![]() | |
Есть жужжалка для кротов Ее ты покупаешь. А потом, включив ее, В землю ты вставляешь |
Врач-проктолог. Ты готов: Та, что надо, поза. "Там жужжалка от кротов! Почему не роза?" |
Стоматолог. Рот открыт. Он внезапно ахнет: "У вас что-то там жужжит. Розами не пахнет(." |
Что б гусаров не дразнить, Тему медиков закрыть. |
Когда косим мы траву, Шум такой, кротам не снилось, А от ваших тут постов Я от смеха подавилась)) |
Смех и слёзы, Кроты и розы. Толь смеяться, толь грустить Или лучше закусить. |
Стало веселее, хоть не стало легче - Не грусти, не плачь Закуси, как можешь, удила покрепче И скорее вскачь |
Тема медиков открыта! Скоро праздник ведь у них.... И медсестра тут не забыта Поменьше в праздник им больных Скоро праздник медицины Сегодня поздравляли их Достойным грамоты вручили И даже стопку им налили |
Скажи, Зима, мне ненароком- Ты к медицине каким боком? Неужто врач, иль медсестра? Раскрыть себя давно пора! |
Нет уж, фигу. Не скажу. Трудовую вам не покажу!)))) |
Елки-палки, вот дела Кто ж такая та Зима? *показала язык Лисе и убежала* |
Ну, Лиса, ты и сказала, Что б сестра врачам вручала? Следопыт-оленевод. Шерлок взял самоотвод |
Вот лежат два тела голых Хорошо, что разнополых Плохо только в них одно - Что мертвы они давно |
Некрофилы гады Трупы извлекли Не везёт им в смерти Повезёт в любви |
А вы, друзья, как ни ложитесь Хотите жить - тогда вертитесь |
Кенгуре и двум юннатам Невезуха каждый день Злой патологоанатом Выставляет их за дверь |
3572- Сестра могла дежурить там И видеть почести врачам. 3571- Вот такая ты, Зима, Совсем совести нема! |
Интересный вариант.. Мож, Зима официант? |
Лежу больной, с раздутым пузом Я в изоляторе чумном Тут надо мной склонилась муза В халате белом, со шприцом С такими музами в больничках Любил я заводить лямур Как ты прикольна, медсестричка! Костлява, правда, чересчур Халатик твой - прикид отпадный Бездонно чёрные глаза Оскал улыбки плотоядной К тому ж не шприц в руках - коса! С такой мутить - калечить нервы Вгляделся лучше и узнал Я в медсестричке нашу Евру И с перепугу дуба дал! |
Официально заявляю, Что ни в холод, ни в жару От меня не пострадала Никакая Кенгуру! ))) |
Эй, музыкант, песню спой, Не надо про смерть, что с тобой? Любовь в своё сердце запусти И про любовь стихи пости. |
Ищу Любовь я на планете Её себе нарисовал я сам. Где Вы Оли, Лены, Светы? Я Вам свою всю жизнь отдам. |
Если б Мартин был султан, Оля стряпала бы плов, Лена шила бы кафтан, Света драила бы пол. На стене висел бы график- Кто любимая жена, А кого сегодня нафик. |
Нет, Лиса, ты не права Три жены уж слишком мне. Для меня Любовь одна Та, которая во сне. |
Ты ж про это пишешь сам- Я [b]Вам[/b] свою всю жизнь отдам. |
Это было так давно... Теперь достаточно одной. |
Три жены или одна Это право ерунда. Это прям почти как дети Оставляешь все на старшую. По ранжиру всех построит Всех сопливых успокоит. Перегладит всю посуду Перемоет утюги. |
Ну а жёны приготовят К чаю, к кофе пироги. |
На Релакс-ФМ настроят И погладят сапоги |
Сапоги за пирогами Пироги за сапогами И айфон за кушаком Три жены - один дурдом. |
Мне снился страшный сон, Что я в объятиях трёх жён. Сначала было испугался, А потом себе признался. Вот это прямо красота, Когда вокруг тебя девицы. Одна другой лучше волшебства За это буду я молиться. |
Мольбу Господь услышит вдруг И ты получишь трёх подруг... Возрадуешься, но смотри - Ведь тещи тоже будут три! :) |
К трем женам ты ещё получишь Тройную порцию забот Шесть дней рождения заучишь? И влезет ли бельё в комод? |
Пусть жёны ходят без белья, Тут экономия нужна.. |
И комод им там не нужен, Главное ведь вкусный ужин. Стол большой на всех персон На тарелках- закусон. |
Если б был султаном я Был скупым бы, как свинья Мол, не надо вам белья Ни х... |
Ну а так ты не султан Им надел всем сарафан, И носочки, и платочки Чтоб не выпустили коготочки |
И сережки не забудь, Чтоб любили как-нибудь |
Как-нибудь любовь - печаль((( Не хочу такой любви. Ты, Алиса, отвечай Где серёжки-то твои? |
У Алиски есть Сережки. И Антошки, что играют на гармошке |
Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +3. | |