![]() | |
Комично-космически-идиотическая... |
И даже порой логопедическая |
И орфей-эвридическая... |
И однострочно-поэтическая... |
Всё как всегда - За_тра_хать мозг Шакал вам радостно готов. Пихая не в туда слова.. Жаль Даля, Музу и ..кота.. |
Щарлаханская царица Пребольшая мастерица Знает жизни смысл и суть И кому чего впихнуть |
Лучше Я пойду отсюда Надо Мне помыть посуду И бельишко простирнуть Всё в стиралку запихнуть |
Один пачкает, пихает, А другой за ним стирает. И во всём виновен кот, Вот такой круговорот. |
Было дело, поутру Всё пинали Кенгуру Что поделать - Многим тело Кенгуры не по нутру А потом - пинать шакала Показалось это мало И, короче, неспроста, Начали пинать Кота. |
Это что же там за тело, Ноги, хвост и это дело? А вот неча выставлять, Надо как-то прикрывать. |
Но зачем пинать-то сразу Как какую-то заразу? Насладиться надо вам бы Эстетически хотя бы |
Эстетический оргазм И желудка нервный спазм Получает Кенгура, Глядя в зеркало с утра |
Всё не так и всё неверно Спазм желудочный - у нервов Ну, а нервы Ну, а нервы Аж до истонченья плевры Также - все проблемы-невро Могут только быть у еuro |
У меня проблем нема, Не сходи, шакал, с ума. Лучше хряпни валерьянки, Нервный только ты весьма. |
Туго с евро у шакала Нету даже тугриков На флакончик валерьянки Не хватает рубликов |
У шакала нету денег Потому и Евро в пене Потому-то Евра зла Вот такие-то дела |
Да я чисто доброта! Не тяну за хвост Кота, Настроение отлично, Абсолютно безразлична Мне шакалья нищета. |
Типа да.. Мол, нам совсем не надо Ни шакала, и ни винограда... |
Всё меню я заказала И подали бонусом Фрикасе мне из шакала С виноградным соусом |
Ух, фигАсе фигАсе! Вот такое фрикасЕ Блин, из самого шакала! Это было просто чудо! Целый день не вылезала Наша Евра кой-откуда... |
Фрикаделька из Шакала А на ужин самогон. Евра, ты же знала очень мало И мне дарила ДухиОн;-) |
Фрикасе шакала горкой? Вот такой, вот, рацион Не спасёт теперь касторка Ни хвалёный этивон |
Прискакал вдруг сумчатый Сумкою тряся Соду съел задумчиво Уксусом гася |
Только газ не вышел вон, Сода не погасла, Слишком много скушал он Из какао масла. |
Завелася с пол-пинка Бурная фантазия Извращённая слегка ЭтА безобразиЯ |
Принудительно диету Пропишу зверюшке этой: Хлеб, вода и клизма сразу, Чтоб не портил воздух газом. |
Сколько ж нюхать набежало Воздух, порченный шакалом |
После водки с чесноком Луком и борщевиком |
После виски и редиски И гороховки из миски И маисового хлеба Фан теперь стоит до неба |
Достучаться до небес Захотел шакал. Полез На вершины Фанских гор, Съев на старте мухомор. |
На Эльбрус взлетел легко Реактивный пердунько |
И теперь он там кайфует Пьёт вискарь и в ус не дует От велика и до мала Все завидуют шакалу |
Налакался вискаря, Захотелось на моря, Газобак уже залит, Вечный двигатель бурлит. |
Говорю тебе не зря Отправляясь на моря Ни за что, ни в коем разе Не бери с собой харя Потому что у морей Это ж ясного ясней Ты найдёшь себе с десяток И поболее харей Там, желанием горя, Побежишь искать харя То в харях проблем не будет Ведь на то они моря |
А в таком репертуаре У тебя не треснет харя?) |
Ладно-ладно. Пусть не баре! Но в таком репертуаре Выступать не смеете! Вообщем, в полночь ждём в амбаре Там не пожалеете |
Но со мной придет кузнец, И тебе, шакал, ...... |
, ...... кoнец! |
Может, тот кузнец и спец Приготовить ужин Но вот только там кузнец Нам совсем не нужен |
Так всю ночь прождал шакал, Сильно он оголодал, Но готовить ему лень. Прям как северный олень. |
Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +3. | |