![]() | |
[em]"Не все равно ль про что писать Коль можно деньги получать?"[/em] А как тебя там почитать? |
Писать ли мне поэму? Иль без неё мне обойтись. Ведь неинтересна эта тема Тем, кто сегодня подралИсь. Им бить бы бошки друг у друга В клочья рвать штаны. А я пишу всё ж для подруги, Что не вечны мы. |
Если хочешь напиши Ей про рваные штаны. Героически порвал, Даму лихо защищал. |
Хулиганов было пять, Силы были не равны, Но пришлось им удирать, Хоть и были все пьяны, Мартин всыпал им опять. |
У меня рука в крови И зуб я потерял в бою. От меня бегут враги Алиса, я тебя люблю! ;-) |
Алиса, я тебя люблю Всей глубиной имплантов Ну, хочешь палец отстрелю? ...Тому, кто на пуантах |
Выбирай скорей, лиса Полюбили целых два! В роте пусть импланты, Пластина в голове Но несчастный тюбик, Всё же в стороне. )))) |
В роте не импланты - А рядовые и сержанты! И так же лейтенанты, Что до пенсии галантны! |
Вау, тут и офицер, Хоть почти пенсионер, Но галантный кавалер..) |
Хватит спать тебе, лиса В ЗАГС пора, вот чудеса)) |
Обижаешь! Не "почти". ПФР меня прости, Скоро будет девять лет, Как уже дою бюджет! |
Та не надо извиняться, Ты дои. Чего стесняться?) Тебя [s]имели[/s] доили столько лет, Чтобы наполнить тот бюджет. Да всех туда и часть "простили" И руки "добрые" отмыли.. |
Як корову чи быка Взямши прямо за рога |
А мне ещё пахать, пахать.. Доживу ли? Дальше рифмой слово [s]цензура[/s] *****)) |
3413-colorado , ты смотри, лиса уйдёт просто тюбик не пройдёт) |
3414-Шарлаханская царица > Хорошо, подождём твою ... ))) |
.. пенсию А пока поживи на стипендию А потом поживи на зарплату Если та не размером с заплату |
Эх, была бы я султанша, Я б нашла для всех подруг, И на форуме мужчины Одиночками не будут вдруг. Мартину- заюшку, Добрую хозяюшку, Чтоб вставала утром ране, Помогала в сабурани Колораде бы нашла красотку, Вместе с тюбиков бы пили водку, И закусывали холодцом, А наутро огурцом. Аналитик- химик классный, Ему девушек прекрасных, Вместе бы в кино ходили, А в кафе бы кофе пили. А Лиса та обойдётся, Может кто и ей найдётся, Когда будет лет ей двадцать, Чтобы сладко целоваться. Собралась лететь на планету, Где все юные и старости нету. |
И временный поверенный Нагонии и Галеваса Господин Мугунини Боа Свами братуха согласен |
Ах, спасибо тебе, Лиса! Зайки мне только и не хватает. Я в работе весь с утра И водка в морозилке тает. Мне одиночество в привычку Все от меня бегут друзья. За то, что давно зажёг я спичку Во имя жизни на глобусе Земля. Мне б выполнить свой долг И раскрутить планету эту. А потом и жениться б смог На той невесте, которой нету. |
Тема убегает, Скоро не догнать, Снег давно растаял И тепло опять. |
Снег растаял, дождь идёт До весны один полёт. Расцветут в саду цветочки Я их подарю всем своим дочкам |
Что там те цветочки, Ты деньги подари, Радость будет дочкам. Не благодари. |
Деньги -зло! Дочки - вот моя награда! И мне очень повезло, Что дети понимают так как надо. |
Ну ты, фрайер, ты даёшь!, Ведь без них, злых, не проживёшь, Платье, обувь ведь не купишь, В колледж, в ВУЗ ты не поступишь |
На шмотки и еду хватает денег А в колледж поступила на бюджет. Ну да, совсем плохо без копеек Ждём коммунизму уже сто лет. |
Опять мою любимую Тему сиротливую Подальше отодвинули, Чтоб все о ней забыли бы Надоела, видно, всем, Не пойму Так и быть, последний раз Подниму |
Стихи сейчас не в моде Тебя, Лисичка, я пойму. Как говорят уже в народе: Культур-Мультур идёт ко дну. Но ты пиши, сестрёнка Лисья Давай с тобой продолжим диалог. И пусть у клёна растут все листья Дай Бог, чтоб Он всем помог! |
Пока ещё чего-то там И для чего-то и куда-то Тянутся будем мы к стихам И будет наша жизнь пи... пирожным Его надкусим осторожно А, если что, упьёмся в хлам |
От водки я пьянею в хлам И начинаю гнать Пургу. А вот винца бы вдул стакан За новую прекрасную весну. И позову я летом в дом В свой малый неказистый дворик Друзей и Вас с большим теплом За Мир и Веру накрою столик. |
Ключ поэзии иссяк. Кот сбежал куда-то. Всё увидев так и сяк, Скрывши результаты. Провалилась за подпол Тема "продолжите..." Ветер. Чёрный частокол. Огород, пустынен, гол, Дом, без двери, без стекол, Старый стул, щербатый стол, Сгнил потрескавшийся пол, И на нём конец нашёл Тихо сдохший житель. Не бежит Кастальский ключ Склонами Парнаса, Не мелькнёт в просвете туч Свет – луна угасла. Ни слезинки, ни росы Не обронит ветка. Вязнут тягостно часы Длительнее века. Тянет смертью отдохнуть И забыть всё это, Словно в Лету окунуть Мертвого поэта. Нету здесь живого. Всё сожглось дотла. На погост дорога В хмари пролегла. Не пылит дорога, Не дрожат листы... Подожди немного, Отдохнёшь и ты. (с) |
Лиса грустит и ветер воет Никто на стол ей не накроет Голодной спать пойдет она А вдруг приснится ей еда? |
У меня вчера на ужин Было вкусное рагу, И теперь обед не нужен, Даже думать не могу. А приснился мне журавль Где-то в поднебесье, А синичка рядом Пела свои песни. |
Прилетают птицы с юга, Неба синь колышется. Я сижу на удаленке, А стихи не пишутся. |
Очень хотса манго мне, А пеку оладьи Санкции, они такие (будь они не ладны) |
Всё нужное питание В районе обитания. Если манго лишь питаться, Обезьянкой можно статься. |
Тут не то, что обезьянкой, Валенком прикинешься С такой очередью за сахаром Не дождясь, откинешься |
Во вниманье не примите, - То желанье пошутить Что бы дальше ни случалось, - Будем, братцы, ржать и жить;) |
Тихий омут намутила Сказки про питание И тем самым пробудила Мои воспоминания |
Всё для нашего же блага, Дали нам диету. С ней любая бедолага Похудеет к лету. |
Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3. | |