0
- 20.07.2012 - 19:19
|
Зачинаем.
| | |
2001
- 17.11.2012 - 17:44
| так вот, чтобы прокинуть файер через эту сетку, это надо очень ювелирно постараться. На стадионе в Химках, а также в Раменском и Черкизово (где после игры ЦСКА-Парма повесили такую сетку)ни разу не было случая, когда файеры прилетали на поле с заворотней трибуны. По причине этих самых сеток. | | |
2002
- 17.11.2012 - 17:46
| что тянется годами? файеры брошенные в игроков у нас частое явление? | | |
2003
- 17.11.2012 - 17:52
| фанатский быдлизм, который выливается в дымовухи, монеты в голове, стрельбу по игрокам, и петарды возле чела не первый же случай, с конями же было.. дело не в данной петарде а вообще в культуре, которая не контролирует такие вот последствия | | |
2004
- 17.11.2012 - 17:52
| как смешно! ты наверно один из тех,кто уверен,что дома в Москве взрывали "чеченцы".. ----- Вот почему-то уверен,что Шунин не так уж и пострадал,как хочет это показать. Мягко говоря((( | | |
2005
- 17.11.2012 - 17:54
|
проблема фанатов вообще в том, что они довольно часто творят вещи, по сути, являющиеся криминалом (на гражданке за такие могут мелкое хулиганство запросто дать) но если ты фанат - то можно.. вот что погано | | |
2006
- 17.11.2012 - 17:57
| Шунин, ты закончишь как Яшин))) | | |
2007
- 17.11.2012 - 17:59
|
2002-LAIZanS > не знаю какие они ювелиры, в жопах научились фаеры проносить, петарды кидали в одно и тоже место в районе ворот, пока в итоге не взорвалась рядом с Шуниным! Давай будем бомжей выгораживать, наверное мальчики подающие мячи, которые играют в ФК Динамо, набрали петард и кидали:) | | |
2008
- 17.11.2012 - 18:01
|
2005-BLACK_BULL > Врач "Динамо" Александр Резепов сообщил диагноз голкипера Антона Шунина под которым взорвалась петарда во время матча 16-го тура премьер-лиги с "Зенитом". По его словам, у Шунина ожог роговицы. - Антон получил ожог роговицы, один глаз плохо видит. Точный диагноз поставит узкий специалист, - приводит твиттер "Динамо" слова Резепова. | | |
2009
- 17.11.2012 - 18:05
| Я давно говорил, что у Зенита болельщики отморозки. | | |
2010
- 17.11.2012 - 18:06
|
2009-Vityaz >если с Антоном действительно беда-беру свои слова обратно. Просто симуляции ради сиюминутных выгод-беда нашего чемпа..(( | | |
2011
- 17.11.2012 - 18:08
|
Ну а вообще всё логично. Есть проект так называемого "закона о болельщиках", который должен закрутить гайки в фанатской среде. Вот как раз на днях о нём говорили. И тут же случай с Шуниным. Файер, остановка матча, бьющийся в конвульсиях вратарь, который рискует ну как минимум потерять зрение, и орды боевых хомячков в сетях, призывающих "разобраться с этими фанатами". И тут же вы моментально видим "Исполнительный директор РФПЛ Сергей Чебан: сделаем все возможное, чтобы закон о болельщиках был принят как можно скорее" Ну а что? Страна готовится к чемпионату мира, надо показать себя в лучшем свете. Уйдут фанаты с трибун, им на смекну сгонят активистов пропутинских движений, как уже делают это на матчах сборной. Все довольны. Только вот от того, что фанатам закрутят гайки - вы все лучше жить не будите. Дороги лучше не станут, зарплаты не вырастут, менты не подобреют, так и будите продолжать радоваться объедкам с барского стола, которые вам бросает ваш царь Путин. Ну и напоследок. Понимаю почему этот форум покинули многие интересные люди. Пожалуй тоже присоединюсь к ним. Пускай Дима ОСS тут с вами развлекается, если у него будет на это время. А я тут больше ничего писать не буду. Всем всего хорошего. Никому зла не желаю. Прощайте. | | |
2012
- 17.11.2012 - 18:09
| именно нашего? )))) | | |
2013
- 17.11.2012 - 18:11
| 2012-LAIZanS > Стас, ну если ты не можешь боевых хомячков отличит от вменяемых интересных людей - убегай, может и легче без тебя тут будет ) | | |
2014
- 17.11.2012 - 18:14
| 2012 +много | | |
2015
- 17.11.2012 - 18:15
| 2012_LAIZanS "Понимаю почему этот форум покинули многие интересные люди. Пожалуй тоже присоединюсь к ним".. Это абзац просто. Очередной светоч выискался... Ну как же любят некоторые себя особенным представлять... | | |
2016
- 17.11.2012 - 18:17
| 2012_ "Дороги лучше не станут, зарплаты не вырастут, менты не подобреют". Продолжим - уберут фанатов, "Шунин" без опаски на поле выйдет... | | |
2017
- 17.11.2012 - 18:27
|
2012-LAIZanS > я такой же фанат как и ты, езжу на выезда, но все же мне похер на их законы о болельщиках, я не таскаю фаеры в заднице, не проношу петарды, я сторонник оказать поддержку команде срывая голос!!! Посмотри как в Англии болеют и нет всякой херни, как в исполнении некоторых наших болельщиков, я не напиваюсь до умопомрачения, как был у меня случай в Краснодаре у меня ночевало 6 человек, я их из разных мест на машине забирал и привозил домой! Да это друзья, но у каждого боление выражается по разному. Также не терплю таких интернет болельщиков как [*****] Альтруист! Пусть пишут, пусть говорят в пустоту... Они как сидели дома, так и будут сидеть... | | |
2018
- 17.11.2012 - 18:30
|
Рекомендую некоторым посмотреть дальше своего носа и немножко подумать. Фанатская среда-это трудноуправляемая и малопрогнозируеая организация,которая после принятия антиконстуционного "законат о митингах" остаётся практически единственной возможностью собираться людям без разрешения едерастов и угроз драконовских штрафо и уголовного преследования.. | | |
2019
- 17.11.2012 - 18:31
| LAIZanS, надолго попрощался?:))) | | |
2020
- 17.11.2012 - 18:42
|
2019-BLACK_BULL > ну, еще можно собраться на научный симфозиум или творчески вечер ) а фанаты что, как-то влияют реально на строительство дорог и вынос судами справедливых приговоров? ))) нет, они в лучшем случае срыавают голос, дай бог, чтобы ни в тупых посылках на.. команд или болел соперника ) в худших - устраивают дымовухи и монеты в голову.. Цитата:
никто вас не попрет с трибун, если вы там споете какую-нить "катюшу", попрут вас за ублюдочный баннер про Яшина ) И если вы малоуправляемы, так вами нужно управлять, пока вы с катушек не слетели.. если из вашей среды несколько лет летят на дорожки на поля и в головы монеты, лазерные лучи, бумага и файера и вы НИЧЕГО не делаете, чтобы это остановить - тогда вас будут останавливать другие и правильно сделают ) | | |
2021
- 17.11.2012 - 18:45
| сказали что петарду кинула женщино )... | | |
2022
- 17.11.2012 - 18:50
|
ну а так без истерик думаю разумно впаять питерцам техническое и неипический штраф за срыв. а динамовцем матч без зрителей за не обеспечение безопасности на матче. ну и конечно отдельное уголовное скоту, если шунин реально пострадал | | |
2023
- 17.11.2012 - 18:56
|
2019-BLACK_BULL > если смотреть немного ширше, то мы говорим о людях, которые/которым позволяют делать уголовно наказуемые вещи под прикрытием боления за команду. Где им еще дадут безнаказанно драться, взрывать пиротехнику и сыпать оскарблениями? | | |
2024
- 17.11.2012 - 18:57
| вот эти двое чудиков, обведенные желтым что-то там показывают непотребное )) что, кто-то реально считает, что они нормальные фанаты? они на трибунах, фанатских трибунах, в окружении людей, которые их знают.. о чем тут можно вообще говорить.. вы порождаете таких чудаков, вы за них и будете отвечать ) | | |
2025
- 17.11.2012 - 19:00
|
прошу не тыкать в то, что это - фанаты динамы типа как.. гарантийно остальные точно таких же пригревают кучами, это лишь - конкретный пример | | |
2026
- 17.11.2012 - 19:05
| Итак что мы имеем..Митрофанов всячески открешивается от случившегося и пытается свалить вину на само Динамо.В противном случае Зенит снимется с чемионата..Жду не дождусь момента. | | |
2027
- 17.11.2012 - 19:08
|
чесна говоря, я до сих пор не вкурю, эээ... почему клубы виноваты в поведении болел? ну, скажем, если человек в драке джебом сломает сопернику нос.. или даже убьет.. потом при расследовании полиция обнаружит у него в комнату храм Владимира Кличко.. это повод идти и штрафовать Кличко? | | |
2028
- 17.11.2012 - 19:13
| Тарас,ну ты не переворачивай ситуацию.Есть регламент проведения чемпа,есть санкции за косяки болел и есть клубы,которые в общем то за этот самый регламент голосовали. | | |
2029
- 17.11.2012 - 19:14
|
2025-taras > я не пойму Вы все такие святые, никогда матом не ругаетесь, не приличные жесты не показываете? Или вы думаете у нас в гос.думе сугубо умные люди сидят? Ты посмотри кто у нас в Правительстве, уже наверное ни одного министра с профильным образованием:( | | |
2030
- 17.11.2012 - 19:15
| Не хочешь,не участвуй в соревновании...Можешь сняться с чемпионата,можно в этом случае не достраивать стадион и передать право проведения чемпионата мира Краснодару)))А что,бабло уже отмыто,все ж красиво))) | | |
2031
- 17.11.2012 - 19:15
| Цитата:
кто даёт безнаказанно нарушать закон? те же,которые сажают за песню "Богородица,Путена прогони".. кто мешает сейчас наказывать в рамках действующего законодательства? отвечу-НИКТО.. но ИМ нужен отдельный "ЗАКОН О БОЛЕЛЬЩИКАХ".. | | |
2032
- 17.11.2012 - 19:19
| Митрофанов, даешь старт акции: "Россия без Зенита!" | | |
2033
- 17.11.2012 - 19:20
| Да Митрофанов как все бомжи без башки..С чемпионата он снимется,ага,лучше бы расказал где такая трава охрененная растет. | | |
2034
- 17.11.2012 - 19:23
| Эх,жаль чистый гол казанцев в ворота Аналии отменили (( | | |
2035
- 17.11.2012 - 19:27
|
2034-Портвешок > если шо, фаната не поймали и не доказали, что это болела Зенита. Если бы матч был на Петровском, то и всех собак можно было вешать на Зенит, а так, ДИнамо тоже виновато минимум на половину. | | |
2036
- 17.11.2012 - 19:29
|
2029-Портвешок > а в чем я ее переворачиваю? мне все равно, что они согласовали и что есть регламент, меня интересует логика.. я не вижу ее в том, что кто-то отвечает за поведение тех, кого он в глаза не видит.. другое дело, что он им халявные билеты может давать.. тогда да, тогда он отвечает.. а если сами приехали, сами купили.. что тут делать? 2030-Vityaz > не святой и мат уважаю.. но лишь в случаях, когда этого требует ситуация или же для анекдота какого, подчеркнуть так сказать эмоциональную окраску ) но я против того, чтобы мат делался частью повседневного разговора - это отражает низкий уровень развития того, кто говорит, раз он не может кроме мата ничем изъясняться ) а тот факт, что его используют в думе не дает остальным право использовать его в оправдании собственных косяков.. | | |
2037
- 17.11.2012 - 19:38
|
2036-Telemax > зашибись и в чем же Динамо виновато, что предоставили гостевым болельщикам трибуну, что Шунин стоял в воротах, что после того как Антону оказывали помощь ВСЯ трибуна бомжей орала Шунин п...рас? Оказывается это опять провокация, а какого хрена ВСЕ орали про Шунина или они не видели, что случилось??? Если что подозреваемые лица согласно видеозаписи задержаны! ----- Читай регламент: Статья 32. Ответственность за поведение зрителей 1. Принимающая сторона несет ответственность в соответствии с настоящим Регламентом за нарушения, допущенные зрителями матча, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 настоящей статьи. 2. Клуб, играющий в гостях, несет ответственность в соответствии с настоящим Регламентом за любые нарушения, допущенные зрителями, входящими в его группу поддержки (т.е. лицами, находящимися на местах Стадиона, выделенных Клубу принимающей стороной в соответствии с регламентом Соревнования). 3. Зрители, расположенные на местах Стадиона, выделенных Клубу принимающей стороной в соответствии с регламентом Соревнования, считаются болельщиками команды гостей, если не будет доказано иного. Зрители, расположенные не на местах Стадиона, выделенных Клубу принимающей стороной в соответствии с регламентом Соревнования, считаются болельщиками команды хозяев, если не будет доказано иного. Статья 102. Прекращение матча 1. Вмешательство в ход матча лиц, не являющихся Игроками и Официальными лицами Клуба, повлекшее прекращение матча, в том числе массовые беспорядки, повлекшие прекращение матча, – наказывается присуждением поражения виновному Клубу, штрафом в соответствии с пунктом 23 Приложения № 1 к настоящему Регламенту и/или проведением без зрителей от 1 (одного) до 5 (пяти) матчей или проведением на нейтральном стадионе в другом городе от 1 (одного) до 5 (пяти) матчей. Примечание: Под виновным Клубом в настоящей статье понимается Клуб, к которому установлена принадлежность лиц, совершивших вмешательство в ход матча. Если принадлежность лиц, совершивших вмешательство в ход матча, не установлена ни к одному из Клубов, ответственность за данное дисциплинарное нарушение несет принимающая сторона. | | |
2038
- 17.11.2012 - 19:42
|
2038-Vityaz > ок. спасибо. посмотрим на правоприменение. | | |
2039
- 17.11.2012 - 20:52
| хочешь сказать что он умрет от травм? | | |
2040
- 17.11.2012 - 21:07
| Да пипец, то что Зениту техническая баранка это понятно, но думаю надо еще и пару домашних матчей без зрителей проводить. Выезд организуется клубом вот пусть клуб и проводит воспитание своих тупоголовых болельщиков. Ну и закон о болельщиках тоже пора уже продвигать, правда параллельно бы еще закон о полиции на трибунах бы провести. | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |