![]() | |
Герой сказал опешившей сестре, Сознаньем помутившись на жаре: Не твой отец тянул тебя в кровать Я не отец! Я твой родимый мать! |
О мать, родимый, дорогой! Я твоя дядя голубой, Вот моя родинка на *опе, Нам надо вместе жить в Европе. |
Вот такая красота! Болливудская мечта! И герой того кина Станет мэром ЛондонА |
И на празднике Лондо́на Будет петь нам Таджик Джимми. И конечно же "хату́бу", И конечно "джимми-джимми". |
Вон танцует шимми Морда кирпичём "Джимми, Джимми, Джимми!" "А че? А чё? А чё?" |
Наконец-то прискакал Сюда Северный шакал!!! :-) |
А за ним и кот Задом наперёд |
Следом и лиса В *опе паруса |
Короче, весь народ собирается - Скоро ведь ДР Пана начинается! |
Парус у Лисицы есть. Замечтательно, не спорю. Так и хочется залезть И поплыть на ней по морю. |
Колораде тоже парус мы воткнём, Поплывём по морю рядышком вдвоём. Веселей нам будем волны рассекать, В Турцию, Болгарию и домой опять. |
Патрикеевна хитра, С Базилио не пропадёшь. Но портит всё одна хирня - Недолго, в смысле проживёшь. |
Я с вами тоже уже в Турцию хочу, Но я с Алисой в самолёте полечу! :-) |
Туркам не Алисы, Им нужны Наташи. Такие вот прохвосты, Не корми их кашей. |
Самолётом хорошо, Но лучше на ракете- На сверхзвуке обошёл Все страны на планете. |
И тут звучит, ребята, Совсем другой мотив. Споём за космонавтов И Юру, накатив. |
"Но парус, порвали парус... Каюсь, каюсь, каюсь..." Теперь попал он лисице в... строчку Туроператорам - бабла на бочку! |
Плывут два паруса по морю Не зная бед, не зная горя. Меж вами палку присобачить, Катамаран прям, не иначе. |
Вы отдаёте себе отчёт? Кругом водица везде течёт. Везде медузы, Кругом дельфины. И эту палку Придётся кинуть. |
Как много разных на свете палок, И кто не в теме, внатуре жалок. Но не спеши ты кидаться каждой, Ведь пригодиться может однажды. |
Я предлагал же дельфинам кинуть Чтоб отвезли нас куда-нибудь. А Вы об чём таком подумали? А ну, та ладно. Фигня, забудь. |
Охренеть! Копыта в ноль Не суметь Сыграть ту роль Не сыграть и не суметь Там, где есть сплясать и спеть Там, где можно литру бахнуть И ещё кого-то трахнуть |
Пришёл поручик И озвучил: То, с чем боролись, То и получим. |
Нет. Не так. Он напоролся. Хоть никто и не боролся. Не суметь ему уже, Подкачали фаберже. |
Большие слишком фаберже - Совсем не помещяются уже!? |
Нихрена не поняла, В чём смысл ваших фраз, Наверно переела я Вчера шашлык за раз. |
Переела? Это дело! Так пойди жеж попляши, Понять смысл ты не спеши... . Отнюдь, не всегда наши фразы смыслом наполняются - Они просто ради рифмы и смеха всегда составляются!!!;-))) |
А не надо смысл искать Смысл надо - сотворять Из того, что под руками Из того, что под ногами В небесах под облаками В облаках под небесами Можно даже мать позвать И, при помощи такой, Смысл будет - под рукой... |
Присоединяюсь к предыдущему оратору - Комсомолка, дай слово товарищу вибратору. |
Есть места Где не махал саблей Блэйд Но нет таких мест Где не порулил бы Дядюшка Фрейд |
Если смысл не понятен, Сделай вид, что его нет. И тогда не ты тут дуня, А другие несут бред. |
Кто истину несет, Кто странный бред. Фантазии полет, Ученья свет. А что несет поэт? Непрост ответ - Осенний менуэт, Зимы сонет... |
Осенний менуэт? И Фрейда не зови.. Проверено, мин нет, Вперёд, солдат любви. |
Вот ходуном гуляет мебель Видать, скелеты хороводят В каком же возрасте на дембель Из этой армии приходят? |
Это ведь война такая, В ней два выхода дают, Либо тебя сильно ранят, Либо насмерть в ней убьют. |
Да разве ж то война? Не больше чем учения! Рука, нога, спина... Ритмичное двежение... И даже не учение, А танго томным вечером. Души и тел влечение Иль просто делать нечего. |
Собрались тут поэты, Поют про менуэты, Но ведь красиво же поют, Душе покоя не дают... |
"В моей душе покоя нет" Она пропела на весь свет И знаменита! А поэт Безвестен. Справедливо? Нет... |
В объятях сладких ласковой Минервы Поэты млеют мясом в маринаде Война фигня, а главное маневры При менуэте все и при параде |
Кто млеет мясом в маринаде, Кто в браге бродит босиком, Как Челентано в винограде, И стих растет, как снежный ком. |
Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +3. | |