![]() | |
Уникальная группа Играет джаз, босса нову, латино, кабарэ, шансон... Причём на разных языках, включая экзотические в музыке - японский, индийский, армянский... Даже не знаю что выложить, нравится практически всё... [youtube]H-Ys24G6xeM[/youtube] |
Под настроение хорошо заходит музыка в стиле джаз-фьюжн... Хотя... не всем. Товарищу майору видимо больше цыгане по душе...) [youtube]Ut5tmVJGrL4[/youtube] |
Можно, кстати, и цыган. Две гитары зазвенев, жалобно заныли... Вообще-то это не совсем цыгане, более того совсем не цыгане Но весьма похожи [youtube]-XTAK0avUEw&t[/youtube] |
Эксгуматор > как тебя хорошо и своевременно прорвало сегодня)) |
1647-Эксгуматор >Вот еще немного струнного балета )) [youtube]P3LjmYl4Yd8[/youtube] |
Днём от вас приходит человек и говорит - вам официант требуется? Ответ - был нужен, уже взяли. Он - а, может, и я на что сгожусь? Ответ, по-испански - Буэнос-Айрес шлимазл бесаме мучо! А вечером, в танце, я передаю вам сведения! [youtube]01WukohheHQ[/youtube] |
Хотя... вот в этом танце я бы передал более ценные сведения...) [youtube]yu9oP0yMB4g[/youtube] |
1650-Стремительно лежащий > так это ж мой фасончик, тут раннее кидала где-то)) ку! сведения получил))) |
1652-Шарлаханская царица > получил теперь можно расслабиться и выпить...) [youtube]BZOObJjjiOA[/youtube] |
Хотя, если бы курил... можно было бы, в честь Дня Победы [youtube]sxDedIGT7Z0[/youtube] |
Пятница 13-е Скоро Дьявол никогда не спит Гаражный блюз, силь ву плэ... [youtube]ByJM-lr679Q[/youtube] |
1651-IRON > мерси) хорошо за рулём ночью под эту музыку, "дорожная") |
1652-Шарлаханская царица > Я бы уточнил... "ночная дорожная") Дьявол, которого ты знаешь Он же [youtube]D8lcGeyjXjo[/youtube] |
1653-IRON > вот потому я лифты не люблю, лучше пёхом) всё нравится, кроме текста, лучше не переводить, просто музыка, голос и гармошки+ [youtube]rPJiE-S0tdg[/youtube] |
IRON > а что-нибудь, где все живы, здоровы и счастливы, у вас есть? на 14.05 [s]я календарь переверну и снова..[/s]) |
Уж полночь близится а [s]Германа[/s] дьявола всё нет... [youtube]S7MJBnrgFgE[/youtube] |
1655-Шарлаханская царица > Джаз-рок из прошлой жизни, вуаля [youtube]fiLaNEFyCiM[/youtube] |
Музыка "Полуночников" для полуночников...) Хотя... эту музыку можно слушать в любое время суток [youtube]mmAL2YqY3DI[/youtube] |
1656-IRON > ночная дорожная-2) нравится 1657-IRON > энергично и с ракетами) |
любимая вещь, очередная версия, живой звук охренительный рояль в кустах, да и голос у дамы вполне блюзовый, если бы не надрывалась иногда, было бы лучше, по мне.. [youtube]eRP-stBC9ns[/youtube] я бы такое послушала живьём |
[youtube]KTqA4AIgSpc[/youtube] |
[youtube]bOJRVG458Qk[/youtube] |
[youtube]L4VU-AwxzSY[/youtube] |
Последняя неделя и вот оно, лето... Кто-то уже принял низкий старт... или, на худой конец, высокий...) [youtube]m3mrHI7RsIU[/youtube] |
нравится, опять же французский язык, драматично, мрачно, но вполне..) [url]https://www.youtube.com/watch?v=1g4xRBNiPOo&t=1s[/url] Stromae – L’enfer | Matthijs Gaat Door |
Если вы говорите со своим котом, то у вас острый психоз. Говорите с несуществующим котом - у вас галлюцинаторный психоз. Боитесь сболтнуть лишнего при коте - паранойя. Шизофрения - если кот говорит внутри вас. ͟А͟ ͟е͟с͟л͟и͟ ͟п͟ы͟т͟а͟е͟т͟е͟с͟ь͟ ͟ ͟п͟о͟с͟л͟а͟т͟ь͟ ͟к͟о͟т͟а͟ ͟з͟а͟ ͟в͟о͟д͟к͟о͟й͟,͟ ͟а͟ ͟о͟н͟ ͟м͟о͟л͟ч͟и͟т͟ ͟и͟ ͟и͟г͟н͟о͟р͟и͟р͟у͟е͟т͟ ͟в͟а͟с͟,͟ ͟т͟о͟ ͟э͟т͟о͟ ͟н͟е͟в͟р͟а͟с͟т͟е͟н͟и͟я͟, ͟о͟ ͟ч͟ё͟м͟ ͟с͟о͟б͟с͟т͟в͟е͟н͟н͟о͟ ͟и͟ ͟п͟о͟ё͟т͟с͟я͟ ͟в͟ ͟э͟т͟о͟й͟ ͟п͟е͟с͟н͟е͟ ͟н͟а͟ ͟л͟а͟т͟и͟н͟о͟а͟м͟е͟р͟и͟к͟а͟н͟с͟к͟о͟м͟ ͟я͟з͟ы͟к͟е͟.͟.͟.͟ или одно из двух...) [youtube]JyfcbeLfYbI&t=2s[/youtube] |
1666-IRON > какое всё вкусное.. (с)) |
какая она клёвая, Майка) [youtube]zyFtDvDVGv0[/youtube] |
[youtube]nLvFjk1Fkoo[/youtube] |
1667-Шарлаханская царица > Значит у "дьявола" хороший вкус...) Ранние альбомы у них вкуснее [youtube]m2mZVOd0jWY[/youtube] |
1670-IRON > послушай сборники Hôtel Costes Best Of (их много), неплохо, местами даже очень.. сегодня методом случайного тыка попалось) [youtube]PRS_s19ho7I[/youtube] |
1668-Шарлаханская царица > кстати, у белуг в прошлом годе новый альбом вышел... она там пару песен спела... правда понравилось больше с мужским вокалом... [youtube]pZKzuwOI9wY[/youtube] |
1671-Шарлаханская царица >спасибо, обязательно выберу время... |
1672-IRON > спасибо, обязательно послушаю, скоро заключительная серия кина на 1-м *см. на часы) |
ответ-дублет)) |
..сколько лет прошло, гениальная музыка.. [youtube]WxY7O4eFHRk[/youtube] |
чёт потянуло на старое доброе [youtube]8rzZlKgjkmQ[/youtube] |
1675-Шарлаханская царица > ду[b]п[/b]лет от дуба))*только увидела |
*попробую на пальцах объяснить* IRON -> много лет назад (10-+), ты или [em]кто-то из твоих знакомых братьев по разуму[/em], кидал ссылку на клип, где в видеоряде есть звёздное небо и видео макросъемка распускающихся цветов с потрясной музыкой. Я рою две темы тут и на МК, но я не Эксгуматор - поиски безрезультатны. Может у тебя не такая девичья память, как у меня? Спроси у знакомых ребят, может вспомнят.. пожалуйста) |
[url]https://www.youtube.com/watch?v=uXOdPe84k74[/url] Би-2 — Я никому не верю |
Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +3. | |