0
- 10.07.2017 - 09:01
| ВПЕРЁД БЫКИ! ЖДЁМ ЗРЕЛИЩНУЮ ИГРУ и ЗАСЛУЖЕННЫХ ВЫСОКИХ РЕЗУЛЬТАТОВ! | | |
4761
- 16.04.2018 - 23:24
| 4760-F121 > хотя всегда когда продаешь, надо понимать что сумеешь найти взамен (и по уровню и по цене) | | |
4762
- 17.04.2018 - 08:01
| Моё прохладное отношение к Спартаку возникло в немалой степени из за их фанатов. В 70е это была самая дикая и отмороженная толпа в Москве. Потом и другие стали подтягиваться, но спартаковские недоумки для меня и сейчас стоят особняком. И вот сейчас некоторые адепты команды с неинтересной историей делают все,чтобы испортить моё отношние к команде, к которой я, вобщем то, равнодушен. | | |
4763
- 17.04.2018 - 08:34
| Дятловед = Владиcлав Ходасевич ? | | |
4764
- 17.04.2018 - 09:11
| Не угадал. Я про команду с историей в 90 лет,в которой ярких страниц не наблюдаю. | | |
4765
- 17.04.2018 - 09:13
| + А Ходасевичи, как раз и добавляют негатива в моё отношение к соседям. | | |
4766
- 17.04.2018 - 09:50
| 4764-Дятловед > аресты руководства, суды, скандалы, отмывание бюджетных бабок - ярких страниц там полно) | | |
4767
- 17.04.2018 - 11:44
| Цитата:
блин, давайте не будем о них! у нас есть своя прекрасная команда! и отличный президент - СНГ!!! | | |
4768
- 17.04.2018 - 11:52
| 4767-Повстанец > Краснодар!!! Володя, помнишь, как мы едва не "погибли"!?)) | | |
4769
- 17.04.2018 - 12:18
| Цитата:
да, под таким топотом соседских ног в нашей теме.... . было дело! | | |
4770
- 17.04.2018 - 12:25
| 4769-Повстанец > Забыл; Ленка крикнула, Краснодар, прям в логове!) | | |
4771
- 17.04.2018 - 12:44
| Странно, на футбол ходят не на фанатов смотреть, хотя соглашусь, насчёт фанатов...) | | |
Модератор 4772
- 17.04.2018 - 12:50
| 4771-стикс >а ты сам че то перестал на футбол ходить, наверно фанатов не хватает))) | | |
4773
- 17.04.2018 - 12:59
| а ты про этот случай на стадионе :)))) забыл... точно! и про камни еще! | | |
4774
- 17.04.2018 - 13:15
| 4772-WOLF DIABLO > Учителей не хватает!) Готовьтесь, обязательно приду в эту субботу....) | | |
4775
- 17.04.2018 - 14:36
| Николай Васильевич Гоголь о болельщиках ГК "магнит": До сих пор все дамы как-то мало говорили о Чичикове, отдавая, впрочем, ему полную справедливость в приятности светского обращения; но с тех пор, как пронеслись слухи об его миллионстве, отыскались и другие качества. Впрочем, дамы были вовсе не интересанки; виною всему слово: миллионщик, не сам миллионщик, а именно одно слово; ибо в одном звуке этого слова, мимо всякого денежного мешка, заключается что-то такое, которое действует и на людей подлецов, и на людей ни сё ни то, и на людей хороших, словом на всех действует. Миллионщик имеет ту выгоду, что может видеть подлость совершенно бескорыстную, чистую подлость, не основанную ни на каких расчетах: многие очень хорошо знают, что ничего не получат от него и не имеют никакого права получить, но непременно хоть забегут ему вперед, хоть засмеются, хоть снимут шляпу, хоть напросятся насильно на тот обед, куда узнают, что приглашен миллионщик. | | |
4776
- 17.04.2018 - 14:49
| 4775-Владиcлав Ходасевич > Долго искал где и когда я эту цитату писал, но так и не нашёл... Неправда твоя!)) | | |
4777
- 17.04.2018 - 14:54
| Да на стадионе ладно, тогда ещё по божески было, без файеров и ракет на поле. А дикие дебоши в городе после матчей, то да. | | |
4778
- 17.04.2018 - 14:55
|
Артем, он не Ваш вот Вы и злитесь! . гы-гы-гы! | | |
4779
- 17.04.2018 - 14:59
| А он и не ваш тоже... Это вы - его. Хе-хе... | | |
4780
- 17.04.2018 - 15:04
|
Хватит меня делить!)) Я за красивый футбол; а в данный момент его показывает Краснодар!)) А забыл: и ещё жпм!) | | |
4781
- 17.04.2018 - 15:09
| Вы все равно мимо... кхе-кхе-кхе... | | |
4782
- 17.04.2018 - 15:12
| А вам все-равно не заплатят... ... ... ... | | |
4783
- 17.04.2018 - 15:43
| а нам никто ничего не должен.... зря переживаете! . бгггг | | |
4784
- 17.04.2018 - 15:54
|
Российская футбольная премьер-лига инициировала по просьбе "Краснодара" обращение в контрольно-квалификационную комиссию РФС с целью проверить правомерность предупреждения, вынесенного нападающему южан Федору Смолову в матче чемпионата России с тульским "Арсеналом", заявил "Р-Спорт" директор по связям с общественностью РФПЛ Сергей Алексеев. "Футбольный клуб "Краснодар" обратился в РФПЛ с просьбой инициировать обращение в контрольно-квалификационную комиссию (ККК) РФС по этому вопросу", - сказал Алексеев. "Мы это письмо переправили в ККК, где было принято решение по этому эпизоду. Инспектор матча признал, что желтая карточка вынесена ошибочно", - добавил спортивный директор РФПЛ Виктор Пышкин. | | |
4785
- 17.04.2018 - 16:07
| Вам даже форму не подарили, да? Т.е., вы сами признаете, что болеете точно по Гоголю, процитирую еще раз: "Миллионщик имеет ту выгоду, что может видеть подлость совершенно бескорыстную, чистую подлость, не основанную ни на каких расчетах: многие очень хорошо знают, что ничего не получат от него и не имеют никакого права получить, но непременно хоть забегут ему вперед, хоть засмеются, хоть снимут шляпу" Ну, хорошо, есть еще пять цензурных причин (как в старом поп-хите) болеть за .... ладно... "Краснодар"? 1. Вы - Галицкий 2. Вы - его супруга 3. Вы - его подрядчик, болеете по Карлу Марксу, который говорил, что для капиталиста хороший куш оправдывает любое преступление, даже боление за "Краснодар". 4. Вы - понаех из Мерзложопинска измученный дизентерией, поскольку до сих пор не можете отвыкнуть есть поднятые с асфальта недозрелые жердели, влекомый на стадион тем чувством, которое в биологии называется "импринтинг", поскольку там впервые увидели живую зеленую траву. 5. Вы - пережили в жизни тяжелый экзистенциальный кризис, сожгли все письма, выкинули все телефоны, забыли друзей и подруг, задушили супругу, сменили имя и... да!, заслужили право с гордостью носить шарфик "Краснодара" | | |
4786
- 17.04.2018 - 16:20
|
Влад тебе тоже можно ответить тем же: 1.Вы Медунов, Золотухин, Кондратенко, Ткачев 2.Вы их супруга 3.Вы работаете в Краевой администрации или в Крайкоме партии 4. У Вас дизинтирия 5. у Вас понос и поэтому вы носите желто-зеленый шарфик сам-то я болею за Спартак...если че... | | |
4787
- 17.04.2018 - 16:20
| А вот и шестая. Пушкин. Капитанская дочка. Сказка про орла и ворона. Клюнул орёл раз, другой и говорит Ну его на... Лучше один раз напиться живой крови, чем 300 лет питаться падалью. Похоже? | | |
4788
- 17.04.2018 - 16:21
| прикинь, да! Более того, я атрибутику всю покупал! . Цитата:
А так ты просто по себе людей судишь... дело твое! . . . О дальнейший текст - это у кого-то явно подгорает :))) у нас зам антихриста появился... :))) . 1 - обычный гражданин 2 - нет 3 - поставщик, в болении выгоды у меня нет - это для души! 4 - Я - абориген(автохтон) г. Краснодара - 5 - Нет, я увидел альтернативу дряблому кубанскому совку!!! . . как же все же помогает курс знаний по черному пиару определить стереотипы людей - когда они по себе людей судят! Пиши есчО! | | |
4789
- 17.04.2018 - 16:27
|
Не болел за соседский клуб! Подними архивы форума по нику Wolfhound - проверь! . Вообще фиолетово! Нет ни негатива, ни радости! Просто по фигу! Что он есть, что его нет... Единственное, что меня бесит - за чей счет банкет? и с какого перепугу? . А так приятно ходить на красавец стадион, вокруг сидят почему-то культурные граждане, не щелкают семками, не дудят! В начале матча прикольная заставка! Красота! СНГ научил граждан болеть культурно! . Приходи на стадион! | | |
Модератор 4790
- 17.04.2018 - 17:27
| вяло, Ходасевич, вяло.......не хватает агрессии и апломба Антихриста.....правда, у того перебор этих качеств(-:..... | | |
4791
- 17.04.2018 - 17:43
|
Уважаемый Повстанец. Вы как человек, который про чёрный пиар прочитали много книг, а несколько из них, возможно, даже раскрасили, должны понимать, что употребляемые вами глаголы: "злитесь", "переживаете", "подгорает" не меня характеризуют. Мое отношение - это естественнонаучный интерес. Нет, не к клубу - чужие игрушки меня не интересуют. А к тому, что творится в головах представителей вашего вида - да. Я, вот, знакомых ребят, таких же как вы, обычных граждан и автохонов, тоже спрашиваю: "А почему вы "Краснодаром" интересуетесь?" Ну, что... Вот, NoThanks, например. Он, вообще, любой футбол потреблять может тоннами, гигабайтами, сутками, в чем он еще измеряется, не заморачиваясь моральными императивами. А вот WOLF DIABLO в ответ только мычит нечленораздельно. Поэтому спасибо, ответы про альтернативу тому что по фигу и прикольную заставку - зачтены Но, поскольку поленился я в архивах копаться, позвольте еще один вопрос: а как вы до "Краснодара" жили, кому симпатизировали? Только не разочаровывайте меня, не говорите, что "Спартаку" - вот это и будет настоящий шестой пункт, во всей его советскопаспортной красе. 2 гуки Ну, конечно, мне далеко до Антихриста. Но, все-равно, спасибо за поддержку. СМАЙЛ. | | |
4792
- 17.04.2018 - 19:14
| в споре с демагогом все сказанное тобой будет обращено против тебя же самого..и окрашено при этом в яркие неожиданные для тебя краски... | | |
4793
- 17.04.2018 - 19:20
|
Не менее уважаемый Владиcлав Ходасевич! "злитесь", "переживаете", "подгорает" - это констатация фактов, а призма через которую я на вас смотрю! Подмена понятий здесь не уместна, но попытку засчитаем! . Если прям так серьезный подход, чуть ли не претендует на научность? да ну... перестаньте, это не Ваше! Но в шоу могу поучаствовать! . Расскажу... надеюсь тезка не забанит... в 90-х и 00 - когда не было альтернативы и была одна команда в регионе (а остальные не в счет) все ходили на стадион в честь реки - потому что хоть какое-то зрелище... даже WD из архива или по памяти процитировал меня 2006 года про гладиаторов - так вот эта стадность меня всегда пугала. Все как очумелые шли на стадион, хотя многие в это ничего не понимали (знакомая риторика - не правда ли?) Даже в футбол не с кем во дворе или школе поиграть было... Это толпа шла на стадион, потом со стадиона по Карла Либкнехта, позже Ставропольской била витрины, фонари, светофоры, орала матом. Когда я это написал на форуме в 2006 году - меня Джекки забанила и провела первую беседу, тогда WD еще не был модером. В том же году мы толпой (ты, гуки, я и еще вроде кто-то) попадаем под скальпель кто Капранчуку, а кто Волкову - тему я думаю ты такую помнишь... Это так небольшое отступление, чтоб освежить память тебе... Вернемся к твоему любимому топониму. Вот не было у меня "любви" к этому клубу, насаждение такой любви ощущалось везде и во всем... Может я не застал великие годы - поэтому мне и по фиг? - Не знаю. В свое время 2005 год столкнулся с вызывающим и дерзким поведением своих учеников, которые входили в фанатскую группировку. Кроме пофигизма в первые начал испытывать чувства отвращения к быдлу, я думаю такие чувства есть у всех адекватных людей. Просто так еще совпало - фанаты. Пришлось на этом форуме с кем-то из фанатского движения разговаривать. Он очень тогда боялся встретиться - думал я из ФСБ :). Потом душевно пообщались. Много узнал. После этой встречи мои студентам доложили - это был небольшой шок. И поведение резко поменялось в лучшую сторону. Учись - Артемка - берешь одного из лидера фанатского движения и с ним общаешься - методом опроса или интервьюирования. А не твои тестовские опросники. Нет в них души! В это время начала 00 был клуб Немком - частный клуб - не за счет наших налогов. Не скажу, что начал болеть, но так следил. Так же следил за Краснодар-2000. В списке за кем следил - твоей команды не было, не переживай и не расстраивайся. с 2009-10 года начал ходить на ФК Краснодар. Почему именно этот клуб? А какой если не он? Он из моего родного города! 1 -Клуб динамично развивался и показывал красивую игру! 2 -Клуб развивался за счет собственника, а не за счет денег налогоплательщиков 3 -Ясная и понятная философия клуба 4 -Умение работать с болельщиками (не путать фанатов) 5 -Социальная составляющая клуба мне не может не импонировать! 6 - Культура боления 7 - Комфортный стадион, вызывающий чувство гордости за наш город! Всех гостей сразу везу к стадиону или на стадион! и конечно же Парк! К тому же в моем сердце не было клуба, за который я так искренне буду болеть. В самом начале нас было мало - но мы уже тогда чувствовали за клубом будущее региона - тогда это выглядело смешно. Не зря я написал ранее, что с 2006 года методичка соседей не меняется... тогда уже спорил в соседней ветке...а с 2008-09-10 года первым ощутил её на себе. Более того, даже шаблоны вопросов - почему за Краснодар - ни капли не поменялись... Вам тяжело осознать несколько фактов, приведу для начала 2: 1 - Регион Краснодарского края - так называемая Кубань - это не Ваша Родина - это Родина Адыгов! 2 - ФК Краснодар - альтернатива старым клубам края на принципиально новой основе с грамотным подходом и закономерным статусом флагмана юга России! Кроме того, ни один болельщик Краснодара не противопоставляет себя болельщику соседей. В отличие от соседей! . Ну, а сам посмотри и подумай, если ФК Краснодар будет играть в ФНЛ - на него будут больше народу ходить. За счет академии - по сути своей фабрика производства болельщиков клуба - лояльных клубу количество граждан будет увеличиваться.... про клуб с историей забудут в ближайшие 10-15 лет... как не печально для тебя это признавать! . | | |
4794
- 17.04.2018 - 19:24
| он при всей своей эпотажности - достаточно адекватный в переписке без свидетелей... А стиль НТВ-шных журнашлх - это попытка обратить на себя внимание... | | |
4795
- 17.04.2018 - 19:29
| | ||
4796
- 17.04.2018 - 19:31
|
"Краснодару" отказали в апелляции по карточке Смолова По информации "СЭ", КДК рассмотрел эпизод, связанный с желтой карточкой форварду "Краснодара" Федору Смолову, которую показал арбитр Чистяков в матче с "Арсеналом". Позднее было признано, что после единоборства с защитником туляков Хагушем рефери должен был назначить пенальти, а не предъявить предупреждение Смолову. Карточка стала для игрока четвертой в сезоне, и ближайший матч – с ЦСКА – он пропускает. "Краснодар" направил обращение в КДК, однако регламент не позволяет отменять карточки. Смолов не сможет выйти на поле во встрече с армейцами. (Сергей ЕГОРОВ) Источник: Спорт Экспресс | | |
Модератор 4797
- 17.04.2018 - 20:41
| Судью в бан до конца года, будогосского на пенсию.. Жесткие решения.. Но карточку отменять нельзя было.. Дура лекс сед лекс... | | |
4798
- 17.04.2018 - 20:51
| ну так, пер аспера ад астра! | | |
4799
- 17.04.2018 - 23:44
| Цитата:
Всё это звучит как рассказ про последнюю любовь Гёте: вроде и человек великий и девица хороша, но в итоге какая-то нелепость получается. Но, в общем, тоже вариант боления не хуже вышеуказанных. Пусть будет в шестой категории. Вспомнил еще... будет седьмая категория. Есть у меня однокурсник, хороший парень, не глор (я подчеркиваю), но с каким-то таким талантом за всё модное болеть. Именно так: не успешное и не богатое, а, именно, модное. Вот пару лет назад он тоже стал на "Краснодар" ходить. | | |
4800
- 18.04.2018 - 00:04
| 4793-Повстанец >я думал это меня иногда «несёт» | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |