0
- 20.07.2012 - 19:19
|
Зачинаем.
| | |||||
1801
- 06.11.2012 - 13:21
| 1799-taras > кстати, вполне себе нормальный контракт - все по результату. Если без игры он сможет давать результат, то кто ему судья? Если результата не даст - уйдет без неустойки и т.п. Все равно, скоро перестраивать команду. Защита не молодеет. | | |||||
1802
- 06.11.2012 - 13:30
|
1801-nick red > да я и не обсуждаю, я просто констатирую от матча к матчу, что игра УГ Вот почему я ее называю УГ - я обсуждал в начале года ) А щас просто ною, что УГ продолжает почивать в гстях у Лени 1802-Telemax > тут вопрос весь в том, какова роль мэнэджэра в обеспечении результата я лично уверен - что небольшая, ибо большая часть делается кризисаим в стане соперника, настроением игроков и прухой То есть данное мною когда-то ему прозвище Фартовый Леня оправдывает на все 100. Вот только фарта не хватает, чтобы делать ВЫСОКИЙ результат. При том, что я по-прежгему склоняюсь к мысли, что с этим составом мы его вполне могли бы делать - там вплоть до 1/2 ЛЧ при супер удачном раскладе и 1/4 при более или менее благосклонном (чтобы в 1/8 проходить всяукие бенфикии даже где-то челси, а не реалы с бавариями) но я в этом смысле тут у большинства - полный фантазер | | |||||
1803
- 06.11.2012 - 14:18
|
1799-taras > ты поступишь, как ОЦС? бггггг... 1800-гуки > это он адекватный? | | |||||
1804
- 06.11.2012 - 14:20
|
1803-taras > а как ты представляешь себе ход Гинера: при первом месте ЦСКА снимать главного тренера? А "кто, если не он"? Иностранного - нужно подкреплять бюджетом и быть готовым к перестройке команды. Наши - шило на мыло. Просто Гинер сам себе создает повод на будущее снять Леню. Сейчас же его снимать не за что. ЦСКА не Реал, чтобы снимать тренера за "отсутствие игры". | | |||||
1805
- 06.11.2012 - 14:20
|
судейка-то спас RC от вазелина на первый раз... Два ошибочных, по мнению экспертов "СЭ", решения главного арбитра матча ЦСКА - "Локомотив" Тимура Арсланбекова позволили хозяевам встречи завершить ее в полном составе. На 5-й минуте у Арсланбекова были все основания, чтобы назначить 11-метровый удар в ворота красно-синих, когда Акинфеев угодил своей левой ногой в правую ногу Ещенко. В соответствии с пока еще не отмененной трактовкой правил игры такое наказание вдобавок должно было сопровождаться удалением за фол "последней надежды": игрок "Локомотива" контролировал мяч и сохранял возможность забить гол. А на 76-й минуте грубо и безрассудно сыграл Дзагоев: он пошел прямой ногой на соперника, рискуя нанести ему серьезную травму. Судя по разъяснениям главы департамента судейства и инспектирования РФС Роберто Розетти, с недавних пор арбитров призывают карать схожие фолы красными карточками. http://www.sport-express.ru/newspape...4_3/?view=page ЗЫ: интересно, а за третью красную Дзагойкину после половины отсидки тоже амнистия была бы? | | |||||
1806
- 06.11.2012 - 14:38
|
1804-котяра > я не знаю мотивов ОЦС и не знаю как он поступил, я просто знаю, что продолжу болеть за коней, переживать, но смотреть игры не буду - только может изредка дерби, потому что в массе своей игры у коней выходят скучными, а я все же не только болела но и эстет 1805-Telemax > Газзаева же сняли, и при больших заслугах, именно из-за отсутствия игры, чтобы строить. команду. С Леней ее не посртроишь, с Леней можно только на фарте попробовать "зацепиться". Вот фартануло разок - зацепились за 1/8, а дальше не фартануло - реал, потом бронза только, потом аик.. щас снова фартит | | |||||
1807
- 06.11.2012 - 14:41
|
1807-taras >ну, так Гинер и понял эту фишку. Будет заключать с Леней контракт на "период фарта". ) Я уже писал: от Слуцкого не так просто избавиться - только собираешься его уволить, а он, раз, и дерби выиграл или кубок какой-нить. Тут нужно тоньше все делать. Заранее почву готовить. | | |||||
1808
- 06.11.2012 - 14:41
| 1806-котяра > про Ещенко еще бутенко сказал - нормально там судья поступил, ибо как раз на обсуждении половина экспеиов сказал ЗА, половина - Против. То есть как раз и быд момент на усмотрение, так что тут Судья не ошибся. Касаемо Дзагоя. Честно и откровенно, да, можно было прямую красную давать. Он сыграл не лучше Лава против .. гм.. Джудака что -ли, когда мы нальчик обули что ли, когда Сейду покер сделал.. И не лучше Маркано против Хонды. А там были прямые красные. | | |||||
1809
- 06.11.2012 - 14:43
| надеюсь, что так, ибо порой у Гинера мелькают фразы про то, что и сейчас у нас футбол нормлаьный. Впрочем, в последнем интервью он как раз помянул, что данная ситуация - вылет из еврокубков - ему помогла сосредоточиться на перестройке команды + на стадионе. Надеюсь, что он Леню не оставит до тех пор, пока стадион не построит. | | |||||
1810
- 06.11.2012 - 14:45
| почвы не нужно, нужно понимать, что ест, причина результата и действовать исходя из понимания если тренер - оставить если фарт - уволить и точка.. я Гинера в одному случае только - если ему сложно сейчас в дополнение к тратам на игроков и на стадион еще топ-тренера держать.. но тогда у нас долго будут проблемы хотя, конечно, если все будут живы и здоровы, то может снова фартануть на 1/8 ) а можем и аику снова продуть.. так-то | | |||||
1811
- 06.11.2012 - 14:47
|
1809-taras > я в данном случае говорю не о правоте судьи, а о вазелине для RC... спас его судейка... | | |||||
1812
- 06.11.2012 - 15:08
| ЭрикКартман (1791), гол Конате самый сложный по исполнению и самый красивый. | | |||||
1813
- 06.11.2012 - 15:15
| Дайте Лене поработать!!!! | | |||||
1814
- 06.11.2012 - 15:28
| 1813-H M > они с клоуном об этом не знают ))) | | |||||
1815
- 06.11.2012 - 15:37
|
1811-taras > если тренер - оставить если фарт - уволить - вот этого за фартами, травмами и перетрубациями никто наверняка сказать не может. Тренер или фарт? Вот в чем вопрос. | | |||||
1816
- 06.11.2012 - 18:49
|
Как сообщили "СЭ" в ФК "Зенит", клуб не собирается пересматривать условия контракта с полузащитником Игорем Денисовым, который, в свою очередь, ранее заявил, что у него нет финансовых претензий к клубу. Нынешнее соглашение капитана сборной России рассчитано до 2015 года. Напомним, что сегодня в ряде СМИ появились сообщения о том, что Денисов подпишет новый контракт, по которому с 2013 года будет получать 4 миллиона евро в год вместо 2,5 миллиона, как сейчас. http://news.sport-express.ru/2012-11-06/546413/ | | |||||
1817
- 06.11.2012 - 18:52
|
котяра, а в матче с Тюменью красную за фол на Дзагоеве давать не надо было? А на Эменике с Амкаром? Лучше бы Дзагоев пять матчей за молодежку отыграл. Слуцкого на этом форуме уже вдоль и поперек обсудили, нет же опять:))) | | |||||
1818
- 06.11.2012 - 18:59
|
1818-1Michael > Тюмень и Амкар не видел, поэтому ничего не скажу... насчёт 5 матчей за молодёжку +100500 Слуцкого я тут не обсуждаю... а вот УДО Дзагоеву не понимаю ни разу... и своим поступком в последнем матче он показал - что этого делать не стОило... | | |||||
1819
- 06.11.2012 - 19:25
|
Гинер, кстати, отжог... "Своих я всегда ругаю втихаря - у себя в спальне или кабинете." и чем ён там с ними занимаеЦЦа в спальне, шалунишка? (((-; | | |||||
1820
- 06.11.2012 - 19:45
| котяра, в матче с Тюменью Дзагоеву чуть ногу не сломали. А вот в матче с Локо на мой взгляд Дзага фолил по инерции. Здесь не было явной грубости как в случае с Уилкширом. Но лучше бы он отсидел 5 матчей. Все равно толку с него не было никакого. Да и Хонда при Дзагоеве себя не проявляет, может ревность? | | |||||
1821
- 06.11.2012 - 19:59
|
1821-1Michael > ага, ревность... Гииииииииииииинер в спаааааааааааааальню не завёооооооооооооооооооооооооооот... и даже в кабинеееееееееееееееееееет... аааааааааааааааааа... бггггггггггггг... (((-; | | |||||
1822
- 06.11.2012 - 20:16
|
ппц ) дятлы, над ж такое отмочить ) думаю, Гарик вполне может наехать ) ************************ Напомним, что в понедельник стало известно о похищении в Бразилии 22-летней сестры нападающего «Зенита». По данным полиции, Вийера была похищена около ресторана, где она находилась со своим другом Перейро Сильвой, который является менеджером этого заведения. К ресторану подъехал автомобиль, из которого вышли неизвестные и затолкали девушку в машину. Все закономерно – как только стало известно, что Игорю Денисову прибавили зарплату, сестра Халка, к которому полузащитник относится явно с недоверием, тут же нашлась. Бедная девушка, что бы с ней было, протяни руководство «Зенита» с решением хотя бы на несколько дней. Теперь питерские легионеры трижды задумаются перед тем, как спорить с капитаном. | | |||||
1823
- 06.11.2012 - 20:29
|
1823-taras > ты шо, у Гинера в спальне был? её нашли уже... ща сцылу найду... | | |||||
1824
- 06.11.2012 - 20:32
|
Сестра форварда "Зенита" и сборной Бразилии Халка, 22-летняя Анжелика Апаресида Виейра, похищенная в Бразилии, найдена спустя почти сутки после происшествия. Полиция встретила бразильянку в городе и доставила ее домой. Другие подробности пока не разглашаются, сообщает Terra.com. и ещё многабукаф, но ничего интересного... http://sport.rbc.ru/football/newslin...2/368175.shtml | | |||||
1825
- 07.11.2012 - 08:55
|
1815-nick red > Еще Ван Бастен с Канчельскисом об этом не знают!;) Но главное такие гуру как вы с Н М вдвоем это только знаете, это радует!))) 1813-H M > Еще один слепой...))) Для тех у кого рация на бронепоезде, а так же для тех кто умеет плохо читать или соображать о чем вообще написанное, еще раз повторяю, Я НЕ РАЗДАЮ ПРИЗОВЫХ МЕСТ, А ГОВОРЮ ЧТО ДАННЫЕ ГОЛЫ НЕСКОЛЬКО РАЗНОПЛАНОВЫЕ НА СЧЕТ ИСПОЛНЕНИЯ (единственное сходство, что мяч по дуге над кипером пролетел)!))) Поэтому и привел пример Канчельскиса, который хоть как-то похож на гол Ван Бастена, а гол Конате хоть и шедевральный, но несколько другой!;) Так понятней?))) На счет красоты то это конечно дело вкуса, тут не спорят, кому что нравится, это нормально... Но думается на следующий год гол Конате и не вспомнят, а гол Марко (хоть я и не считаю это его лучшим голом, были и покрасивее, но опять же ИМХО) в 100-е лучших голов давно и надолго практически во всех подборках!;) Но для тебя и еще кого-то пусть будет гол Конате красивее, мне не жалко!))) А на счет сложности исполнения, тут конечно вопрос... Хоть голосование проводи!))) А ты пока иди потренируйся, попробуй что сложнее - попасть в ворота слету с более острого угла и с меньшего расстояния, при этом со всей силы, да так чтоб мячик не улетел по птичкам, или с менее острого угла, после отскока от земли когда мячик потерял скорость и проще поймать его на ногу, и при этом с большего расстояния когда удар со всей силы как раз то что нужно, чтоб он вообще тупо до ворот долетел?))) Потом расскажешь о результатах!;) З.Ы. Или как nick red просто расскажи, что Ван Бастен случайно попал ибо игрок так себе, только дурачков забивал... Смею предположить, что по вашему мнению Конате забил таких голов массу!))) И наверняка уж точно по результативности превзойдет какого-то там Ван Бастена, который за 280 матчей своей карьеры забил всего-то 218 голов... Странно что какие-то глупые люди умудряются составлять сборники "100 лучших голов Ван Бастена", он же всего то немногим больше 200 забил, и то наверняка все на дурачка!) Так по Вашему?))) А у Муссы вся карьера впереди, думается он за 280 матчей клубной карьеры более 300 мячей положит!) И мы увидим сборники "250 лучших голов Конате", ибо он почти каждый гол вваливает не на дурочка, а весьма красиво, сложно по исполнению, а главное с холодным расчетом!))) Буду подождать!;) | | |||||
1826
- 07.11.2012 - 09:03
| +1 Бегемот верим!))) З.Ы. Мы еще покачаемся! (с) | | |||||
1827
- 07.11.2012 - 09:43
|
видел кто таблицу в СЭ? совсем москали охамели... с какой такой радости спортаг на 4 месте, когда должен быть на 6-м? а Кубань на 5, когда должна быть на 4? | | |||||
1828
- 07.11.2012 - 09:50
| 1828-котяра > На то они и москали...( Если надо они под конец и регламент подправят, чтоб было "как надо"!))) | | |||||
1829
- 07.11.2012 - 09:58
| 1829-ЭрикКартман > сделать для них платный въезд в КК! | | |||||
1830
- 07.11.2012 - 10:33
| Зато тебя он не спас, балаболка латексная:)))) | | |||||
1831
- 07.11.2012 - 10:37
| 1827-ЭрикКартман >А что без картинки? Квалификацию теряешь! | | |||||
1832
- 07.11.2012 - 13:23
|
ЭрикКартман - 1826 Ты знаешь, я уже два-три последних предложения читал на издыхании... И даже, наверное, не дочитал. Ну ты и выдал тираду по случаю гола... Талантлив. Я постараюсь короче. Смысл в том, что Конате надо было больше разворачивать голеностоп, чтобы так пробить по такому мячу, нежели ван Бастену и Канчельскису в их случаях. К тому же надо было еще придать силу удару, опять же в большей степени, чем ван Бастену и Канчельскису. Про важность и где там гол ван Бастена зачем ты мне рассказываешь? Я тебе просто сказал, что этот гол красивее и сложнее. И все. В о дворе можешь забить лучше, чем они, и я тебе то же самое скажу. | | |||||
1833
- 07.11.2012 - 13:27
| может быть, кстати, конкретно гол ван Бастена, но не Канчельскиса, не менее сложен. все-таки очень острый угол был. | | |||||
1834
- 07.11.2012 - 13:29
|
ЭрикКартман, я думаю, что после этого: "Смысл в том, что Конате надо было больше разворачивать голеностоп, чтобы так пробить по такому мячу, нежели ван Бастену и Канчельскису в их случаях" ты понял окончательно, насколько далек данный индивидуум от объективных оценок Игры :) Ты прав, однозначно, Марко исполнил на порядок сложнее элемент, чем Эндрю и этот.. как его там.. Красиво, спору нет. Но сложность абсолютно не соответствует, потому и красивее, что сложнее на порядок и, как следствие - на тот же порядок неожиданнее. Хоть я и считаю, что Марко там, каненш, повезло. Сложность-таки неимоверная. Чем-то схоже по сложности с моментом, когда Руни забивал свой шедевральный велосипед. Хотя, у Марко, имхо сложнее все равно. | | |||||
1835
- 07.11.2012 - 13:30
| нет, все-таки гол ван Бастена действительно сложнее. признаю. там надо было очень точно попасть. | | |||||
1836
- 07.11.2012 - 13:31
| taras, не лезь. и без тебя разберусь. | | |||||
Модератор 1837
- 07.11.2012 - 13:31
| сложнее пробить с лету, чем с двойничка.......тем более с зависухи, как Ван Бастен......вероятность киксануть намного выше.......и попасть в цель сложнее....... | | |||||
1838
- 07.11.2012 - 15:47
|
Лично у меня перед глазами стоит только вот этот гол: http://www.youtube.com/watch?v=XsZkCFoqSBs Это к слову о самом красивом. Видел я немного, хотя видел и красивые. Но вот этот - как-то особняком. Три касания 1. Остановка передачи 2. Обыгрыш дефа 3. Гол :) Не знаю, но этот гол - как апофеоз футбольного мастерства. Не прухи, а именно мастерства. | | |||||
1839
- 07.11.2012 - 17:50
|
1832-RC > Прости!( С работы приперся и как-то набросал без подготовки перед тем как спать завалиться...( Стыдно, исправлюсь!;) Мы еще покачаемся (с) Цитата:
Это да, бывали во дворе и покруче голы, да и не только во дворе, а когда футболом занимался в молодые годы!) Вот поэтому, имея некий опыт общения с мячом, и говорю, что слету сложнее пробить, чем после отскока, как бы там не пришлось голеностоп под мяч подстраивать!))) Но опять же скажу, что красота для всех своя, а вот с точки зрения исполнения сложнее слету пробить!;) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1839-taras > Зачем ты это сделал?) Теперь у меня не только перед глазами, но и перед ушами этот дикий визг комментатора!)))) | | |||||
1840
- 07.11.2012 - 18:14
| +1840 - фраза "ты в теме чувак", была Тарасу... А форум почему-то решил что Н М... Ну да ладно, главное что со все со всем разобрались!;) | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |