![]() | |
От окопов до рвов От жрецов до волхвов |
От Шоколадных Кенгуров И до Мартовских котов! |
Будь готов! Всегда готов! |
И чтоб Державин нас заметил В гробу один из стариков |
А если дружно переесть таких грибов, То может не хватить на всех гробов... |
Перевернулись Пушкин, ЛермонтОв. |
Поэт Вишневский даже захотел грибОв! |
А Грибоедов самый главный Среди окрестных грибников |
За грибами, ребята, Поехали в лес, Соберём там опята, Вкуснота до небес! |
А потом пронесёт Всех кто это поест |
Проносит лишь тех, Кто желудком страдает, Здоровые люди Нормально съедают. |
Только потооом Унитаз обнимают |
Какие же вы нежные, Колорады, Другие дихлофосу Даже рады. |
Дихлофос - для тараканов! Колораде нужны щи! Чтоб сварился без изъянов- Пойди, свёклу поищи! Эй, варить не Колорадо! Колораде здесь мы рады! |
Колораду нам не надо Жарить, парить и варить. Он костлявый и вертлявый, Его к пиву засолить. |
Чем славно в мире Колорадо? Индейцы, Денвер, водопады... Пусть нашим там не очень рады, Зато у нас свой colorado, С которым можно пиво пить Если, конечно, подсолить, Провялить и подать красиво. Ну, что там, euro? Ставишь пиво? |
Давно стоит пивной бочонок, В духовке жарится цыпленок, Подам к столу еще манты. Что, Analytic, ставишь ты? |
А я - форель слабосолёную, От щуки - баночку икры, Немного окуня копчёного, И из Абхазии сыры. Ещё корзину винограда... Постой! Тогда уже не надо Солить беднягу colorado! |
Тогда пусть ставит вискаря, А то сидит там втихаря |
Я представляю как он ржал Когда солили тут его. Под стол, наверное, упал. Быть может принесет чего На виртуальный наш банкет. А если нет? |
Ты думаешь, зажмет бутыль? Тогда танцует пусть кадриль. |
Я передумала. Стриптиз! Пусть поднимает свой акциз. |
Одна кадриль - Одна бутыль. Потом и краковяк. К нему коньяк. И панночкам сюрприз Мужской стриптиз. |
Ладно, танцы на десерт, Долго ждать этот концерт. Кто еще у нас программе, Или больше нету жертв? |
Кенгура, Шакал, Лиса и Кот! Доставай-ка, euro, стихомет! На шикарнейшую дичь Стихоплетов местных кличь! |
Я бы с этой Кенгурой Поиграла в морской бой, Окунуть его поглубже В море прямо с головой. |
Евро стихомет достала Первой в Кенгуру попала. |
Перейдём тогда к шакалу, Раз он хвастает вокалом, Пусть поёт нам серенады, А то развлечений мало. |
Вот досада же такая, Вроде бы пустяк, Но совсем башка пустая, С рифмами никак. Молча я тут посижу, И на вас я погляжу.) Абажаю вас читать, Почитаю, лягу спать. О, немножко получилось... |
Лиса под вечер отличилась - От стихомета уклонилась. А евро выбрала Шакала. Слегка прицелилась, попала. Остался целым Кот пока. Лиса! Намни ему бока! |
Легко сказать- Ему намять, А как кота Рукой поймать? Хотя же можно Швабру взять... |
Кота не трогать, Вашу мать! |
Прям напугал... Кота не трогать, А вдруг он сам же будет рад, Бочка помять, За хвост подёргать Вон, ножкой дрыгает, отпад. |
Лиса Коту бока помяла Легонько пузик почесала Осталось хвостик потрепать И можно спать... |
Стихи не может кот писать, Не может даже ничего читать... И только утром что-то будет понимать, Поскольку хочет сильно спать.! |
Так пожалейте вашу мать |
Та Кот и сам так испугался, Что за диван тотчас сховался, Сидит, не мявчит и дрожит, Придётся вискас предложить. |
По ходу наш вискарик Весь вылакал котярик |
Подайте ему люди Хоть молока на блюде |
А молоко - это же волшебный сок от бешеной коровы. Так пейте ж, люди, этот сок и будете здоровы! |
Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT +3. | |