![]() | |
Да что там выходные, лето заканчивается... а мы ещё ласты не доставали Впрочем в этой песне поётся совсем о другом [youtube]M4m63jscjzk[/youtube] |
[youtube][url]v28iuuXintQ[/url][/youtube] |
[youtube]v28iuuXintQ[/youtube] |
Ровно 30 лет назад прекратила своё существование культовая группа Дайр Стрейтс Басист группы Джон Иллсли единственный из участников, в чьём сольном творчестве присутствует похожесть атмосферы Дайр Стрейтс... только подача гораздо мягче [youtube]BQYwl3gSUwk[/youtube] |
[youtube]7Z6E1tloxp0[/youtube] |
Из нового альбома, ничё так.. голос карамельный, но всё вместе собирается. Случайный выбор, слуху приятно. [youtube]9bfWJ40b7Ys[/youtube] |
из серии "нех" не понял, но очень интересно" это "Чайка" Антон Палыча, если что... [youtube]blZzOAUZbsg[/youtube] |
1847-IRON > спасибо. Очень смешно)) |
1848-Шарлаханская царица > в качестве бонуса волшебная любовь...) [youtube]F4n6LJLx9Zo[/youtube] |
Вроде бы песня ни при чём, а какой большой смысл... (с) [youtube]LmqSjd_Je_s[/youtube] |
они же с одного фильма ни о чём но песенка ничего так [youtube]rGj8jSKQuII[/youtube] |
1850-Стремительно лежащий > обалденно! Очень понравилось. Спасибо, отличные ребята. |
You're All I Want - Cigarettes After Sex [youtube]BZ6D9SEvBHs[/youtube] |
Точь в точь... [img]https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/3524431/pub_61c0e1d3a2de17238a1a6db3_61c35bd4c1fd4f1308cf9fd4/scale_2400[/img] [img]https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/5231691/pub_61c0e1d3a2de17238a1a6db3_61c3688e06081a0f51d401b8/scale_2400[/img] |
На следующие новогодние праздники советский фильм "Ирония судьбы" будет земенён его индийской версией. Которая хороша ещё тем, что там герои не только поют, но и, традиционно, танцуют.. |
[b]Севара – Там нет меня[/b] [youtube]1v62wMS1Zrs[/youtube] |
блюзы [youtube]qS84ZG2s4a8[/youtube] |
[youtube]-lpwR8pTsL4[/youtube] |
Есть актрисы, имя которых у всех на слуху... Но вот когда пытаешься вспомнить фильмы с их участием... проблема Взять, к примеру, Изабель Аджани Ну кто ж её не знает А дальше дело пошло туго Вобщем без фильмографии никак И что же... оказалось я видел один единственный фильм с её участием. И тот сорокалетней давности. "Убийственное лето" Экранизация замечательного романа Себастьяна Жапризо. К сожалению до высот романа фильм явно не дотягивал. Но в любом случае, фильм посмотреть стоит, хотя бы ради несравненной Изабель Аджани... Там она ещё "убийственно" хороша Впрочем и сейчас в свои 67 выглядит убедительно К тому же ещё и поёт Хотите собрать аншлаг? Пригласите Аджани и успех обеспечен...) [youtube]rmxyuBgC5nk[/youtube] |
+1859 Популярность дело такое... Вот к примеру все знают группу Депеш Мод, ну или почти все... Участников группы гораздо меньше... возможно за исключением вокалиста (если кто в теме) Того можно узнать по голосу (даже если фамилию не вспомнить) А если он вдруг возьмёт и запоёт в другой, гораздо менее популярной группе? Народ, глядишь подтянется... и группка санет более популярной [youtube]pSozvePvdek[/youtube] |
[quote=IRON;48979253]Есть актрисы, имя которых у всех на слуху... Но вот когда пытаешься вспомнить фильмы с их участием... проблема Взять, к примеру, Изабель Аджани[/quote] Да ну как же!.. А "Королева Марго"? У кого как, не знаю, а у меня имя Изабель связано, в первую очередь, с этим фильмом. Фильм весьма неслабый, надо сказать... |
[youtube]5GaiEAMt0nc[/youtube] |
[quote=Северный шакал;48979377]Да ну как же!.. А "Королева Марго"?[/quote] Увы Правда смотрел другую Марго - Евгению Добровольскую в нашем сериале Не впечатлил, хотя казалось бы собрали в нём практически весь цвет наших актёров из 90-х |
1863-IRON > очень рекомендую посмотреть! Наш сериал - полное фуфло по сравнению с ним. |
1864-Северный шакал > наверное уже не посмотрю... охладел к исторической тематике с женскими персонажами в центре истории... "думаю это возрастное") [youtube]_USKd4DW36c[/youtube] |
Легенды краут-рока из Германии Есть мнение, что их первый альбом был превосходен Но каждый последующий получался ещё лучше [youtube]m9745FVL-so[/youtube] |
[youtube]t0IyDEPU008[/youtube] |
[youtube]Dp3BlFZWJNA[/youtube] |
[img]https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_pictures/7451121/26815319-1667368206668/orig[/img] |
Блюз из ада Интересный альбом норвежских люциферов [youtube]iEBcFh4EYqs[/youtube] |
[youtube]=KiVZxsAI3AQ[/youtube] |
[youtube]0O66D9ny2uA[/youtube] |
[img]https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_brief/7688876/pub_636b8f78da12ce032f5bb3e0_636b94a44a1dff2abd831d25/scale_2400[/img] |
1873-ВЛАД > Акстисья? |
Не узнать величайшего советского и российского композитора? День Рождения у неё сегодня. 93 годочка. Стаж. Стажище! Дай ей Бог до ста лет и много более! |
немного сказочного и спокойного на ночь [youtube]76BmuIf0duw[/youtube] |
1874-Стремительно лежащий > Точно. Она. |
В этом году исполнилось 109 лет любимейшей актрисе Гитлера, Марике Рёкк. В 1944 году вышел самый известный ее фильм "Женщина моих грез", который был популярен по обе стороны фронта: по советским экранам фильм с триумфом прошел под более целомудренным названием "Девушка моей мечты". Посмотрите самый известный эпизод из этого фильма, где Марика Рёкк танцует на лестнице. Кстати, и чечетка и акробатические танцы исполнялись Марикой, в тот момент страдающей от токсикоза при беременности. [youtube]DxSl7uDto7o[/youtube] |
Caro Emerald - Paris (Acoustic) [youtube]B3aWlt81EwU[/youtube] |
[youtube]3dthjhWSlUc[/youtube] |
Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +3. | |