![]() | |
Можно водовки на грудь И лаптём тем занюхнуть |
Можно и носками, Но нюхайте их сами. |
За Ваши выражения Требую удовлетворения |
За шутку неудачную Прими малинку дачную Бутылочку домашнего, Отличного вина |
А под вино отличное Прими-касть просьбу личную Исполни-ка по-братски Мне танец живота |
А ты подпой немного мне, Чтоб в пляс пустились ноги и Вот уже танцую я Ата- ата- ата |
3006-Alisalisa > требуй денюжку в трусы, если стрип танцуешь ты) |
Яж по-братски Колораде Яж в одежде, при параде)))) |
Ты по-братски ата-та И по жопи молодца) |
Угостила-завернула, Безотказная натура |
Не шуми, а то вспугнёшь, Как ты только не поймёшь, Колораде подпоёшь, Ну и делай с ним шо хошь |
Делать что разобралась, Вам суфлировать не надо? Он, читала, криворук, Если и не только это, Тут, лиса, такое дело.. Чтобы не пришлось опять Тебе плакать и страдать |
Крокодильи слёзы лить И по-бабьи в голос выть |
А для этого же ДЗЕН Я качаю целый день На жэвэ не зря хожу, Чтоб учиться, там сижу. |
Санта Барбара короче Не к добру, наверно к нохчи |
День пришёл, а ночь ушла, Евро так и не пришла. |
Значит надо в чате Евро напечатать |
Напечатаем портрет Фото надо, а фото нет. В профиль можно и анфас, Будет красота у нас. |
Фотография девять на двенадцать, С наивной подписью «на память». Фотография, где мог ты улыбаться, Хотя улыбкой вряд ли что исправишь. Ты изменился не в лучшую сторону, Может быть я виновата сама, Что в небесах вместо ласточек вороны, Что за окном вместо лета — зима? |
Не боитеся, ребята , Вы фальшивки-то печатать? Уголовная статья, Вас предупреждаю я. |
Мы дизайн слегка изменим, Стилизацию применим: Евру форумскую в рост, Сзади Яблоновский мост. Евро в кепке и с рукой, Прям, как Ленин молодой. |
Под мостом сидит печально, Пригласив к себе бомонд, Яблоновки всей начальник Ищет деньги на ремонт. |
Я гуляю по Парижу, Я художник, я так вижу. |
Я б хотела бы в Анапу, По песочку там почапать, Ножки в море помочить, И чурчхелу заточить. |
А потом запить анапой И ещё разок запить Чтобы джона колораду Охмурить и окрутить |
Не надо спаивать лису, Ты сильно страшный? Не пойму. |
Если colorado попытается споить лису, То мы закопаем его в каком-нибудь лесу! ;-)))) |
Господа! Не беситесь с жиру-с Там, где рулит короновирус |
Не, анапу мы в Анапе Ни за что не будем брать, Можем только Колораду Окрутить и повязать, И в анапе искупать. |
Не заливайся в Анапе "Анапой"! Лучше глинвейном горячим и в Сочи. Только умеренно и дело в шляпе. В Сочи сейчас прохладные ночи. |
Самопальный алкоголь Нам приносит только боль. Позаботится о людях Государственный контроль. |
Отдайте евро контролёру Отдайте раз и навсегда Без евро жизнь его плохая Ну не годится никуда |
Ты в своём уме, а, дядь? Брать так евро раздавать. Сам-то много заработал, Вот рубли бери и трать. |
Как-то в книжке ты лежала, Сто - красивая деньга. Там тебя и потеряла Горе было. Но нашла! |
А я евро не держала, Это чудо не видала, Может скажете на ушко, Где вы, люди, нагребли, Евро, доллары, рубли. |
Покупаешь за рубли В банке или у фарцы. |
Я знаю, Колорадо, Откуда ты пришёл- Ты золото Маккенны В Америке нашёл. И теперь, богатенький, Перед нами скачет, Хотя по нему Давно тюрьма плачет. |
Маккена крут и золото Моё насунул он А Марику Шарифу Я должен миллион Услышь Меня роскошная и евро отстегни А если нет, богатую об этом попроси |
Когда на крэковые рифы Насыпать коксовый "ням-ням" То крысе кажется, что грифы Бегут куда-то по камням |
Гриф от гитары улетает Но ветер дует не спеша Зеленый поросенок лает Вставляет крепко анаша |
Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +3. | |