![]() | |
2441-Шарлаханская царица > увы, видимо ещё не созрел в большинстве случаев все эти дет- дум- блэк металлы я не слушал из-за специфического вокала гроулинг, скриминг не моё а эти ребята вроде нормальные хотя если копнуть поглубже... |
Раньше просто: попса, рок, диско, этно, джаз, металлисты + сейчас с этими классификациями и кучей новых для меня слов - хз - разбирайся, чего "напели", что нравится из стилей/направлений |
[quote=Стремительно лежащий;49301510]хотя если копнуть поглубже...[/quote] обычно, пара-тройка понравившихся песен и отбирается, а после копать неохота |
вот довольно интересная группа тоже какой-то экстремальный металл название взяли из убить билла смертельный удар пятью пальцами оригинально [youtube]36_-1m7effQ&ab_channel[/youtube] |
[quote=Шарлаханская царица;49301514]обычно, пара-тройка понравившихся песен и отбирается, а после копать неохота[/quote] это как в хард-роке обычно на каждом альбоме записывается пара-тройка рок-баллад для повышения продаж а потом можно и сборники штамповать типа бест балладс |
2445-Стремительно лежащий > интересно, но когда начинается жёсткий ор расщеплённым звуком, то мне не очень комфортно. Я подобное слушаю дозировано для поднятия адреналина, помогает физической активности в делах домашних+) |
dark country приблюзованное мрачное кантри всё началось лет десять назад вот с этой песенки раскрутили в сериале три детектива [youtube]g_813OVuYNw&ab_channel[/youtube] |
[youtube]JjXEXox3668[/youtube] |
[quote=Шарлаханская царица;49301519]но когда начинается жёсткий ор расщеплённым звуком, то мне не очень комфортно.[/quote] аналогично сын в своё время слушал сепультуру там вообще жуткий гроул пришлось купить ему наушники) |
2448-Стремительно лежащий > класс, слушаю - в процессе) |
лучше конечно слушать прог как по мне [youtube]IjEJPz_CbQE&ab_channel[/youtube] [youtube]bYfBncc8rdI&t[/youtube] |
2451-Шарлаханская царица > дальше кантри ещё мрачнее [youtube]AEqPMUap4p8&t[/youtube] [youtube]5WdzM7qdPJE&ab_channel[/youtube] |
2452-Стремительно лежащий > в 1 видео у гитариста во рту что-то и он этим звуки делает?) |
[youtube]DWiiG3Vrizw&ab_channel[/youtube] |
2454-Шарлаханская царица > скорее всего это духовой контроллер можно извлекать звуки различных тембров саксофон, флейта, труба... и т.п. |
[youtube]cBhIq-1FbfY[/youtube] |
[youtube]13zUxbg3w4U[/youtube] |
[youtube]MAqrvn50uHw[/youtube] |
[youtube]n_vELrhSDDE[/youtube])) |
[youtube]DbPsIWto5PY[/youtube] |
просто балдею с этих ребят) [youtube]mpxKpnk-5ME[/youtube] |
2462-Шарлаханская царица > какие-то неправильные [s]пчёлы[/s] ребята...) от заявленного блэк/дэт-метала практически ничего разве что несколько мрачноватая печальность под такую музыку неплохо взгрустнуть или на худой конец поразмыслить о вечном, сидя с горячей чашкой кофе можно и с чем нибудь покрепче |
2463-IRON > может есть где-то и заявленное, только очень глубоко я не копала) да, я о вечном с кофе с 4 утра)) |
2464-Шарлаханская царица > ку! Вообще, копнул поверхностно, оказывается все эти культовые блэкари в последнее время зашевелились в своих склепах...) прямо массовая сатанинская "эксгумация" собственно довольно приличные вещи есть, надо сказать [youtube]6pnuiapBka0&t=74s&ab_channel[/youtube] |
2465-IRON > не поверишь, я вчера находила практически с одноименным названием прогрок или хард, классная байка из склепа, но я географически не там, комп другой, буду в городе - отрою. Хотела выставить на ночь глядя, но не стала. |
2465-IRON > обалденно! |
[url]https://youtu.be/PKWzQKeZ8No?si=p4OLAYTqU8o_Z9yX[/url] |
2468-Мартин > Хорошая вещь, живая. У Высоцкого всё живое. |
2469-Шульц >Да, случайно попалась эта вещь в тик-токе. Прям про меня))) Семёныч на все времена!!! |
[url]https://stihi.ru/2024/04/16/7249[/url] |
сшизамил с радио в машине вообщем-то никогда такое не слушал [s]и вот опять[/s] в движении хорошо зашло [youtube]piSBWK7F3Vs&ab_channel[/youtube] |
2472-Эксгуматор > Гамарджоба) вполне дорожная. Еду [s]пью грузинское красное[/s] и укачиваюсь после лопаты)) |
[youtube]z-6cCmxaGoQ[/youtube] |
[youtube]_6skpbTP-mk[/youtube] |
Уже лет сорок проникаюсь..) [youtube]6z6x5b7D0XE[/youtube] |
2476-Безенчук > понравилось, спасибо. |
2476-Безенчук > возможно мы стареем вместе с этой музыкой по крайне мере у меня давно произошла некая переоценка роковых ценностей вместо психоделически-прогрессивных и хэви-металлических какофоний хочется просто слушать музыку всё чаще обращаю своё внимание к легендам 70-х в своё время, по случаю, достался мне альбом группы Wishbone Ash "Argus" но как-то не впечатлил как минимум не дип пёрпл сейчас же слушаю с удовольствием просто, но технично незатейливо, но красиво [youtube]ZB6fCuxGvAw&ab_channel[/youtube] [youtube]kvLVSPPLZZY&ab_channel[/youtube] |
2478+ последний альбом они записали в 2020 году состав конечно во многом изменился по естественным причинам отдельные вещи понравились [youtube]Agk9UlXH_s4&ab_channel[/youtube] |
прогрессивные шотландцы из семидесятых не всё, но отдельные вещи можно вкурить) [youtube]JFk35cP8ZBo&ab_channel[/youtube] |
Круче,ИМХО, нет - [youtube]KyQhlZRG2X4[/youtube] |
Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +3. | |