![]() | |
Котик, не пугай меня, Выпей сока ячменя. |
Нету сока ячменя Никакого у меня! Сок коровы я купил И почти употребил... |
А потом и рыбки Захотелось шибко |
А какие у тебя рыбки? |
Ай, силён котище! Смог Из коровы выжать сок! Кот брутален и суров По себе самом гуляя Если соки потребляет Он из выжатых коров |
2765-Северный шакал > Так мне корова не дала Соку выжать своего - Вот такие странные дела, В магазине я купил его |
А потом и рыбки Скушал по ошибке |
Корова не дала. Такие вот дела. Ни соку, и ни колбасы. А дальше рифма - про трусы %) |
Не дала коту корова? Не суди её сурово |
Даёт корова через сиськи дояру молоко, А в магазине покупают этот сок - легко! %) |
Коровино вымя Ты так называешь, Как будто о чём то другом Ты мечтаешь...) |
Так вымя бывает же только у кошки! Но соку кошка в час даёт меньше ложки...)) |
Это что же, мужики, за выкрутасы? В выходной о молоке? Нифигассе! Что-то паны стали ЗОЖем утомленные, Отрезвленные да просветленные! |
Так если б кто-то тут нам наливал, О молоке уже б никто не вспоминал! |
А если б ещё и давал Это был бы вобще финал |
Ты прям удивляешь, colorado, Щас, если не алкаш, ему любая рада, Скорей его заполучить бабцы к себе хотят, В чём твой изъян, что тебя игнорят? |
Кто Колораде давал - непонятно! Но что это были не бабцы - вероятно...) |
Давал это всмысле такой персонаж На всю поясницу большой татуаж |
К татуажу на всю поясницу Протянул colorado десницу. Шуйцей стиснул с другой стороны... Лишь бы не было в мире войны! |
Шуйца- левая рука, Десница- правая, Ох, и картинка вырисовывается бравая) |
Лиса картинки рисовала И колораде отдавала Чтоб он могучею десницей Схватил ее за поясницу. |
Снова кого-нибудь сладостным утром Страстным узлом заплетёт камасутра |
Кама с утра. Обед на Оби Ужин - уха из Амура. Радуйся жизни. Мозги не ...гноби! Не отощает фигура! |
Вот бы икры камчатской поесть... В продаже хоть есть? |
Есть. Но можно и сесть. |
Камасутру поутру И лисице, и бобру. А не с Каспия балык, И не камчатскую икру. |
Можно - с Каспия икру И неважно - по утру Иль ещё в какое время Суток... Тру-ру-ру-ру-ру-ру-ру.. |
Народ обнаглел, Совсем не стесняется, При честном народе Камасутр...(закрыла глаза) Занимается. |
Если,товарищ, Камасутрой увлекаешься Но с народом не делишься опытом, То такое увлеченье не считается, Пока а Сеть не выложишь фото ты! |
И побежал товарищ за камерой Своей фотографической Чтобы сделать фото на память нам И попасть в проект исторический |
Снова уходит удача из рук Нет камасутры, похерен фейсбук Нет и ненадо, совсем не жужжу Виктора Франкла читаю, сижу... |
Инста, зараза, Тоже накрылась, Да потому что Я-я там появилась. |
Может та Инста внезапно накрылась Из-за того, что Лиса - не привилась? |
Нет. Проблема не только с Инстой появилась, Поскольку система WhatsApp также накрылась. |
Как-то наверно я все пропустил. В 15 вчера в WatsApp заходил. Сегодня в шесть сообщения читал. А мне говорят: "Он куда-то" пропал!" |
В Инстаграмме я тоже часто бываю. По воскресеньям ленту читаю. Правда его интерфейс "не зашел" Но и проблем никаких не нашел. |
Этот сбой был по всему миру, Но уже наладили, всё оживили |
Фуфло вы пишете, друзья - Без евры вам писать нельзя. |
Починит Euro Инстаграм И тогда поможет нам |
Без евры и так всё восстановилось - И WatsApp и Инста - всё появилось! |
| Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +3. | |