![]() | |
2201-Шарлаханская царица > сигарета - это символ... так-то не испытываю потребность желаю и тебе не испытывать...) * Впечатляющий Карлос Сантана Инструментальная композиция с одноимённого альбома Лунный цветок [youtube]ed7ErQwsBtM[/youtube] |
[youtube]vHn4s0Yen2g[/youtube]) |
С возрастом начинаешь понимать песню, даже если не знаешь язык, на котором она поётся. Если бы знал о чём поют, плакал бы... (с) [youtube]DnGdoEa1tPg[/youtube] |
[img]https://oki2.vkusercdn.ru/i?r=BDHElZJBPNKGuFyY-akIDfgngHqpCbLbActWIGdhKqTvUefMLslbSc-MW69wyNf6k0I&dpr=2[/img] |
шедевр из классической токкаты и фуги баха представьте себе, бах такой начинает играть пьесу на органе но тут врываются барабаны... гитары и превращают пьесу во что-то другое... [youtube]QgbgUrp1a70[/youtube] |
Классно. мне понравилось. от меня такой восторг: [youtube]VLcAGtKFZrc[/youtube] |
[youtube]seUrsjiRVeU[/youtube] |
[youtube]S0lMcwElGiY[/youtube] |
Эта группа - идеальное воплощение психических расстройств и болезней... плюс слуховой наркотик Она как будто из другого мира [youtube]xcu5QiwY7Tc[/youtube] |
эта песня не стареет каждый раз как будто впервые шарлин просто прелесть [youtube]2S1Rd5xbZM4[/youtube] |
[youtube]bi6oa7bC48Y[/youtube] |
В альбоме группы Air "The Virgin Suicides" основная тема Playground Love имеет несколько вариантов исполнения, в том числе - в прогрессиве, и в виде акустической инструментальной пьесы, и на вибрафоне и в обычном медленном роке с джазовым саксофоном... Эта песня хороша и идеальна для меланхоличного вечера... [youtube]NAgX1jO3No0&t[/youtube] |
[youtube]4MCjU-Du3eI[/youtube] скрипки и танец |
старое доброе.. [youtube]y-Qf2c1xr2I[/youtube] |
2212-shnabishnebo > Я в этом тесте не ответил ни на что.. и очень доволен - я родился гуманитарием)) Цифер не понимаю. |
2216-Безенчук > я сам гуманитарий, но ответил на всё и без особых усилий. Так что не верю. Кокетничаешь, брат. |
2217-shnabishnebo > Да ну, Владик - на фига мне это кокетство. Не понимаю - вот тебе крест... Так уж мозг устроен, что я могу поделать... Люди разные, пойми.) |
2218-Безенчук > тогда на тебе, что попроще... [youtube]Hnr2Tp4c4vQ[/youtube] |
2219-Шоколадный Кенгура > Да ну, Владик... Судя по картинке даже слушать не буду. Мы с тобой в возрасте как бы ... чего уже пипетку мучить... Г авном уже пахнем, правда ведь? |
2220-Безенчук > какую ещё пипетку? |
2221-Шоколадный Кенгура > Не помнишь уже ... Ну что ж - время. |
Гуманитариям на заметку Плохо без девчонок - это ещё хорошо Вот когда хорошо без девчонок - это уже плохо… (с) Древний китайский философ Ху Ясе |
А хорошо с девочонками - ещё лучше. |
Давно уж пора бы всем гуманитариям Монголам, семитам, и всяким там ариям Запомнить получше и взять на заметку Всё то, что поведает Шульц про пипетку |
2222-Безенчук > чего ж не помнить - это приспособа для закапывания глаз, ушей, ноздрей.. Однако к чему ты о ней здесь напомнил, непонятно. С половым членом, что ли, спутал? Тогда есть повод встревожиться за твоё здоровье и потенцию. Не мне, конечно же. |
2226-Шоколадный Кенгура > Ты прямо вцепился в пипетку .. Чего ты так? |
Что за проблемы у вас тут с пипетками? Сходите в аптеку - и не будет проблем! |
2216-Безенчук > ответил на всё и очень быстро! |
2229-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Вы с Владиком молодцы! Вам пипетки не нужны. Зачем они вам .. |
В аптеках полно пипеток! Иди и бери...) |
Любителям фэнтези История о превращении Гудвина из заштатного фокусника в сами знаете кого... Коротко о фильме в клипе Звуковая дорожка не из фильма Одна из любимых композиций Хипов [youtube]WTBL1xq307I[/youtube] |
Восстановил в памяти всю Энигму, поехал по Пинк Флойду,,, а за ним, естественно, прицепился Алан Парсонс ... |
[youtube]W-ycN9EOi8o[/youtube] |
[youtube]l89fv5aoUjo[/youtube] |
[youtube]Sksncx-2ORE[/youtube] |
[youtube]kZnJSw2cNLc[/youtube] |
новый альбом, много инструментала, но есть и с вокалом [youtube]g_koXTpuwFc[/youtube] |
полный Hände hoch)) [youtube]mvZvYgXFWeE[/youtube] |
Не любитель творчества этого кренделя Но эта вещь с его нового альбома понравилась [youtube]us5JFGeKRQo[/youtube] |
Эта тоже ничего Клип классный Привет Паноптикуму!) [youtube]VMJGV7GWC5I[/youtube] |
Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +3. | |