29.10.2012 - 08:58
как и клубы других стран...ты не поверишь, но количество команд в розыгрыше постоянно уменьшается...пока не останется 2...и не факт что из Англии...или Испании...
1499 - 29.10.2012 - 09:13
Цитата:
Сообщение от Sabbath Посмотреть сообщение
Не могу промолчать. Великую команду приравняли к Спартаку? Уже не сплю. Цитата:
напоминаю великая команда 11лет с ромбиком на груди выступала, представляя общество "Спартак"
Гость
1500 - 29.10.2012 - 11:55
RC, давай конструктивно насчет необъективного судейства
Давай факты
Гость
1501 - 29.10.2012 - 12:54
1498-1Michael >да ладно, если ты не в курсе то в прошлом сезоне у нас по две команды вышли из группы в плейофф и в ЛЧ и в ЛЕ, а потом конечно было похуже - ЦСКА попал на РЕАЛ, а Локомотив например на будущего обладателя трофея Атлетик.
В этом году я например не вижу проблем чтоб наши опять же 2 команды вышли из групп ЛЕ. С ЛЧ все немного сложнее, но тоже неплохие шансы на выход у обоих
Гость
1502 - 29.10.2012 - 16:11
1501-OCS > Ты автору цитаты вопросы задавай.
http://www.sovsport.ru/news/text-ite...9#beginOfAList
Не могу же я за все общественное мнение России ответ держать:)))
Гость
1503 - 29.10.2012 - 17:01
по судей
Гость
1504 - 29.10.2012 - 17:02
про судейство в матче Зенита и Алании уже вынесено заключение экспертов- гол забит неправильно...не вижу смысла обсуждать...списали на методическую ошибку, такую же как с Кубанью...надо играть дальше
Гость
1505 - 29.10.2012 - 17:10
1505 - в чем нарушение правил?? в чем?????????
я тебе выдержки из правил ФИФА скидывал, но не дошло до тебя, видимо.
какие эксперты? ловчев и бубнов???
да даже червиченко сказал, что гол был забит правильно
Модератор
1506 - 29.10.2012 - 17:19
посмотрел повтор.....Хозин балбес, Зырянов умница.......все по правилам, хоть и обидно аланцам и им сочувствующим.......
Модератор
1507 - 29.10.2012 - 17:23
1506-OCS >
"В соответствии с текстом Правил игры, а именно Правилом 13 (Штрафной и свободный удары – за пределами штрафной площади) – «... штрафной или свободный удар выполняется с места, где произошло нарушение...».

В данном эпизоде мяч изначально был установлен не в точке фактического нарушения, и игрок «Алании» ногой отбросил его своему партнеру к месту фола. Рефери же посчитал, что этот футболист быстро выполнил штрафной удар, в связи с чем принял решение продолжить игру, тем самым, допустив методическую ошибку.

Таким образом, правильное решение в данном конкретном эпизоде – это повторное исполнение штрафного удара с места, где произошло первоначальное нарушение», – говорится в заявлении на официальном сайте РФС."(с).
все равно не отменяет, что Хозин балбес..........
Гость
1508 - 29.10.2012 - 17:29
игрок Алании зафиксировал мяч рукой, и после этого дал пас другому игроку, т.е. штрафной был разыгран.
ты часто видел, чтобы судья просил перебить штрафной на половине поля выполняющий штрафной команды?
правило 9 метров тоже не катит.
где нарушение [*****]????
Гость
1509 - 29.10.2012 - 17:30
1506-OCS >ну Червиченко конечно эксперт-)))все таки в департаменте судейства РФС ошибку судьи признали..я не знаю, какое еще доказательство надо..если орган, контролирующий судейские решения признает...то не знаю, какие еще эксперты нужны..ну случилось и случилось...ладно...у всех бывает (правда у кого-то чаще) посмотрим не превратиться ли это в тенденцию...
Гость
1510 - 29.10.2012 - 17:31
Департамент судейства и инспектирования РФС выступил с разъяснением ситуации, случившейся на 88-й минуте матча 13-го тура премьер-лиги "Алания" - "Зенит" (2:3), который состоялся 27 октября. Арбитром поединка был Сергей Кузнецов. В соответствии с текстом Правил игры, а именно правилом 13 (Штрафной и свободный удары - за пределами штрафной площади) - "... штрафной или свободный удар выполняется с места, где произошло нарушение...". В данном эпизоде мяч изначально был установлен не в точке фактического нарушения, и игрок "Алании" ногой отбросил его своему партнеру к месту фола. Рефери же посчитал, что этот футболист быстро выполнил штрафной удар, в связи с чем принял решение продолжить игру, тем самым допустив методическую ошибку.
Таким образом, правильное решение в данном конкретном эпизоде - это повторное исполнение штрафного удара с места, где произошло первоначальное нарушение.
Гость
1511 - 29.10.2012 - 17:35
1510 - Червиченко - мясной, а уж кто-то, а он явно Зенит не любит, но тем не менее был объективен.
1511 читай сообщение 1509. И для интереса посмотри любую игру (не обязательно матч российского чемпионата). И потом ответь на вопрос. Часто ли происходит то, о чем щас заявляет департамент судейства? Ну т.е. мяч двигают на 20-30 см для избежания "методических ошибок"?
Гость
1512 - 29.10.2012 - 17:40
OCS успокойся, компетентные люди уже признали что вы дутые чемпионы
Гость
1513 - 29.10.2012 - 17:47
1513 - ты вообще в ножки кланяйся судьям за 3 левых пенальти, решивших исход 3 матчей
Гость
1514 - 29.10.2012 - 17:49
1513 ну и про последнюю очную встречу не забудь
Гость
1515 - 29.10.2012 - 18:03
1512-OCS >мне не важно, я не за Спартак не за Зенит не болею..я за Кубань, которой такие вот судейства явно не грозят, для меня Червяк не эксперт, на тв в шоу программе выступать и его мнение принимать как догму не могу,часто или нет происходит это второй вопрос, но случилось и признали- была ошибка, двигают да...не часто, да, но это не меняет сути....либо должен был проконтролировать, либо дать понять обеим командам, что мяч в игре..а он самоустранился..в общем мне все равно по большому счету..обидно за Кубань было, и надеюсь все ж в серию такие ошибки не превратятся...Зенит силен и без помощи из вне...по теме все...давайте кубок обсуждать
1516 - 29.10.2012 - 18:36
А что Зенит? Бабла вроде много, а вот Лиги чемпионов нет. Я уже и ставку на Зенит сделал долгосрочную, а они все никак. Что-то не так в королестве.
Альтруист, ну да я точно не в курсе. Теперь для нас выход из группы предел мечтаний? А уж как ЦСКА вышел из группы это Чудо! А когда мы будем Реалы и Атлетики побеждать?
Сейчас самое интересное начнется, когда на огородах начнут "картошку" пинать. Стадионов то нет нормальных. По моему мнению как минимум в Москве, Краснодаре, Сочи, Владикавказе должны быть стадионы с раздвижной крышей.
Гость
1517 - 29.10.2012 - 18:47
1508-гуки > гы, да )) пересмотрел повтор и видно, что самый первый алан нагнулся и фиксанул мячик )
И отдал его второму, а второй уже катнул в сторону точки, откуда нужно было начинать ))
Ну а Зыря свое не упустил )
Аланы, каншен, балбесы, но судейка виноват и гол нечистый, и нуна его отменять
Гость
1518 - 29.10.2012 - 18:51
1517-1Michael > Майкл, ты не поверишь
Я тут спустя пару месяцев забежал на pfc-cska на форум )
Назвал игру против терека беззубой, как и всю тенденцию последних лет, гол вернблума случайным исходя из логики игры, а вообще игровую модель - точнее отсутствие таковой - регрессивной. Отметил, что за три года потеряли Мамая, почти потеряли Щена и Олисе, теряем тошича, набабкина и даже вроде вспыхнувшего Цауню.. Что игры в общем-то командной нету.
Меня там запинали и послали куда подальше )
Всех радует лишь первое место, и как-то все разом позабывали аик и что было с этим первых местом в куда более лучших условиях в прошлом году ))
Гость
1519 - 29.10.2012 - 19:33
1518 - так в чем нарушение? в том, что аланцам в "квадрат" поиграть не дали, т.е. потянуть время?
Гость
1520 - 29.10.2012 - 19:38
1515-OCS > лично для тебя...
Зенит» заинтересован во французе Янне М'Виле
3 часа назад, 17:14
СпортФранцияФутбол
«Зенит» заинтересован во французе Янне М'Виле

22-летний лидер «Ренна» Янн М'Вила, отстраненный от тренировок с основной командой, может перейти в питерский «Зенит», пишут «Известия».

Интерес к М'Виле питерцы проявляют уже давно и сейчас появился шанс заполучить его за приемлемую сумму.

Официальный представитель футболиста Вернер Баадер подтвердил интерес к своему клиенту из России.

«Интерес к Янну проявляют не только из России, но и из Украины и Англии. Если ситуация в клубе не изменится, то с разрешения президента „Ренна“ мы начнем вести активные переговоры по трансферу М'Вила», — сказал агент игрока.

Напомним, что француз не играет за свой клуб с октября. Тогда Янна попросили выступить в двух ответственных матчах молодежной сборной Франции за право участвовать на Евро-2013.

Сборная Франции по сумму двух встреч не попала на Евро, а в руки корреспондентам попала архивная видеозапись из ночного клуба Парижа, на которой пять футболистов французской «молодежки» весело проводят время перед матем с Норвегией. Больше всех из-за этого пострадали футболисты «Ренна» Янн М'Вила и Крис Мавинга. Футболисты мгновенно были отстранены от работы с командой и переведены в дубль.

Трансфер М'Вила может стать приоритетным вариантом для Лучано Спаллетти, ведь М'Вила сможет принять участие в весенней стадии еврокубков.

За «Ренн» полузащитник сыграл 134 матча и отметился четырьмя голами.
http://news.rambler.ru/16137590/
ЗЫ: уж тут Халк с Витселем точно отдыхают...

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены