![]() | |
Я помню, как мы начинали, Как Кенгура скакал кругом, И как шакала все пинали, Порою чистый был дурдом. |
Пусть наш дурдом пребудет чист И жёлт, как тот осенний лист, Что, опадая с ветки древа, Кружит направо и налево. Пишите ВСЕ, панове, просим! И будет Болдинская осень. |
Решила память освежить И выпала на два часа... Нам веселее было жить. Ведь правда? Подтверди, Лиса! |
Наверно мы моложе были Смеялись, больше юморили Ковид, зараза, подкосил Смеяться нету больше сил. |
Инфлюэнция силу Лисы подкосила? Не смеётся? Алису покинула сила? От чего же тогда,как она говорила, Ходуном у соседей люстра ходила?.. |
Нуу...как бы так правдиво рассказать, Алиса любит танцевать И так уж увлекается, Что люстра там качается. |
А пойдемте к Элис! А что это за девочка? И где она живет? А вдруг она не курит? А вдруг она не пьет? А мы такой компанией Возьмем да и припремся к Элис! (С) |
Припрётесь и научите Её курить и пить А если вдруг сопьётся Элис, То будете лечить. |
Может, благодарна будешь, Своё "сексу нет" забудешь, Жизнь на это и дана, Чтобы брать её сполна. |
Бери от жизни всё, как "Пепси" И будешь ты как Бритни - "секси"! |
Лиса - краса Краса - Кубани Кубани - ру И точка.ru |
Прищурилась Лиса... И шо вы от неё хотите? Вы сами день и ночь На форуме сидите Жена, небось, всю ночь Подушку обнимает, Во сне к себе Мужчину прижимает... |
Во сне он к себе Подушку прижимает. Верблюжьим одеялом Накрыться норовит! Но эти укрепления Мужчина разгребает И сладостное танго Исполнить с ней спешит. |
Чуть помедленнее, конь, Быстро стухнет так огонь. Спешка здесь запрещена, Лишь при ловле блох нужна. |
Но тут же раздаются С иронией усмешки Помедленнее, кони! Не терпит танго спешки! А мы все понимаем, Идём навстречу дамам. Есть некоторый опыт. Давно уже живём. Цыплята табака - шесть штук! |
Кто за цыплятами? Лес рук! |
Прислали партию сапог. Лес ног. |
Открылась выставка картин. Лес спин. В Театре Мод белья показ. Лес глаз. |
Танцует во дворе хип-хоп Лес жоп |
Поэты пишут тут стихи И часто слышится хи-хи |
Простим поэтам же за это Все их безумные грехи |
Ведь стадо кенгурей всё лето Гоняли в поле пастухи |
От пастухов шакал сбежал, В кустах от страха весь дрожал |
Пастухи, они ж ковбои, Уж готовы к мордобою |
Мы немножко обломаем Ваши влажные мечты Мы ковбоев покусаем Их коням пообрываем Их копыта и хвосты |
Укусил шакал ковбоя, Тот и крякнулся без боя. Видно, типчик ядовитый, А ковбой был не привитый. |
А шакал еще силён, Дать отпор способен он... |
Силён, но лёгкий, вот беда, И ветер сдует без труда. |
К животу привяжем груз Будет толстый карапуз |
Камень нужен пузу карапуза Как Лэндкрузеру КамАЗа кузов. |
Точно, камень, и на шею. Вот вы добрые, балдею. |
Этика немым вопросом На ребро поставлена Доброта тут, как поносом Узко, так, направлена |
Ну вот, хотели, как лучше, А получилось, как всегда... А унёс бы шакала ветер, Вот была б тогда беда |
И уносит шакала ветер Узконаправленной дефекацией И за это Лиса в ответе. Овладевшая ситуацией |
Чтоб с тоски не умереть, Надо кем-то овладеть |
Если будет не горда́ Эта рыжая морда́ |
Евро вкупе с Колорадо! Афигеть! Кем-то вместе захотели овладеть? Вот какие, блин, бывают чудеса! Не RedFox'ом ли? Будь начеку, Лиса! |
Та мне не жалко... Музыку погромче, Приглушу я свет, Расстегну я пуговичку, Дальше- менуэт. Напою я милого Кань я ком И станцуем менуэт Га ля ком |
Ну ни хре на се бе |
Шото не идут стихи Состояние нестояния Трэба видимо войти В пограничное состояние. |
Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT +3. | |