0
- 05.02.2017 - 12:23
|
Всё, что ни делается - всё к лучшему. Следовательно, лучшее - неизбежно!!!)
| | |
681
- 28.08.2019 - 06:32
| | ||
682
- 29.08.2019 - 20:00
|
Очень понравились картинки – Кот как жена – С днём Учителя – | | |
683
- 30.08.2019 - 23:37
|
.....
Отредактировано S q u i r r e l; 30.08.2019 в 23:39. Причина: редактирование | | |
684
- 31.08.2019 - 00:01
| 684-Б е л к а > согласна с каждым словом.... | | |
685
- 31.08.2019 - 09:37
| У меня такие же слова как у Белки и я согласный со всеми словами Бумки... | | |
686
- 31.08.2019 - 09:59
| Когда рухнул “Железный занавес”, в квартирах граждан СССР появились железные двери. | | |
687
- 31.08.2019 - 10:04
| А в моей в квартире - железные двери были сразу - при переезде. | | |
688
- 01.09.2019 - 09:23
|
- в детском саду всё было проще: обменялись конфетами и вы уже муж и жена… - Я настолько стар, что помню, как в кино милицейские начальники были честными людьми. - Хочу как в детстве - сесть кому-нибудь на коленки, зареветь и на всех нажаловаться... - Запер как-то папа Карло Буратино с Мальвиной в сарае. Чтобы они ему дров на зиму заготовили. - работа не волк, а произведение силы на расстояние… - Мы вздыхаем о прошлом, мечтаем о будущем,.. пока не научимся ценить настоящее. - Творите о себе мифы. Все Боги начинали именно так. | | |
689
- 01.09.2019 - 09:33
| Несколько раз корабль с роботом Федором пытался пристыковаться, но космонавты ловко отводили космическую станцию в последний момент. Не хватало ещё по возвращении на Землю остаться безработными! | | |
690
- 01.09.2019 - 13:37
|
- Тётя Софа говорит: «Держитесь от греха подальше… Но не упускайте его из виду!» - Изя, я вчера проснулась, а тебя рядом нет… Где ты был, дорогой? – А где ты проснулась? - Моня, а шо вы имеете сказать хорошего за Абрама? - Ой, я его очень плохо знаю с хорошей стороны… - Фима! Слышал ви бросили пить? – Я вам больше скажу – таки категорически нет! - Ой вэй! Ви случайно не сын Сёмы Рабиновича! – Да, сын… Но совсем таки не случайно… - Изе путана пообещала выполнить любое его желание за 50 баксов… А теперь угадайте, у кого только что поклеили обои?... | | |
691
- 02.09.2019 - 13:11
| | ||
692
- 02.09.2019 - 22:50
| | ||
693
- 03.09.2019 - 19:49
| | ||
694
- 04.09.2019 - 08:51
|
Aвтоответчик бабушек и дедушек > Доброе утро ... В настоящее время мы не дома, пожалуйста, оставьте свое сообщение после сигнала: > *Если вы один из наших детей, нажмите 1 и от 1 до 5, чтобы знать, кто звонит. * > *Если нужно, чтобы остаться с детьми, нажмите 2 * > *Если вам нужна наша машина, нажмите 3 * > *Если вы хотите что бы мы погладили ваши вещи, нажмите 4 * > *Если вы хотите чтобы наши внуки остались сегодня на ночь, нажмите 5 * > *Если вы хотите, чтобы мы забрали детей из школы, нажмите 6 * > *Если вы хотите, чтобы мы приготовили вам поесть, нажмите 7 * > *Если вы хотите прийти поесть с нами, нажмите 8 * > *Если вам нужны деньги, нажмите 9 * > *Если вы хотите пригласить нас на ужин в ресторан, или на концерт, можете говорить, Мы слушаем | | |
695
- 04.09.2019 - 09:29
|
- Иногда хочется вот взять все и бросить… Только непонятно, где все взять. - Не хочу идти сегодня к врачу... - Да и не ходи, скажи, что заболел. - Счастье — это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь! | | |
696
- 04.09.2019 - 21:54
|
https://www.youtube.com/watch?v=ZSI9shrC6bI&feature=youtu.be[/url] https://www.youtube.com/watch?v=V0HV...ature=youtu.be | | |
697
- 04.09.2019 - 22:00
| https://www.youtube.com/watch?v=ZSI9...ature=youtu.be | | |
698
- 05.09.2019 - 14:47
| | ||
699
- 06.09.2019 - 09:59
|
- Изя, опишите своё отношение к алкоголю одним словом. — Буду! - Изя, запомни – плохо без девочек – это ещё хорошо! А вот плохо – когда хорошо без девочек! - «Вот и закончилось детство…» подумал Сёма, когда пенсию принесли не только маме, но и ему… - Абрам Моисеевич! Зачем Вы это сделали?! — Шо из всего того, что я сделал, - «зачем»? | | |
700
- 06.09.2019 - 17:03
| https://www.youtube.com/watch?v=iQNkhmCV3zQ прикольная песенка | | |
701
- 06.09.2019 - 22:39
| | ||
702
- 07.09.2019 - 12:54
|
702-Северный шакал > Цитата:
| | |
703
- 08.09.2019 - 10:35
|
Нашла анекдот про меня) — Фу, ну и жара, отстой! — Ну и хорошо, лето же! — А теперь холодно, фуу! — Так хорошо, не жарко. — Снова понедельник, опять на работу! — Отлично! Денег заработаешь. — Утопите кто-нибудь эту жизнерадостную тварь! — Ура! Ура! Мы идем нырять! | | |
704
- 08.09.2019 - 12:36
|
Заседание суда по установлению отцовства. Судья: - Ввиду того, что предполагаемый отец ребёнка от участия в экспертизе отказался, пробы генетического материала были взяты у его родителей, т.е. у бабушки и дедушки ребёнка. Результаты экспертизы показали, что предполагаемая бабушка на самом деле является бабушкой ребёнка, а предполагаемый дедушка - не является. Пауза. Истерический женский голос в зале: - Моня.. Моня!.. Только без рук!.. Я тебе всё объясню! | | |
705
- 09.09.2019 - 02:12
| | ||
706
- 09.09.2019 - 12:34
|
Так говорят в Одессе: - Вы шо, спешите скорее, чем я?! - И шо вы разоряетесь без копейки денег? На Привозе: - Софочка, помидоры уже хорошие или потом дешевле будут? Не делай мине беременную голову! Не крутите мне мои фаберже! - Ой, что-то ваша скумбрия не золотится... - Дамочка, вы собрались на ней желания загадывать или таки кушать? - Ну, таки вы будете покупать, или мне забыть вас навсегда? - Вид на море и обратно. - Я не такой дурак, как твоего отца дети. На остановке открывается дверь маршрутки, и потенциальный пассажир спрашивает: - А я доеду до вокзала? Водитель: - Доедете. Пассажир из потенциального превратился в реального, двери за ним закрылись, а водитель продолжил: - Доедете, но, увы, не со мной! - Если мама считает, шо ви много кушаете и спите, то это таки не ваша мама, а мама вашей жены. О слишком открытом платье с глубоким декольте:" Мадам, у вас же сэрдце на двор!" Попытка протиснуться к выходу из троллейбуса в час пик: - Выходите? - Нет. - Давайте меняться. - А что у вас есть? Ищем парк Шевченко, навстречу идет коренной одессит: - Мы правильно идем в парк? - Таки да! Только совершенно в противоположном направлении! Диалог в одесском трамвае: - Молодой человек, ви шо, не виходите?! - Выхожу. - (С надрывом) Так шо ж ви молчите?! - Яша, ты только посмотри, какая у нее тазобедренная композиция! - Мужчина, что вы тулитесь вперед меня. Вас здесь не стояло! - Уважаемые жильцы, имейте совесть! Выкидывайте мусор в соседний двор! - Не морочьте мне то место, где спина заканчивает свое благородное название! - Ой, не надо меня уговаривать, я и так соглашусь! - Закрой шторы, а потом рот — и сделай ночь до вечера. - На таких людях земля держится. Когда они в ней зарыты. - Ну и как Сара в постели? - Таки помещается. - Если вы согласитесь, чтобы я пожарила яичницу на вашем сале, я разрешу вам сварить ваше мясо в моем супе. Разговор пожилых супругов с Пересыпи: - Бора, ты мине устал своей волнующей ревностью! - Шоб ви так жили, как прибедняетесь! - Кушайте, гости дорогие, кушайте! Семга, сервелат, буженина... А вот икра... для тех, у кого совсем нет совести!? Бабушке Соне очень понравился скайп. - Нет, вы таки посмотрите, какая вещь! И вроде бы у нас гости, а кормить не надо. - Роза, как тебе нравится мое новое платье? - Извини, Сара, я спешу, мне сейчас не до скандалов! - Сара, не смей мне возражать! - Абрамчик, я и не возражаю. Я молчу... - Тогда убери мнение со своего лица! Я вас уважаю, хотя уже забыл за что! | | |
707
- 10.09.2019 - 22:06
|
Teacher: "Johnny, can you tell me the names of 3 great kings who have brought happiness and peace into people's lives?" Johnny: "Drin-king, smo-king and fuc-king" | | |
708
- 10.09.2019 - 23:54
| https://youtu.be/F-1YhRHXGtE | | |
709
- 11.09.2019 - 22:26
| | ||
710
- 12.09.2019 - 09:01
| Это 3-х цветная кошка | | |
711
- 12.09.2019 - 12:43
|
709-МАРТОВСКИЙ_КОТ > смешно ))) послала дочке, она жаловалась давление голова серце ... я ей послала: Вот твой диагноз! )) А сестра на этой неделе проводила день трезвости, вроде всероссийский это ) Пишу: Эх, поздно посылаю )) | | |
712
- 12.09.2019 - 12:51
| Цитата:
Тихо зашёл в комнату и застал свою 3-х цветную кошку за этим занятием. Кем она была в прошлой жизни?.. | | |
713
- 15.09.2019 - 21:09
| | ||
714
- 15.09.2019 - 21:12
| 714-дед > это про меня) | | |
715
- 15.09.2019 - 21:19
| | ||
716
- 15.09.2019 - 21:31
|
— Фуу, жара, отстой! — Ну, и хорошо, лето же — А теперь холодно, фуу! — Так здорово, не жарко — Бее, понедельник, на работу опять! — Отлично! Денег заработаешь! — Утопите кто-нибудь эту жизнерадостную тварь! — Ура! Ура! Мы идем нырять! *** В результате взрыва на ликероводочном заводе все живое в радиусе 3 км требует продолжения банкета. *** Если вам в голову лезет всякая чушь, значит у нее там гнездо. | | |
717
- 15.09.2019 - 21:46
|
Тамара Львовна,девушка в годах, Трясясь в трамвае,ехала с работы, Ей было очень грустно отчего-то И неуютно в новых сапогах... Вчера она напрасно прождалА Мужчину (познакомясь в Интернете, Она себе по-прежнему лгала, Что принцы все же есть на белом свете)... Употребив головку чеснока, Отбить желая запах перегара, Иван Степаныч (холостой,нестарый) С ней ехал рядом и упал слегка... Тамара Львовна,девушка в годах, Ему сказала громко (но тактично!): "Напился,так веди себя прилично! Свинья какая! А ещё в очках..." Иван Степаныч аж оторопел С такого неприкрытого цинизму - Какую-то подержанную клизму Совсем чуть-чуть портфельчиком задел! Но вслух он этих слов не говорил, Лишь развернул рекламную газетку И,на Тамаре Львовне смяв беретку, Её печатным органом прикрыл. Она снести такого не могла И,придушив в себе зачатки леди, Назвав его невежей и медведем, Прям по очкам Степанычу дала! Иван Степаныч был интеллигент - В седьмом колене (или, может, в пятом) - Всего лишь пару слов сказал он матом, Чтоб исчерпать досадный инцидент. Но на чесночной дьявольской волне Тамаре Львовне разум помутило, И вот она со всей девичьей силы Его зонтом огрела по спине! Иван Степаныч сразу заскучал И крикнув огорченно: "Ах ты,стерва!" Швырнул в окно (не выдержали нервы!) Он хлястик,что у Львовны оторвал! Тамара Львовна,хлястик не простив, Лак для волос из сумочки достала И полила трамвайного нахала, Чтоб отомстить ему за негатив!.. ... Трамвай уже к конечной подходил - Иван Степаныч и Тамара Львовна, Уставшие от битвы,безусловно, Сошли,пихаясь,чуть утратив пыл. Он - без шарфА,с одним стеклом в очках, Облитый лаком и её презреньем, Она - в пыли и с дыркой на колене, Без хлястика, но с зонтиком в руках. И оказалось - им не то что в дом, В один подъезд! Бывает же такое! Ввалились в лифт (уже почти без боя), Иван Степаныч вымолвил с трудом: "Ну,как теперь знакомиться иттить? В одном очке и галстуке помятом?!.." "Какой этаж, удод?.. И мне девятый... Иван Степаныч, вы?! Не может быть!!!" - Ой,как же так... я вас вчера ждала... - Тамара Львовна! Вы! Вот,блин,засада... Ну,вы меня того... простите,гада... - Я вам не больно зонтиком дала? - Да ничего, пустое! А берет Я Вам помял того... не слишком шибко? - Ах, до чего ж досадная ошибка... Вот до чего доводит Интернет!.. - А я ж еще вчера собрался к вам, Да кум позвал к себе на именины... - Ну вот,а я пожарила свинину... - Эх, кабы знал, не шлялся по кумам... И оттирая друг на друге грязь, И бормоча бессмысленное что-то, В квартиру,спотыкаясь и смеясь Ввалились два счастливых идиота. (с) | | |
718
- 15.09.2019 - 23:17
| 718-Кабарга > гениально!;-)) | | |
719
- 16.09.2019 - 01:17
| 718-Кабарга >спасибо,пишите ещё ). | | |
720
- 16.09.2019 - 10:55
| |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |