0
- 20.07.2012 - 19:19
|
Зачинаем.
| | |
1321
- 20.10.2012 - 17:26
| Спай, значит, что у нас получается? только дурак не видит, что судья "заряжен" - судья, который засчитывает гол в ворота тех, кто его зарядил, из офсайда? а проигрывает обделенная судьей команда, потому что после обычного навеса, забивает в свои ворота. если кто и заряжал судей, то это клуб, по которому фанатеет наш питерский друг. и здесь есть логика, надо отчитываться по итогам сезона за бабло, кое не из частного кармана. | | |
1322
- 20.10.2012 - 17:28
| 1320-H M >вам к Саббату в палату | | |
1323
- 20.10.2012 - 17:29
| Я до сих пор недоумеваю, как можно было за Витселя отдать 40 миллионов ,если год назад он стоил 12 и за это время Бенфика ничего не выиграла не внутри, не снаружи. сколько из этих 40 миллионов пошло откатом тем, кто их выкладывал? как теперь покупать Мхитаряна? Если им в Шахтере скажут: у вас Витсель стоит 40, Вы считаете, он лучше? Отвечай на вопросы, болельщик Зенита и русофоб. | | |
1324
- 20.10.2012 - 17:30
| Спай, иди к доктору -))) там офсайд. | | |
1325
- 20.10.2012 - 17:34
|
Дима (Спай). Ты выложил фотку офсайда. :-) Я не знаю, под каким углом ты на нее смотрел. По поводу событий, приведшик к победному голу онжы... Ну таки да. :-) А Комбарова удалять надо было. Их же двое. :-) Но если серьезно, наработал парень на красную. Что в остатке. Два "левых" гола, 1:0 Траоре. И не стоит разводить говна. Вон Кубань реально убил судья. Истерик не видно. Потому что Кубань ИГРАЕТ. Хотя седьмое место ниже вашего шестого. | | |
1326
- 20.10.2012 - 17:36
| да, лимит на легионеров не дает возможности покупать игроков по их ценам, но чтобы до такой степени... что за человека, которого, грубо говоря, никто не знает, платят немногим меньше, чем за Зидана, как за Буффона... здесь было мошенничество. | | |
1327
- 20.10.2012 - 17:42
| 1328-H M > Да вроде как Витсель сегодня лучшим был в Зените. Но про деньги, которые заплачены, и про зарплату - тут перебор. На наш сайт не ходят люди, которые растолкуют. :-) | | |
1328
- 20.10.2012 - 19:38
| Sabbath, я это к тому, что сравниваю Анжи с другими клубами. Вижу, что Анжи переплатил за Это-о. За сам трансфер немного, и много - за зарплату. Но человек играет за Анжи на своем уровне и команду борется благодаря ему за победы во всех турнирах, в которых участвует. Если верить Кубани и что официально, Л. Траоре Анжи купил за 4 миллиона. Цена, конечно, была выше за в 3. Но это все равно мало за него. Далее Жусилея купили меньше, чем за 10-ку или за 10-ку, Ласса за 5 миллионов, Ахмедова - не знаю, за сколько, но недорого, Карсела-Гонсалеса меньше, чем за 10-ку, Буссуфа - меньше, чем за 10-ку, Самба - меньше, чем за 10-ку, Шатова и логашова - за копейки. Жоао Карлоса - где-то в районе 3-х. Играют свои Тагирбеков с Агаларовым. Только вот, по слухам, Жиркову платят неадекватно много по контракту... В общем, ситуация такая, что на одного Витселя тут можно было купить львиную долю лидеров Анжи. когда какой-нибудь человек гадит на эту команду, то ему к врачу. если ему болелы Анжи не нравятся, то, во-первых, пусть посмотрит на себя в зеркало, а во-вторых, это вообще не повод любить или не любить команду Анжи. | | |
1329
- 20.10.2012 - 19:51
|
1330-H M > Пойми, не Анжи люди не любят. Не любят гостэпрыимный, да, рэспублик Дагестан, вах. :-))) А еще больше не любят, что они там у себя (в Кратове) сделали команду, а в Тарасовке - нет. Пересчитаем деньги Керимова и Федуна, например. Так ведь не счесть. Что с чем сравнивать? С Миллером? Ну хоть ориентировочную сумму бы. Динама еще припомнилась . ВТБ - это круто? А насколько круто? Как измерить крутизну? | | |
1330
- 20.10.2012 - 20:12
|
"Не любят гостэпрыимный, да, рэспублик Дагестан, вах." А омерзительную, отвратительную Москву любят? Или Дагестан не любят как раз-таки из Москвы? А Петербург любят? Тот, что существует, как паразит, вместе с Москвой, куда высасывают все бабки? Это ж они там вор на воре, вместо того, чтобы делами заниматься, так как у них столичные статусы, прорабатывают новую мошенническую схему на место старой... И это они сделали Кавказ таким, каким мы его видим. Разрозненным и каким-то странным. и чеченские войны - это заслуга чеченцев лишь на половину... вся мерзота сидит в этих паразитических городах и вся мерзота, что есть на Кавказе, корни свои пускает туда. я Анжи воспринимаю, как проект, позволяющий Кавказу сблизиться с остальной страной. и горе придурки-провокаторы с разных сторон тут совершенно никакой роли не сыграют, когда Анжи начнет побеждать в Европе. И Керимов чем заслужил проклятья? Тем, что не как гады прочие вкладывается в свою страну? Лучше Рыболовлев, Абрам, Усманов, Прохоров, так что ли? вот люди... не люди, а ... | | |
1331
- 20.10.2012 - 20:21
| Человек свои личные деньги вкладывает в свою страну, свой бедный регион, за что он еще сильно переплачивает, но благодарит его таким образом. это со одной стороны. а с другой, государственная компания добывает деньги в одном месте, а спонсирует футбольный клуб в совершенно другом. почему она вообще должна спонсировать один футбольный клуб, а не все сразу? где честность по отношению к другим? именно этим вопросом задаются, например, иностранцы. так что сидели бы и не вякали. уж кому-кому, а зенитовцам краснеть и краснеть за себя. если у них совесть есть. у них не то, чтобы совести, просто порядка в голове нету. все эти истории с неграми, понтами, которыми они всех закидывают... сидели бы да закрывались от стыда. | | |
1332
- 20.10.2012 - 20:26
| 1332 - провинциальные комплексы... | | |
1333
- 20.10.2012 - 20:35
| Пойми, я с тобой согласен во многом. Только у нас. никто. никуда. "личные" деньги. Не вкладывает. ===== Специфика. Можно назвать эти деньги шальными, чтобы нейтрально звучало. Но если честно, Анжи, Зенит, Спартак, да все, кроме Кубани существуют на наши деньги, которые нам не отдадут никогда. Кубань существует на украинские деньги. Одна во всей РПЛ не вынимает купюры из наших заначек. Из украинских. :-) | | |
1334
- 20.10.2012 - 20:39
| Как-то вспомнилось твое место жительства. Или ты уже понаехал? :-)))) Без обид, но твой пост веселит. :-) | | |
1335
- 20.10.2012 - 20:48
|
Sabbath А в чём я не прав? :) Когда у людей имеются какие-либо проблемы, они начинают искать их корень на какой-то другой стороне, забыв посмотреть при этом в зеркало. Вот лично тебе Москва как жить мешает? :) | | |
1336
- 20.10.2012 - 21:07
| Они там принимают законы. Не поясняю. Москва - однозначное зло. Махачкала - тоже зло. Грозный, Вашингтон, Эр-Рияд, Лондон... И т.д. Ничего доброго не дождешься. Поэтому именно в провинции хорошие, добрые люди. Ты, например. :-) | | |
1337
- 20.10.2012 - 21:18
|
Бельгийские СМИ: "Зенит" отправил частный самолет за собаками Витселя http://www.aviaport.ru/digest/2012/10/19/242616.html | | |
1338
- 20.10.2012 - 21:25
| 1335-Sabbath > на мой взгляд, это исторически правильно шо ФК Кубань спонсируют украинские средства. Связь времен...) | | |
1339
- 20.10.2012 - 21:26
| Цитата:
А ты знаешь, кто был последний москвич, правивший Россией? :) | | |
1340
- 20.10.2012 - 21:32
| причем тут комплексы? есть проблема города-паразита... я что, должен спокойно на это смотреть или сам туда уехать? ты знаешь, как в других странах живут? в здоровых странах? наверняка. провинциальность может проявляться в чем угодно, но никак не в том, что я написал, обозначив дармоедов. | | |
1341
- 20.10.2012 - 21:34
| это уже все не из той оперы. реальность заключается в том, что это его личные деньги. | | |
1342
- 20.10.2012 - 21:35
| 1338-Sabbath > как раз был на прошлых выходных в мск, и снова не возникло ощущение, что это столица России. Впечатление, что огромный финансовый центр и центр торговли - да, уже изрядно пропитанный мигрантами, а также лицами неславянской наружности. Особенно данные пропорции были заметны на вокзале, там просто был условный "солнечный Ташкент". Уезжал оттуда в наш любимый ЮФО с легчайшим сердцем. | | |
1343
- 20.10.2012 - 21:38
| А так да, у нас в стране очень большое разрыв между жизнью в мск и жизнью в других центрах регионов (ну, кроме, может Питера, и нефте-газовых мест). В той же Украине Киев по уровню жизни не так выделяется по сравнению с другими городами. | | |
1344
- 20.10.2012 - 22:02
| Цитата:
| | |
1345
- 20.10.2012 - 22:49
| не, ну ты даешь... если я сам могу от не зависеть, у меня есть друзья и родственники, которым я желаю лучшей жизни, да и вообще - с таким подходом, что если лично тебя что-то не касается, то не лезь, далеко не уедешь. потому что в первый раз коснется не тебя - ты останешься в стороне, а во второй раз коснется тебя - другие люди останутся в стороне. ты бы подучился, Лайзанс -) | | |
1346
- 20.10.2012 - 22:50
| "от нее не зависеть" | | |
1347
- 20.10.2012 - 23:01
|
Давай ты не будешь советовать что мне делать, а я не буду говорить куда тебе идти, ок? На простой вопрос ты так и не ответил. | | |
1348
- 20.10.2012 - 23:06
| народ, мож я пропустил, но у меня вопрос - почему мясные играли без траурных повязок? разговоров-то в газете было.. | | |
1349
- 20.10.2012 - 23:11
| 1349, нет, я тебе определенно точно ответил на твой вопрос. прочти еще раз. | | |
1350
- 20.10.2012 - 23:14
| 1349, еще раз - меня не устраивает уровень жизни моих родственников и друзей. Меня вообще не устраивает несправедливое распределение средств, как и любая другая несправедливость, в стране, гражданином которой я являюсь. | | |
1351
- 20.10.2012 - 23:26
| но конкретно твой уровень жизни тебя устраивает? лично тебя Москва никаким боком не угнетает, ущемляет и т.д? Так? | | |
1352
- 20.10.2012 - 23:56
| блиннн... что значит "лично меня"? как тебе еще ответить, что ущемляет? если твою жену будут бить ногами нехорошие дяди, но "лично тебя" они трогать не будут, тебя это не ущемит? прежде, чем меня ловить на каких-то неточностях, непоследовательности, реально... займись чем-нибудь полезным для себя. извини, но, на мой взгляд, ты не понимаешь простые вещи. лучше не будем продолжать. | | |
1353
- 21.10.2012 - 01:04
| Хорошо. Ответь тогда каким образом ущемляются права твоей жены, родственников, друзей и так далее. И какое к этому имеет отношение Москва. | | |
1354
- 21.10.2012 - 01:14
|
НМ "если кто и заряжал судей, то это клуб, по которому фанатеет наш питерский друг" ты вообще вменяемый? на кой хрен Зениту нужна победа онжы? тебе лечиться, часом, не пора? | | |
1355
- 21.10.2012 - 01:17
|
Лайзанс, не спорь с ним У человека комплексов п..ц сколько Кругом заговоры, кругом враги, все плохие, все дураки, а я один умный и все тут | | |
1356
- 21.10.2012 - 01:26
|
OCS Был бы я модератором - то уже давно забанил бы этого шизофреника. | | |
1357
- 21.10.2012 - 01:28
|
прочитал я, НМ, твои высказывания, это просто ад тебе что, ампутировали мозг? москва на нем паразитирует, кавказ из-за онжы сблизится с россией одно нытье что ты лично сделал, что в нашей стране было все по-другому, раз тебя не устраивает настоящее положение дел? написал пост на кубани ру? | | |
1358
- 21.10.2012 - 02:49
| Цитата:
... теперь следующему больному человеку. "ты вообще вменяемый? на кой хрен Зениту нужна победа онжы? тебе лечиться, часом, не пора?" судью, которого я имел в виду, зовут Карасев. и только ты один подумал на другого - ну это опять же в виду твоего умственного развития - и тут же нахамил. про комплексы ты сейчас весь форум на насмешишь... уж кто-кто, но не тебе о комплексах других людей рассуждать. я со своей стороны рассуждаю о ситуации, обстановке, конкретных людях (а не народностях) и всегда готов максимально полно свою позицию аргументировать, что и делаю регулярно. есть, однако, товарищи совершенно невосприимчивые ни к каким разумным доводам. именно постольку, поскольку у них нет разума. все, что я от тебя здесь слышу, незакомплексованный ты наш, это одно человеконенавистничество. давай объективно, ты же чудовище? и я думаю, что тебе даже льстит такой эпитет... я слышал, что ты женат... в перспективе мне искренне жаль эту бедную женщину. да, я написал пост на Кубань.ру, чтобы чудовище такое, как ты, и т.п. не устраивали бы здесь свои бесовые танцы, чтобы такой вурдалак, как ты, не формировал бы мнение читателя. "Кругом заговоры, кругом враги, все плохие, все дураки, а я один умный и все тут" не путай мой стиль со своим. но про нытье согласен. да, есть нытье. только придурки - действительно счастливые люди. это вообще так в принципе, без углубления в конкретную тему для нытья. я бы с удовольствием посвятил бы тебя дальше в тему, в тему Москвы, ее паразитирования, причинно-следственной связи, но за все время общения с тобой я уж как-то сумел, наверное, сделать вывод о том, какие вещи ты в состоянии понять, а каких - нет... ты завалился, так сказать, на первом экзамене. знай, я считаю тебя просто бездарным человеком. в интеллектуальном смысле. как и твоего друга фаната. и то, что ты чудовище, как раз и исходит из того, что ты до примитивности неразвит. еще я тут с фанатами не распирался бы и не спорил... господь с вами. за вас говорит то, на что вы похожи. внешне. значит, больше советую ко мне не обращаться. вы хоть и объединяетесь в группу (по-фанатски) в итоге все равно же окажетесь в проигрыше. не стоит. | | |
1359
- 21.10.2012 - 03:27
| Разъединяет ему Анжи… Ты вообще за кого говоришь? Каких людей ты имеешь в виду, которых разъединяет? Себе подобных? Не уж то ль до тебя так и не дошло, что я говорил не о ваших дебильных разборках в вашем узком дебильном кругу? Ты почему постоянно преувеличиваешь собственное значение, значение своих товарищей? О вас никто не знает и вы никому не нужны. Идолопоклонники, сумасшедшие… И эгоисты в конце концов. Вы хоть объединитесь, хоть разъединитесь, хоть утопитесь - до этого никому нет никакого дела. Ну какое вы общество, чего ты тут взялся со мной обсуждать? | | |
1360
- 21.10.2012 - 06:46
| Цитата:
А теперь поговорим о тебе. Ты называешь мои вопросы "детскими". Пусть так. Но какой смысл задавать тебе вопросы "взрослые", если ты даже на "детские" ответить не в состоянии? Ты сказал, что Москва каким-то образом паразитирует на твоих родственниках и знакомых, в то время как на тебе, судя по твоим же словам, это "паразитирование" не сказывается. Так вот я тебя и прошу в стопятьсотый раз привести хотя бы небольшой пример, как Москва угнетает/издевается/паразитирует над твоими близкими? Разве это так сложно? | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |