![]() | |
Верно ты пишешь, Прямо всё в точку, Только я ржала На последнюю строчку. |
Заржала лиса, промяукал шакал По узкой тропинке дельфин пробежал. Залаяли мыши, купаясь в вине Алисе привиделось это во сне... |
Эх, что-то *овно Мне не снилось давно, А это к деньгам, Было б кстати оно. |
Вот же хитрая Лиса Хочет, чтобы небеса Деньги просто так ей дали, За красивые глаза |
Дед Мороз же к нам придёт И мешочек принесёт СМС ему послала, Угадай, что заказала... |
Фантазёры испокон Просят евро миллион |
Я немножко поскромней: Миллион, только рублей. |
Скромность очень украшает И потребность уменьшает. Ну зачем тебе мульён? Выпей с кубика бульон. |
Мне мильон не нужен вовсе Мне б здоровья и Добра. Приходите ко мне в гости Я вас жду уже с утра. |
Мартин добрый появился Только шибко припозднился |
Я в Бане был почти полгода И заскучился по вам. Вы простите, ради Бога Что я был не прав и хам. |
Мартину физкультпривет, Всё окей, претензий нет |
3128-euro > Можно в банк их положить, На проценты можно жить. Нет уж, лучше под кровать, Чтоб спокойней было спать. |
Банки рухнут, что тогда? Бумаги превратятся в пыль. Лучше б их потратить вам На в мире лучшие цветы. |
Расцветут цветочки У меня в садочке На сто тыщ куплю на дачу А садовника на сдачу |
Жил-был садовник один Дачу имел и ..холсты Но он Алису любил, Ту, что любила цветы.. Миллион, миллион, миллион.. Денег нет! Миллион, миллион, миллион.. Наш ответ! (почти це)) |
3136-Шарлаханская царица >Классно)))) |
Мак мак мак В сердце Моём Мак мак мак Ночью и днём |
Мак посеял colorado, Наркоманы очень рады. |
Посевала рис лиса Китаёзам в волоса |
Китаёзы испугались И уехали в Китай, А лиса торгует рисом, Налетай и покупай! |
а лису, ту что Alisa покупайте вместе с рисом |
Чеснок, мясо, барбарис - Это тоже любит рис. |
Перец плюс томат и чо? Получилося харчо. |
Ты испортила стряпню! *Хвать за рыжий хвост лису* |
У нас разные кастрюли, Все царицы капризули) |
Вот опять война на кухне И продукты все протухли |
Всё протухло и тюленя И оленя и банан И остался лишь упругий Длинный толстый баклажан |
Хватит хвастаться ото, Запахни своё пальто. Спрячь свой толстый баклажан, Не для баловства он дан. |
Баклажаны для еды Что-то лисы не в туды.. Если пОльта от Кардена, То тогда другое дело.. |
Если плащ от Лагерфельда, Не страшна тогда сарделька |
Может лучше о погоде? Курс валют, что нынче в моде? Что погоды говорят, Скоро будет снегопад? |
Баклажаны все замёрзнут И тогда уж будет поздно Пить боржоми господа Что поделаешь тогда? |
Не сезон им - отцвели, Что на это скажешь ты? |
Тут софистика пошла Это осень, господа.. |
Хризантемы в саду, На столе редька ждёт Значит скоро зима И опять новый год |
Редька, редиска- Хорошая тема, Но плохо, что быстро Летит наше время. |
Редьку очень я люблю Она полезна и вкусна. Лисе привет свой шлю От тебя я без ума) |
Тебе хучь секас не нужон Тобой Я тоже поражён |
Я конечно польщенА, Но совсем не понялА, Чем же тут моя персона Сводит Мартина с ума? |
Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT +3. | |