![]() | |
скрипка вносит свою атмосферу, от вокалиста не в восторге, но инструменты и мелодия вытягивают, интересно в целом [youtube]byqR37k_cB0[/youtube] |
[/youtube] |
2401- мелодия завораживает 2402- красивая песня Прослушал несколько их песен, классная группа, вокалист понравился (есличё) 2401 - в курсе, здесь понравился видеоряд, да и песенка, как по мне, наверняка лучшая у них. (пытался слушать другие - не осилил)) Вообщем здесь лишний раз - ни разу не лишний) |
Прогрессивный рок [youtube]DfcANodbn84[/youtube] новый альбом RICK MILLER - One Of The Many 2024 |
2405-Шарлаханская царица > спасибо понравилось будем смотреть что в старых) |
из всех миллеров, имеющих отношение к музыке, знал всего трёх гленн миллер - не помню, чтобы я его слушал знаю только, что у него был знаменитый оркестр что-то типа джаз, свинг стив миллер - на слуху только одна песенка, которую в незапамятные времена часто включали в различные сборники [youtube]tY8B0uQpwZs&t[/youtube] френки миллер - тоже одна песенка, но красивая [youtube]Uuk6l3WwBG0[/youtube] |
Они начинали в трибьют группе PF под "оригинальным" названием Dark Side of the Wall Затем, уже на "флойдовском" фундаменте создали группу Freedom To Glide Хотя и похоже, но всё-таки своё [youtube]6hghhhlWSOg&t=161s[/youtube] |
Сольный проект Робина Армстронга, который сам поёт, сочиняет, играет на всех инструментах, записывает и продюсирует свою музыку... [s]и ещё немножечко шьёт...[/s]) качественный прогрессив [youtube]ZssvRABUyLA&t[/youtube] |
[youtube]pHNB8KQufbY[/youtube] |
[youtube]k9DLav0Sz1c[/youtube] |
[youtube]U_L7XN2oLcQ&t=1s[/youtube] |
[youtube]Of60lxapP9Q[/youtube] |
Есть мнение, что музыка может вам помочь в трудной ситуации Музыка лечит душу, отвлекает от тяжелых мыслей Говорят, что есть даже такая профессия - музыкальный терапевт Человеку дают слушать именно ту музыку, которая поможет ему выйти из стрессового состояния, справиться с проблемами Чаще всего это классическая музыка Кому-то помогает Вагнер, или какой-нибудь Григ, на худой конец Берлиоз Мне же всегда помогает прогрессивный рок [youtube]ZNtXSdrb8II[/youtube] [youtube]P66D8U7xxh8?si[/youtube] |
Поляки тоже подойдут [youtube]6XVpg_Re_9s[/youtube] |
2414-Стремительно лежащий > финны нужны?) [youtube]hwF9Wtjvfz8[/youtube] |
2416-Шарлаханская царица > ничего не понятно, но очень интересно...) |
2414-Стремительно лежащий > очень понравилась музыка из второго ролика. |
2417-Стремительно лежащий > такая же реакция)) понравилась чёткость произношения слов, вдруг решу(сь) границу перейти) |
2419-Шарлаханская царица > мне больше по душе вот эти финны правда они не на своём, а на общепринятом) [youtube]1tAYCTZt6bA[/youtube] |
Но поляки всё же мне более симпатичны...) [youtube]uvtnSXOa1yM[/youtube] |
Кто-то может подумать, что они поют на английском языке, но это не совсем так... Чисто "с использованием местных идиоматических выражений") [youtube]b53vW1oTYJA[/youtube] |
поляки понравились) спокойной ночи, сегодня спала очень мало, пора |
+ всё такое вкусное. Спасибо) |
2423-Шарлаханская царица > на сон грядущий стареньких финнов на финском... вполне возможно когда-то я их уже выкладывал тоже непонятно, но красиво спокойной ночи) [youtube]xEQlry8YqVY[/youtube] |
[HTML][/HTML][url]https://youtu.be/0KoJ0HmatuA[/url] |
[youtube]6MaUiUqkhmE[/youtube] |
[youtube]ng7QrYgdItQ[/youtube] |
2414-Стремительно лежащий >[quote=Стремительно лежащий;49299981]Есть мнение, что музыка может вам помочь в трудной ситуации[/quote] отправиться в усыпальницу. Или в опочивальню.. забыл точное название |
А если пришла пора топать к урологу, то музыка никак не поможет. |
[youtube]ewjw3wlVttQ[/youtube] |
[youtube]QgRfm5LUDeE[/youtube] |
эта песня - негритянский спиричуэл, или как там его... вообщем если коротко - заунывная песня рабов на плантации сколько народу её перепели вряд ли кто сосчитает но всегда и все пели именно заунывно но вот фрэнк фариан решил кое-что подправить в "консерватории" и мы когда-то под это дело не плохо так танцевали даже не подозревая) [youtube]sENOc7zmOQ4&ab_channel[/youtube] а вообще мне нравится вот этот малоизвестный вариант [youtube]15pjMwY29lQ&ab_channel[/youtube] |
2433-Стремительно лежащий > Моя любимая песня у бониэма. |
[youtube]Bcus42ihkTI[/youtube] |
[youtube]qP6l1UbZIiE[/youtube] |
Thurisaz - бельгийская группа, исполняющая атмосферный мелодик-блэк-/дэт-метал. Thurisaz начали свой путь как квартет в 1997 году. Первоначальное название группы было ModiliuM, а стиль смесью дэта, дума и металкора.Группу организовали друзья детства Peter and Mattias Theuwen, Lars Vereecke, и Pepijn De Raeymaecker Спустя год после основания группы была записана первая демка "Never To Return", положительные отзывы на которую вдохновили музыкантов на дальнейшее творчество.(с) [youtube]1CM8ZiQaL1s[/youtube] нравится выборочно |
Продублирую. Тут можно лицезреть. Музыкальные ребята. С удовольствием слушаю. Рекомендую) [youtube]sM0PtpbKRCw[/youtube] |
[youtube]3wVTmlD86a8[/youtube] |
2436-Шарлаханская царица > 2437-Шарлаханская царица > 2438-Шарлаханская царица > насчёт стиля не вкурил практически не слушаю все эти деты и думы если здесь и смешано всё это, то очень грамотно вообще я стараюсь не заморачиваться на этот счёт для меня важно лишь то, хорошая музыка или нет а она у этой группы очень даже хорошая в меру жесткая, ну и мелодично атмосферная всё как в описании...) |
[quote=Стремительно лежащий;49301505]насчёт стиля не вкурил практически не слушаю все эти деты и думы[/quote] ну, вот.. [s]а я старалась))[/s] я ж не ферштейн в этих музыкальных подразделениях. Потому и скопировала, думала смысл сакральный откроешь, что это было, вдруг мне надо приобщиться к стилю) |
Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +3. | |