![]() | |
Для чего ж она в ладошке, Чтобы клей слизать немножко |
Прячет этикетку, Химик тот- кокетка Гости думают- коньяк, Не поймут на вкус никак |
От раствора химик прячет этикетку. Потому что может тот раствор быть едким. Капелька по горлышку иногда стекает. И на этикетку тут же попадает. |
Химик этикетки собирает? |
Ничего себе раствор, Для желудка приговор, Выпил рюмку и беда, Не проснёшься никогда. |
Дошла до мозга информация, Это профдеформация.. |
Ещё ты химика узнаешь И позабавишься немножко Когда он нюхает из горла Маша́ над горлышком ладошкой |
Вы правы, evro с colorado И вам советую в награду, Сейчас, в осеннюю прохладу Отведать чашку шоколада. |
С химиками не пила, Но теперь я поняла, Что у них там происходят Интересные дела. |
Химики-алхимики Веселые ребята, Нахимичат спирта нам А себе деньжата |
Сделаем ему сюрприз И наложим свой акциз. |
А химики в ответ акцизы Введут на женские капризы. В бюджет тогда войдёт легко Не самогон, а Veuve Clicquot! |
И кто-нибудь на Новый год Бутыль в подарок принесёт. |
Один - бутылку кислоты. Другой поллитра ацетона. А перекись добавишь ты. И будем громыхать с балкона! |
Ещё бы йод и аммиак И будет просто треш и мрак! |
А бертолетовую соль Смешаем с сахарною пудрой... О, химия, ты наша боль!- Мы в Скорой прохрипим под утро... |
Надо химика связать, А то любит он взрывать. |
Подорвёт Паноптикум, Будет тут хреноптикум. |
Нет, взрывы в прошлом, так сказать. Я принимаю вашу критику. И нет нужды меня вязать. Я нынче тихий аналитик. :) |
Я не верю в эти сказки, Беспонтовые отмазки. Может всяко отчебучить, Привязать на всякий случай. |
Ладно, я сдаюсь. Поймали. Но прошу, чтоб привязали, Там где вытяжка гудит, И приборчик мой стоит. Чтобы мог я не скучать И деньжонок зароблять. |
У него еще прибор И пробирочек набор, Нам прикидывался тихим, А сам буйный до сих пор. |
Хорошо бы это нам Делить сосиски пополам. Аналитику - лиса А мне евроколбаса. |
Радуйся просто колбасе, А Евро нужна и Лисе. |
Тёте евре нужен я, А не лисья чешуя. |
Это что же за редиска Обозвал лису сосиской, Пани Евро - колбасой! Обозвался - сам такой! |
Ну какая чешуя? Я же не русалка. Хвост пушист и нежна я, А вот по ком то плачет палка |
Обозвал сосиской, тётей, Безенчук, вы шо несёте? Мы вас тоже быстро свяжем И по нашему накажем. |
Эх.. Вяжите меня, евро! Побалдеем мы наверно.. |
Ты гляди, какой горячий! На всё готов и не иначе) |
От такой я просьбы млею, Доминировать умею, Но не все готовы сразу Подчиниться садо-мазо |
И Алису позовём - Зададим дрозда втроём! |
Без Алисы тут никак, Рашпиль дам ей и наждак. Уж давно пора учить Эту деву жёсткой быть. |
Наждаком кой- где жик- жик, И Безенчук уж не мужик. Нам мож и прикольно, А ему-то больно. |
Ну ты жёсткая девица, Может, у тебя учиться? |
А зачем тогда наждак? Что я делаю не так?? |
Надо книжки почитать, Про садо-мазо всё узнать |
Куртуазные маньеристы Перекрашиваются в садистов, А успешные карьеристы Пополняют ряды мазохистов. |
А ещё так жесток и зорок Зверь известный - суривонорок |
Развернули мы твой папирус Это ж просто коронавирус! |
Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +3. | |