![]() | |
Но, коль проблема встанет колом Спасёт вас водка с димедролом |
Своим тут колом не машите Под спайсом дико не пляшите |
Пусть машет колом, лишь бы не калом! Ко всем не надо с одним лекалом! Не Вам тягаться с таким шакалом, Что в бой несётся, подняв забрало! |
Мы тягаться и не станем, Инструменты щас достанем И шакалово забрало Вверх ногами переставим. |
Зачем вы евро отстегнули Не Мне, а от чего-то там? Прошу чтоб снова пристегнули Её цепями к ворота́м |
Что за затейник colorado?!! Зачем ему увидеть надо Как евро гордая в цепях Прикована на воротах? |
Я вчера была на рынке И расстроилась слегка, Вижу - тетя смачно давит Колорадского жука. |
Ну а ты его спасла, Нашего бедного жука? Вдруг когда-то пригодится, Принесёт стакан напиться. |
Так протекала неспеша Беседа дам и кавалеров Под хохот пьяных сомельеров Официант ронял блюда |
Мадам нетрезвая цепями Разбила всё что было сил И бармен шевеля усами Гоните евро возгласил |
Дамы были очень рады, Всё оплатит Колорадо. |
Но Евро обидчиков не простила, И очень жестоко им отомстила, Достала наган с потайного кармана, Убила всех пьяниц и наркомана. |
И тут выходит участковый, сосед Лисы, что был в обед, [s]Прикормлен он, мы вам напомним И кражи как и дела нет..[/s] Он видит трупы в лужах крови, Проводит он эксперимент, И заключение даёт, что Падали рядами сами На тот наган неоднократно Был скользкий пол, И всё понятно. Убийства нет - несчастный случай. Свободны все. Спасибо всем. |
Финал счастливый и от счастья Скупые слёзы пролили́ И северянин с шарлатанкой И даже рыжая Али |
..щас поменяю я сюжет и кто-то полосатый сядет. и не на стул, а на года, а может быть и навсегда.. |
Лиса всё это наблюдала И так смеялась, что упала, И под столом лежит опять, И нету сил себя поднять. |
Надеюсь, не лежал наган под тем столом, куда упала? Кому-то может трупов мало? |
(Лежал там кстати баклажан) |
)))))))))) |
3058-colorado > отличный фрукт, я вам замечу и тоже [em]кстати[/em].. 3059-Alisalisa > как скажешь, нафик я пошла раз рифмы больше не нашла |
Не, не уходи, царица, Я в шоке от сюжета, И он мне будет сниться) |
За шо же мне всё это? |
За то, что шОкаешь, ты Джон.. Как лОжить это, понимаешь?) Как пенопластом по стеклу.. Я больше, право, не могу.. И кухня ждёт, и суп томится "И шарлатанкой".. Я - царица! Не стоит смешивать меня, Лучше смешить. А то статья - за клевету. И правда, очень ужин жду.. *ушла-ушла* И "Воскресенского" дают Кого-то здесь сейчас убьют.. |
Хотела рифму я исправить, Но тут косяк.. [s]пора забить[/s] За то, что шОкаешь, ты, Джон Опять ты лезешь на рожон.. И так сойдёт.. [s]И с рук, конечно[/s]..) |
(С рук это Палочка кишечна) |
И мир к гармонии придёт И Дед мороз не подведёт |
И нам подарки принесёт. |
Да подкатите вы губу) *машинку следом выдаю* |
Тебе что, жалко? Не пойму... |
Давно живу, Алиса я С трудом я верю в чудеса Тебе-то с именем твоим Поди легко.. И в Зазеркалье.. К тому ж погода такова, Что снега нет, а есть тоска А с ней и серость, холод, дождь, Сюда подарки не воткнёшь.. |
Ну если вдруг дедусь обманет, А Новый год уже настанет, То побежим мы в магазин И купил всё, что захотим. |
Звучит музон старик Вивальди Недаром лаптем щи хлебал В своей Венеции далёкой Он чётко осень представлял |
Конечно можно накатить, Когда накатит.. И закружить, хоть под Бостон Хоть под Вивальди.. Согласна я в Венеции Пить винные коллекции И осень наблюдать На волнах рябь.. |
На волнах рябь, сарган подходит Все ближе к берегу и вот - Его бомбарда достает. И к берегу, звеня, выводит. Такая осень нам подходит. Тоску нисколько не наводит. |
Пока "Продолжите..." живёт. |
От трупов и Деда Мороза К Вивальди и осенним розам. Размах шараханья большой. Ноябрь. Чего ждать зимой |
Зимой нам ждать весны.. И снова хны-к.. |
[quote=colorado;48588638] Пока "Продолжите..." живёт. [/quote] Пока "Продолжите..." живет, На холст лазурный стих ложится, Извилина не распрямится, Альцгеймер ночью не приснится, Пока "Продолжите..." живет :) |
Ложится кто-то на кровать Кого-то будет он..... Всё надоело им давно - Она говно и он говно. |
Пока "Продолжите" живёт, Тоска не скоро нас настигнет, И осень, зиму отодвинет, Быстрей тепло опять придёт. |
Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +3. | |