![]() | |
В бескрайней череде перерождений Игру абсурда наблюдаю я Вселенский хмель глобальных заблуждений Отхлёбывая с чаши бытия И ум заходит, как всегда, за разум Вселенский хмель клубится звёздной пеной И возбуждает, и томит, зараза! И бытия глубины - по колено! |
Всё накрылось медным тазом Но покуда тлеет разум Ощущения конца Всё же нету до конца... © |
Возбудился Кенгура - На свидание пора! Но случился там облом - Только разум возбуждён. |
Кто мы такие? Зачем? И откуда мы? В музыке вечного - нотками лишними? Плещутся звёзды горячими грудами Словно бы мысли в мозгу у Всевышнего... Атом есть космос, а космос есть атом Миг неизменно равняется вечности В мире прекрасном и мире проклЯтом Каждая точка равна бесконечности |
Нестабильность психики И в душе раздрай, Повылазят шизики - На пороге май. |
Сплин всю душу оттоптал За..ался каяться Вот и май почти настал Значит, время маяться Душу водкою зальём (Средства нет первичнее) Ну, и маяться начнём Тем, чем нам привычнее |
А где-то санитары Не зная выходных Смирительные платья Готовят для больных |
В дурдоме как всегда привычно В пижамах ходят дураки. И я бывал у них обычно, Когда статью мне шили следаки. |
Мартин, привет :) |
Весна, весна! Пожар в крови! Жар пробирает до печёнок Девчонкам хочется любви Мальчишкам хочется девчонок И начинает всё опять Неистово цвести и пахнуть АлкАшКам хочется бухать А алкашам - алкашек трахнуть. |
3489-Тот самый майор >Привет Майор! |
Ножи, наганы, пистолеты Ко мне неравнодушны. А мне плевать, пою куплеты Про меня Вам знать не нужно. Я тот, которого Вы отравили Которому устроили шабаш. Без меня Вы просто бы не жили Скажу Вам честно: « Я АЛкаш!» Ангел Любви ;-))) |
Ножи наганы и предметы Ужо лежали где-то там Когда из синеньких полтонны Достали гарный баклажан |
Лежалый баклажан... Но как лежал он?!!! |
[quote=Analytic;48817171] Лежалый баклажан... Но как лежал он?!!! [/quote] К нему оса Не прикасалась жалом И шалая лиса Что мимо пробежала Скосив глаза Его не изжевала. И Северный шакал Есть баклажан не стал, И Кенгура его в суму не положил. Лишь colorado овощ оценил! |
С вышеуказанным не спорю я Коль "баклажан" есть аллегория Одно хотелось бы узнать Что она может означать? |
Иногда "банан", просто банан.(не Фрейд) |
Представить страшно мне картину Лису, что [em]изжевала [/em]овощ.. Который долго здесь лежал, Наверно, баклажан пропал.. Забавны также хороводы, зверей вокруг С поесть иль нет.. Каков же санкциям ответ?) |
Оголодал наш зоопарк, Совсем не то, совсем не так.. |
Да просто время щас такое, Что всё какое-то плохое... Куда ни глянь- везде авно, И баклажан протух давно. |
Из прошлого и настоящего Вся красота в глазах смотрящего. Измерил кто-то на весах И говнецо в его глазах. |
Но лишь из грозных чёрных туч Проглянет солнца робкий луч, То всё в глазах меняется, Цветёт и улыбается. |
Кто сделал сто шагов назад? Всё тот же .... |
толстозад? |
толстозадый гад?))) |
Гад конокрад? |
Стоша Говназад |
Боря депутат |
Встали девочки тут на пуанты И накидыывют варианты... |
На пуантах и в юбчонке Стоят девочки в сторонке. А на заднем плане Боря Выпил литр алкоголя. И танцуют все вокруг И каждый друг другу друг. |
Волочкова прибежала И пуанты отобрала, Трижды села на шпагат, "Я одна звезда" - сказала. |
Волочкова, Боря, Воля Все смешалось тут вокруг. Ну а я сижу и парюсь Баня,веник, пар и бар. |
Ну а я сижу и мёрзну, Потому что тут сквозняк, А закрыть окно мне сложно, Встать со стула ну никак. |
Если со стула встать невозможно Надо под стол упасть осторожно |
А под столом сидит котейка Заменит теплую шубейку |
Котейка нынче ходит по цепи, И под столом его вам не найти! У лукоморья цепь златая та, висит она на дубе. Идите лучше вы... бухать и согреваться в клубе! И тогда под стол упасть возможно Уже можно будет с colorado осторожно |
Столы, сквозняк, котейки, мели, мили... И, как всегда, стихи высоким штилем Все крепко напилИсь и накурились Иль накурились крепко и напИлись |
Накрыло Влада озарение Случилось удовлетворение Теперь он ставит ударения И там и тут до одурения |
Стихотворная промоакция То ли с радостью, толи с обидою Отчего вдруг такая реакция? Может, Евра немножко завидует |
Реакция обычная, На вас вполне типичная. А если не завидую - Влюбилась, горемычная? |
Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3. | |