0
- 05.02.2017 - 12:23
|
Всё, что ни делается - всё к лучшему. Следовательно, лучшее - неизбежно!!!)
| |
121
- 30.06.2017 - 16:36
|
Иногда, когда мне становится скучно, я иду в универсам и начинаю молча набивать корзину солью и спичками. Народ подбегает, спрашивает: - Что случилось? На что я задумчиво и хмуро отвечаю: - Скоро узнаете... Это моя минута славы! А корзину я оставляю в дальнем углу и с пачкой пельменей иду на кассу... | |
122
- 04.07.2017 - 08:34
| | |
123
- 04.07.2017 - 08:41
| | |
124
- 04.07.2017 - 08:51
| | |
125
- 09.07.2017 - 10:09
|
Скорый поезд. Купейный вагон. В проходе открыты окна, скучающие пассажиры вдыхают свежий воздух. За окном "пастораль" - березки, коровки, деревянное зодчество, луга... Вдруг проводник, без единого слова, по очереди зашторивает одно за одним все окна в вагоне. А открывает их только через пять минут. На вопрос пассажиров, зачем он это делал, проводник рассказывает историю: - В прошлом году у меня тут в третьем купе ехал француз-художник-писатель. И вот - так же, как и вы - он вышел из купе подышать воздухом и посмотреть на красоты наши. И видит он на пригорке красавицу с длинной косой, которая задрала юбку и, извините, присела опорожниться, повернувшись своей белоснежной попой к французу. И, что вы думаете, он влюбился в нее с первого взгляда, сошел на ближайшей станции, вернулся к пригорку, нашел эту деревенскую девушку, признался ей в любви и предложил ей руку и сердце. Они поженились, и француз увез ее в Париж... - А какая связь этой романтической истории со шторами на окнах, которые вы закрывали? - поинтересовались пассажиры. - Дело в том, товарищи, что с тех пор, когда наш скорый поезд следует мимо деревни, все ее жители выходят срать на этот грёбанный пригорок! | |
126
- 15.07.2017 - 17:10
| | |
127
- 19.07.2017 - 22:20
|
— Мне сниться твоя улыбка. — Спокойно, парень. Не делай глупостей. Медленно опусти мягкий знак, брось на землю и толкни ногой в мою сторону. *** Тем, кто по воскресным утрам бегает и получает от этого удовольствие: это вы на диване до обеда пролежать не пробовали. *** Часто, когда снимаю джинсы, из карманов выпадает мелочь. Бывает некогда подбирать, а когда возвращаюсь - мелочи нет. Не придавала этому значения, пока не застала свою кошку за перетаскиванием монет под кровать. Две тысячи под кроватью. Мелочью. Две. Тысячи. | |
128
- 19.07.2017 - 22:27
| Какая умная кошка ;-)) | |
129
- 20.07.2017 - 01:13
|
-Доченька, пора бы тебе и принца уже найти. -Да мам! Молодая я еще! Зачем он мне? Отец с дивана: -Нельзя такой лошади без принца! | |
130
- 20.07.2017 - 01:44
|
Хочешь развеяться? Дождись кремации. | |
131
- 20.07.2017 - 01:58
|
В сутках 24 часа. В ящике пива 24 банки. Думаете, это просто так...совпаденьице? | |
132
- 20.07.2017 - 02:05
|
- Сынок, а у вас в садике уже топят? - Нет, папа, пока только в угол ставят! ... Лучше горькая правда по 0,5, чем полусладкая ложь по 0,7. ... В защиту алкоголя скажу, что я творил херню и трезвым ... Поручик, вы трус и подлец. Я вызываю вас на дуэль! - Я не приду. - Почему? - Потому что я трус и подлец. ... Преподаватель в ВУЗе: - Если я вам проставлю этот зачет, вы в конце концов получите диплом и станете инженерами. Если не поставлю - вы пойдете в армию и будете меня защищать. Даже не знаю, что хуже. ... Родственники - это группа людей, собирающаяся время от времени для того, чтобы пересчитаться и хорошо выпить и закусить по поводу изменения их количества. ... Доченька, давай покажем, как мы выучили все месяца в году. Ну!.. Ян...? - Варь! - Фев...? - Раль. - Ну, давай сама!.. - Арт, Рель, Ай, Юнь, Юль, Густ, Ябрь, Ябрь, Ябрь, Ябрь! | |
133
- 20.07.2017 - 02:06
|
В городок приехал богатый турист. Оставив в залог 100$ хозяину гостиницы, он поднялся посмотреть комнаты отеля. Хозяин гостиницы, не медля ни минуты, берёт купюру и бежит с ней к мяснику отдать долг. Мясник, с купюрой в руках, бежит к фермеру и отдаёт ему долг за говядину. Фермер отдает долг владельцу автомастерской. Владелец мастерской направляется в местный магазин и отдаёт долг за продукты. Хозяин магазина бегом к местной девочке по сопровождению, которая из-за кризиса "обслуживала" его в долг... Девочка сразу бежит к хозяину гостиницы и отдаёт ему долг за комнаты, которые она снимала для клиентов. В этот момент обратно спускается турист и говорит, что не нашёл подходящей комнаты, забирает залог и уезжает. Никто ничего не получил, но весь городок теперь живёт без долгов и с оптимизмом смотрит в будущее... | |
134
- 20.07.2017 - 02:12
|
Вокруг столько возможностей. Даже не знаю, какую именно просрать. ... Туристы при виде разведенных мостов в Санкт-Петербурге чаще всего произносят "Вау!" и тому подобные возгласы... Жители же Санкт-Петербурга при виде разведенных мостов чаще произносят "[*****]-а-а-а!" ... Останавливает мент мужика и начинает придираться не по делу - к морде, к документам, и т.п. Мужик стоял-стоял и спрашивает: - Скажите пожалуйста, а если я бы вас [*****] назвал, это, наверно, было бы правонарушение, и вы бы меня задержали? - Конечно! - А если бы я только подумал, что вы [*****]-->[*****], и ничего не сказал, то это как? Не запрещается? - Не запрещается! - Ну тогда я думаю, что вы [*****]-->[*****]. ... В небольшом музыкальном магазине прилично одетый мужчина спрашивает продавца: - Молодой человек, а где у вас шансон? Продавец (длинные волосы, косичка, серьга в ухе): - Вы знаете, у нас из шансона только Шарль Азнавур... Покупатель подзавис на несколько секунд, хлопая глазами. Продавец: - А блатняк у нас во-он там. | |
135
- 20.07.2017 - 02:14
| Сижу на диете, ушли два килограмма. Голова перестала соображать. Видимо, это был мозг. | |
136
- 20.07.2017 - 02:16
|
Семья Романа и Эльвиры, когда скандалила, своими криками напоминала похмельных пиратов: - Рома!!! - Эля!!! ... Всем известно, что стадо бизонов бежит со скоростью самого медленного бизона. Когда на стадо охотятся хищники, первыми умирают последние - самые медленные и слабые особи. Таким образом, натуральный отбор помогает стаду, потому что стадо в целом становится быстрее и выносливее после отсева слабых его членов. Точно так же и человеческий мозг не может работать быстрее, чем самые медленные его клетки. Чрезмерный прием алкоголя, как мы знаем, убивает клетки мозга, и при этом, естественно, первыми подвергаются атаке самые медленные из них. Таким образом, регулярное потребление пива уничтожает медленные клетки мозга, делая его более быстрой и эффективной машиной. Поэтому вы всегда чувствуете себя умнее после пары кружек пива! | |
137
- 20.07.2017 - 02:17
|
Самоё сложное в отказе от алкоголя - это осознание того, что часть хрени в твоей жизни происходила не из-за алкоголя, а потому, что ты дебил. ... Ни в коем случае не делайте культ из алкоголя. Просто бухайте. Спокойно так, без фанатизма. | |
138
- 20.07.2017 - 02:19
|
150 лет назад в России отменили крепостное право. Но прогресс не стоит на месте, и теперь в России не существует никакого права вообще. | |
139
- 20.07.2017 - 02:20
|
Благополучие врача-отоларинголога держится на соплях. *** Толстые стриптизерши иногда перегибают палку. *** Алкоголь убивает нервные клетки. Остаются только спокойные. Меня деньги не волнуют! Они меня успокаивают. *** — Сёма, ты уже устроился? — Нет, ещё работаю... | |
140
- 20.07.2017 - 16:01
| | |
141
- 21.07.2017 - 21:57
|
Пара пришла на прием к сексопатологу, - Доктор мы живем в браке 8 лет а детей все нет и нет.. помогите пожалуйста. Доктор говорит, жене парня: -Вы за дверью подождите пожалуйста, мне с мужем вашим поговорить надо. - Слушай дружище ты со своею женою как любовью занимаешься? наверное как обычно два раза в неделю, среда и пятница ? все как обычно, все по старинке, я тебе дорогой вот что скажу в Ваших отношения не хватает Элемента Неожиданности, секс должен быть спонтанным, неожиданным! понял? - Да доктор понял теперь понятно так и сделаю.. Та же пара через год приходит с цветами, шампанским в коляске карапуз. Доктор к мужу- -Ну рассказывай как ты это сделал как это было? С элементом неожиданности?? - да доктор, моя жена нагнулась в холодильник достать йогурт, ну я в это время сзади подскочил и всунул! - Ну и как она??? Не ожидала ??? -Да что там она! Там весь супермаркет о#уел!!!! | |
142
- 24.07.2017 - 14:15
|
Письмо из Налоговой инспекции: "Уважаемый гражданин, возвращаем Вам на переделку Вашу налоговую декларацию. В колонке "Иждивенцы" нельзя указывать: правительство и чиновники". | |
143
- 24.07.2017 - 14:34
| Прилетает на Землю инопланетянин, чтоб внести землян в «Каталог разумных цивилизаций» и спрашивает: - Почему при изобилии земли, воды и света многие на Земле голодают? - Денег нет. - Почему при всех ваших возможностях так много бездомных? - Денег не хватает. - Почему вы так свою планету загаживаете? - Денег нет, чтоб устроить иначе. - Почему так много больных,которых можно вылечить? - Денег мало. - Что-же это за ресурс такой дефицитный, который вам жить нормально не дает? Может вам помочь его с других планет завезти? И вообще, где вы его добываете? - (потупясь) Завозить не надо, мы их сами печатаем. И вычеркнул инопланетянин землян из списка разумных существ.... | |
144
- 26.07.2017 - 00:51
|
- Я всегда знал, что вы – русский шпион, Штирлиц, но не мог этого доказать. Но теперь я знаю, как вас проверить. Слава Украине, Штирлиц! - Героям слава, группенфюрер. Я тоже для вас приготовил проверочку, Мюллер. - Нет, Штирлиц, нет, вы этого не сделаете: я старый, больной человек, у меня подагра. - Я это сделаю, группенфюрер. Скачите, Мюллер, скачите: кто не скачет, тот - москаль. | |
145
- 26.07.2017 - 00:54
|
Штирлиц пришел на встречу со связным в знакомый бар и заказал 100 грамм водки. - Водка у нас кончилась еще два дня назад, - извинился бармен. - Ну, тогда 100 грамм коньячку. - Коньячок у нас кончился вчера, - огорченно сказал бармен. - Ну, а пиво-то есть? - спросил Штирлиц. - Увы, закончилось сегодня утром, - сказал бармен. "Значит, связной уже здесь", - подумал Штирлиц... | |
146
- 26.07.2017 - 01:03
|
Штирлиц на несколько часов впервые в жизни впал в ступор, увидев в заполняемой анкете вопрос: "резидент - нерезидент"... - Да не переживайте вы так, Штирлиц!- успокоил его Мюллер. - Это для налоговой... | |
147
- 26.07.2017 - 01:07
|
- А вас, Штирлиц, я попрошу остаться! "Неужели провал?" - Вот, получите зарплату за март... И тут еще вам Берия через "Вестерн Юнион" командировочные прислал за полгода. Хорошо работать на двух работах, не правда ли, дружище Штирлиц? | |
148
- 26.07.2017 - 01:13
| ............ | |
149
- 26.07.2017 - 01:15
|
- А вас, Штирлиц, я попрошу остаться! "Неужели провал?" - Вот, получите зарплату за март... И тут еще вам Берия через "Вестерн Юнион" командировочные прислал за полгода. Хорошо работать на двух работах, не правда ли, дружище Штирлиц? | |
150
- 26.07.2017 - 01:23
| Скрытый текст Мюллер - Штирлицу: - Штирлиц, вы в конец обнаглели! Вчера вас видели перед рейхстагом, вы шли с красным флагом и горланили «Да здравствует 1 мая!» - Ну вы тоже хороши, дружище Мюллер. А кто на прошлой неделе на юбилее у фюрера пел: «Хай не вмерла Украина»?! Блог Павла Аксенова. Анекдоты от Пафнутия. Фото aletia - Depositphotos Источник P.S. Маленькая добавочка… Мюллер почувствовал неприятный холодок внутри. - Опять Штирлиц в трусах на балконе курил,— подумал он. ------------------------ - Представляете, Штирлиц, какой кошмар мне приснился: будто сейчас 2015 год, канцлер в Германии — баба в красном пиджаке, вместо факельных шествий — гей-парады, мы платим деньги евреям и выполняем команды негра из Америки! ------------------------ - Автомобиль разведчика Штирлица - руль слева. - Автомобиль Джеймса Бонда - руль справа. - Автомобиль агента Малдера - руль где-то рядом. ------------------------ Штирлиц зашел в туалет, вытащил карандаш и написал на стене: "Мюллер - скотина". Это была первая надпись, сделанная советским солдатом на Рейхстаге. ------------------------ ... Мюллер выглянул в окно. По улице шел Штирлиц, ведя на поводке крохотную зеленую с оранжевыми полосками шестиногую собачонку. "Странно, - подумал Мюллер, - этого анекдота я еще не знаю..." ------------------------ Штирлиц проводил Кэт до подъезда. Кэт сказала: - Давайте встретимся завтра, у роддома... Штирлиц поднял глаза и увидел в окне свет - урод действительно был дома. ------------------------ Проснувшись утром в субботу, Штирлиц подумал: - Как хорошо вчера с Мюллером и Айсманом в отделе посидели. Вроде и выпили немало, а голова совершенно не болит, да ещё суббота и воскресенье впереди! Голос Копеляна за кадром: - Он и не подозревал, что уже вторник... ------------------------ Штирлиц после очередного удачно выполненного задания ехал на "Мерседесе" в Берлин. Он не знал, что война скоро закончится, и ему, как Герою Советского Союза, подарят "Запорожец" вне очереди. ------------------------ Весна 1943. Штирлиц празднует 9 Мая в одиночестве. ------------------------ Еще никогда проект телеканала "Россия" не был так близок к провалу. Штирлиц был арестован в первой же серии при попытке пройти в Рейхсканцелярию по пропуску с цветной фотографией. ------------------------ Однажды Мюллер придумал замечательный способ узнать, какой же все-таки Штирлиц национальности. Он решил пригласить его в гости и понаблюдать, как тот уйдет: если не попрощавшись, значит, англичанин. Если выпив все спиртное, перебив посуду и совратив хозяйку - русский, если найдя и съев все сало - украинец. Но когда Штирлиц вообще не ушел, а стал жить у Мюллера, постепенно перетаскав к нему свои вещи, группенфюрер наконец догадался, что Штирлиц - еврей. ------------------------ Штирлиц дал пастору Шлагу наводку. Тупой пастор снова принес шнапс. ------------------------ Встретились как-то Штирлиц с Борманом... Посидели, поняли, что никто не расколется и не завербуется... Так и нажрались вдвоем без толку... ------------------------ Штирлиц всегда спал как убитый. Его даже пару раз обводили мелом... ------------------------ Шелленберг нервно ходил по кабинету. Наконец он не выдержал и заорал: - Штирлиц! За 9 лет работы в РСХА вы завалили сорок четыре операции! Скажите честно, кто вы такой? - М... М... М... - Поздравляю вас, Штирлиц! Есть такая буква в этом слове! ------------------------ Штирлиц поднимался по ступеням Рейхстага с красным знаменем в руках. Наверху его встретили Борман и Мюллер. "Егоров," - подумал Борман. "Кантария," - подумал Мюллер. ------------------------ Штирлиц всегда знал, что лучше один раз подслушать, чем сто раз услышать... ------------------------ Штирлицу пришла записка "Штирлиц! Вы стали дедом!". "Скоро дембель" - догадался Штирлиц. ------------------------ Каждый раз увидев в небе журавлиный клин, Штирлиц тихо про себя матерился, вытягивался по стойке смирно и отдавал честь... ------------------------ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор," - подумал Штирлиц. ------------------------ - Штирлиц,- сказал Мюллер,- вы, часом, не еврей? - Ну, да! Мать русская, отец русский, а я почему-то еврей,- обиделся Штирлиц и подумал: "Не сболтнул ли я чего лишнего?" ------------------------ - Штирлиц, а вы почему не закусываете? - с подозрением спрашивает Мюллер. - Вы что, - русский? - Мы, немцы, - народ экономный, - выкрутился Штирлиц. ------------------------ Проходя по длинным коридорам рейхсканцелярии, Штирлиц обычно напевал песню "Широка страна моя родная". До 1943 года немцы это терпели. ------------------------ После войны Штирлиц вернулся в Москву. Но и здесь он не оставил старых привычек: бесцельно разъезжал в автомобиле, хаживал в ресторанчики, составлял досье на руководителей партии. ------------------------ Идёт по Евромайдану Штирлиц в сопровождении радистки Кэт. Видит, что там происходит, и возмущён. Врывается на сцену, отстраняет Кличко и певицу Руслану, и кричит: "Да здравствует Ленин!" Аплодисменты. "Да здравствует Сталин!" Аплодисменты. Штирлиц, к радистке Кэт: - Почему они на меня не набрасываются? - Вы забыли снять эсэсовский мундир, товарищ командир... ------------------------ Осенний воздух пригорода Берлина холодил, сверху что-то капнуло на фуражку. Штирлиц задрал голову и увидел журавлиный клин. Стерхи шли с востока на запад на большой высоте, среди них затесалась одинокая фигура на дельтаплане. - Проверяющий из Москвы! - догадался Штирлиц. ------------------------ Штирлиц долго смотрел вслед медленно удаляющемуся в сторону швейцарской границы пастору - тот еле передвигал ноги. "Бедняга явно никогда раньше не стоял на лыжах" - подумал он. Стоял июль 1944 года. До конца войны оставалось меньше года. ------------------------ Мюллер знал, что русские после того как размешают сахар в чашке с кофе или чаем оставляют ложку в чашке, и он решил проследить за Штирлицем в кафе. Штирлиц помешал сахар, вытащил ложку и положил её на блюдце, и показал язык Мюллеру. ------------------------ Штирлиц наслюнявил карандаш и вывел на бумаге: - Здравствуй, Оксана! "Нет,- подумал разведчик,- не так". Он тут же смял бумажку и съел. - Здравствуй, Юля! "Опять не то",- подумал Штирлиц, съедая вторую бумажку. - Здравствуй, Ира! "Черт, совсем память отшибло - как же ее звали? - Штирлиц съел и эту бумажку. - Ну вот, по крайней мере, теперь я сыт". - Вы знаете,- сказал Штирлиц связному,- рисковать не будем. Передайте моей жене все на словах. Скажите, мол, я люблю ее, жду-не дождусь встречи с ней, ну, и все такое прочее... ------------------------ За кружкой пива Мюллер спрашивает: - Скажите Штирлиц, а какой Ваш любимый фильм? - "Волга-Волга", - хотел было ответить Штирлиц. Но вовремя опомнился и сказал: - «Фольксваген-Фольксваген»!!! ------------------------ Мюллер стрельнул у Шелленберга сигаретку, закурил и выглянул в окно. По улице шел Штирлиц ведя на поводке крохотную зеленую с оранжевыми полосками шестиногую собачонку. "Странно, - подумал Мюллер, - мне казалось, что Шелленберг курит только Кэмел..." ------------------------ "Вот это номер", - подумал Штирлиц. "Шестой", - кокетливо потупилась Кэт. ------------------------ - А вы молодец, Штирлиц, - сказал Мюллер. - Служу Советскому Союзу! - по привычке ответил Штирлиц и подумал: "Надо было и про фюрера что-то сказать". ------------------------ Советские солдаты в 1945-ом поймали в Берлине Штирлица. - Ага, попалась, эсэсовская морда! - Да вы что, я же полковник Исаев! - Молчать, курва немецкая! - Я русский разведчик... Получает прикладом автомата по яйцам. - [filolog][filolog]Бля[/filolog][/filolog], да вы че [filolog][filolog]охуели[/filolog][/filolog]!!!! - Извините, не признали, товарищ полковник. ------------------------ Штирлиц шел по коридору. Приближалось 23 февраля, а выпить было не на что. - Господин группенфюрер! - остановил он Мюллера. - Не займете мне 100 марок до майских праздников? Мюллер дал. "Хорошо запоминается последняя фраза", - подумал Штирлиц, догнал Мюллера и попросил 50 пфеннигов. ------------------------ Опубликовано 25.07.2017 в 08:01 | |
151
- 26.07.2017 - 01:26
| Скрытый текст Штирлиц шел по улице и вдруг увидел нескольких мужчин с темной кожей, длинными бородами, в чалмах. "Летчики", - подумал Штирлиц. ------------------------ - Штирлиц, что это за полосатая ленточка у вас привязана к Мерседесу? - спросил Мюллер. Штирлиц многозначительно промолчал... Как можно было ему объяснить, что скоро День Победы? ------------------------ Штирлиц сидел в людном кафе. Вдруг какой-то пьяный эсэсовец закричал: - Русские - сволочи! Все с укоризной посмотрели на этого офицера и подумали: - Как же он мог сказать такое при Штирлице? ------------------------ Штирлиц попал в глубокую яму и чудом из нее вылез. "Чудес не бывает", - подумал Штирлиц и на всякий случай залез обратно. ------------------------ Штирлиц подошел к аэропорту, и дверь автоматически открылась. "Узнала", - подумал Штирлиц. ------------------------ Мюллер - Штирлицу: - Вы знаете, Штирлиц, у меня для вас две новости: одна - плохая и одна - очень плохая. С какой начать? - Ну, пожалуй, с плохой... - Русская радистка все рассказала! - А очень плохая новость? - Рассказала не нам, а вашей жене! ------------------------ Штирлиц спрашивает резидента: - Что меня ждет после возращения на Родину? 15 лет лагерей без права переписки? - Что вы, Штирлиц, у нас в стране все изменилось. Сначала вас ждет встреча с Президентом, а дальше, как повезет: или вас пошлют топ-менеджером в “Газпром”, или ведущим ток-шоу на одном из центральных каналов. ------------------------ Штирлиц шел по красной ковровой дорожке, по бокам стояли люди и внимательно рассматривали его. "Инаугурация", - подумал Штирлиц. ------------------------ Билл Гейтс и Штирлиц наблюдают за тем, как фашисты жгут книги. - Цензура, - с грустью подумал Штирлиц. - Борются с пиратством, - радуется Билли. ------------------------ Приходит Штирлиц к Мюллеру и говорит: - Знаете, группенфюрер, должен Вам признаться. Я не Штирлиц. Меня зовут Максим Максимович Исаев. - Вам еще повезло, дружище. Вон Жириновский, оказывается, вообще Эйдельштейн. ------------------------ - Штирлиц,- сказал Мюллер,- у меня к вам партийное задание... - Я беспартийный,- прервал его Штирлиц. - Странно: в вашем досье сказано, что вы член Национал-социалистической партии. - А, вы про эту,- догадался Штирлиц. ------------------------ Штирлиц передал срочную шифровку в центр. Через час ему звонит Шелленберг: - Штирлиц, перестаньте в своих шифровках называть Мюллера козлом! Неудобно как-то. Он ведь их тоже перехватывает. ------------------------ Штирлиц провалился по глупости. Потом по пояс... ------------------------ Май 1945. Берлин. Кризис. - На кого Вы работаете, Штирлиц? - Я вообще не работаю, Мюллер! - Ну, слава богу, Штирлиц! А то мы уж было хотели и Вас сократить! ------------------------ - Поговаривают, дружище Штирлиц, что по вечерам после работы вы злоупотребляете водкой. Вы случайно не русский? - Давайте будем поделикатней друг к другу, Мюллер. Я же не обсуждаю ваше пристрастие к салу и галушкам. ------------------------ - Присаживайтесь, Штирлиц, в ногах правды нет, - сказал Мюллер. - В жопе тоже, - ответил Штирлиц. ------------------------ Накануне 1 Мая встречает Штирлиц Бормана и приглашает того попить пивка у Штирлица за городом. - Да знаю я это ваше "попить пивка", штандартенфюрер! Опять будем, как в Новый год, бухать десять дней напролёт?! - Ну и что? - удивляется Штирлиц. - А то! Мне 8 мая надо быть на работе - вашим сдаваться! ------------------------ "Думаете, легко работать на две Ставки?" - вздыхал Штирлиц. ------------------------ У своего дома Штирлиц увидел бездомную собаку. - Дурашка, - позвал ее Штирлиц. - Сам ты дурашка. Я из центра, - ответила собака. ------------------------ - Штирлиц, Вы пользуетесь одеколоном "Красная Москва" - сказал Шеленберг. - Так и Вы курите "Camel", - парировал Штирлиц. ------------------------ Штирлиц пел про МТС: "Не думай о секундах свысока..." В ответ на это МТС ввело новый тариф "Штирлиц" - первые 17 секунд бесплатно! ------------------------ Борман вызывает своего сотрудника. — Назовите двузначное число. — 45. — А почему не 54? — Потому что 45! Борман пишет характеристику "характер нордический" и вызывает следующего. — Назовите двузначное число. — 28. — А почему не 82? — Можно, конечно, и 82, но лучше 28. Борман пишет характеристику "характер близок к нордическому" и вызывает следующего. — Назовите двузначное число. — 33. — А почему не... А, это Вы, Штирлиц. ------------------------ Глубокая ночь. Стук в дверь. Открывает хозяин. На пороге мужчина в черном плаще, черной шляпе, темных очках. — У вас продается славянский шкаф? — спрашивает он шепотом. — Штирлиц живет в соседнем особняке, — шепотом сообщает хозяин визитеру. ------------------------ Подъезжая к дому, у ворот Штирлиц увидел Мерседес. — Шестисотая — подумал Штирлиц, и пригласил девушку к себе. ------------------------ Мюллер вызывает Штирлица и с подозрением спрашивает: — Штирлиц, Вам не кажется, что мы уже где-то встречались? — Может быть, в сороковом в Польше, группенфюрер? — Нет, Штирлиц... — А может быть, в тридцать шестом в Испании, группенфюрер? — Нет, Штирлиц... — А может... — Петька??? — Василий Иванович!!! ------------------------ Штирлиц сел в машину и крикнул: — Гони! Через пять минут с заднего сиденья запахло свежим самогоном. ------------------------ Штирлиц фотографирует секретные документы из сейфа Бормана. Внезапно вбегает Борман, хватает из сейфа одну из бумаг и быстро убегает. — Фууу, пронесло! — подумал Штирлиц. — Тебя бы так пронесло! — подумал Борман. ------------------------ Шелленберг вызывает Штирлица и спрашивает: — Штирлиц, как вы думаете, до майских праздников война протянется? — До майских — наверняка, даже до Дня Победы. ------------------------ Звонок Гитлера Сталину: — Сталин, Ваши люди не брали у меня из сейфа секретные документы? — Выясню. Звонок Сталина Штирлицу: — Штирлиц, вы брали у Гитлера из сейфа секретные документы? — Так точно, товарищ Сталин. — Так положите на место, люди волнуются. ------------------------ Как-то Штирлиц ремонтировал свой "мерседес-бенц", и его увидел Мюллер. — А вот теперь ясно, что вы русский разведчик, — сказал Мюллер, — настоящий ариец ремонтирует свою машину в сервисе ------------------------ Штирлиц шел по длинному коридору, на встречу ему шла Кэт. Два эсэсовца несли за ней чемоданы. — В отпуск! — подумал Штирлиц. ------------------------ Опубликовано 25.07.2017 в 08:01 Опубликовано 25.07.2017 в 08:01 | |
152
- 28.07.2017 - 15:28
| Стоит дальнобойщик на стоянке. Еду приготовил, сидит в кабине кушает. Мимо собака пробегает: — Привет, коллега. — Какой же я тебе коллега? Ты пес, я водитель... человек. — Ну ты сам посуди: живешь в будке, ешь с миски, ссышь на колесо... Поди и хозяин есть...? | |
153
- 29.07.2017 - 17:15
| Судья Хахалева достойна всяческого уважения, могла пригласить Элтона Джона и Джей Ло на свадьбу, но поступила как настоящий патриот. | |
154
- 29.07.2017 - 17:16
|
«Олимпиада-80. Маленький винный магазинчик перед закрытием. Продавщица - кассирше: - Мань, скажи этим ханурикам, чтобы 72 портвейн не выбивали - кончился! Маня: - Ladies and gentlemen, attention please! Portwein number 72 is over. Thank you.» | |
155
- 31.07.2017 - 04:03
|
154-Блинн > навеяло :) - Бутылки от виски принимаете ? - Нет тары, сээр ! | |
156
- 31.07.2017 - 04:04
| 155-Winny > Экспад | |
157
- 01.08.2017 - 15:18
| 95-летний пенсионер Иван Полуэктов уже 35 лет наносит ущерб Пенсионному фонду России! | |
158
- 07.08.2017 - 21:58
|
лежит носок замотан скотчем под яркой лампой на полу и голос николая сбоку где твой напарник отвечай *** xxx: злитесь на обидчиков? xxx: ваши нервы прекрасно успокоят мята и ромашка xxx: которые прорастут на могилах этих ублюдков *** Кошек считали божеством и поклонялись им в Египте до III века и в интернете первой половины XXI века *** амада на свадьбе: - Господа гости, объявляется белый танец. А потом, по многочисленным просьбам, драка. Мужья бьют морды тем мудакам, которых пригласили их жены. | |
159
- 11.08.2017 - 13:11
| - Регистратура? - Да. - Можно записаться на приём к урологу? - На полшестого? - Нет, просто покраснел... | |
160
- 11.08.2017 - 13:13
| Сижу в парке, на скамейке у пруда, купил батон, мягкий такой, горячий. Отщипываю от батона маленькие кусочки и уткам кидаю, наслаждаюсь природой, никого не трогаю. Хлесь – получаю удар по щеке! Не понял! Оглядываюсь, тётка какая-то сзади стоит и говорит мне: - «Не делай так!» Меня чуть не порвало со злости и такого хамского беспредела: - «Ты кто, чтобы учить меня, как делать, как не делать? Ещё и руки распускаешь!» - возмутился я, отвернулся и отщипнул ещё кусок от батона. Хлоп – опять удар по щеке и нервный голос, переходящий в крик: - «Ты чо щиплешься, придурочный, больно же, синяков мне наделаешь и вообще вставай, тебе на работу пора» - открываю глаза, рядом лежит возмущённая жена. | |