![]() | |
Владик, спасибо. Ты этими песнями скоро из меня, старого алкоголика, слезу выдавишь. |
[youtube]qVobQTaoV7s[/youtube] наслаждаемся качественно |
[youtube]tWqQVpxcvWE[/youtube] |
Владик, дружбан .... Давай забухаем, дня на два... я на большее не потяну.. А? |
+2725 Хату надыбать надо, где упасть.. Уже ж растерял всё. |
+2725 А может у тебя? У меня супруга заругает... уже усё, проехали.. Но потихоньку сдрыснуть могу. А? |
+2725 ... и будем водочку кушать и слушать пионеров... и плакать.. |
+2725 Нет, до кучи можем какую кошелку притащить. Ну спеть типа как бы.. хором... с пионэрами.. |
2722-Безенчук > на, старый, поностальгируй... |
[youtube]k0pVxf1Tp9g[/youtube] |
2731-Северный шакал > Тьфу, Владик, братан... ну что ты? Я ж не королёк... это он картинки все в инете обкончал... Тьфу, б лин. |
[youtube]mAJgK9boBxU[/youtube] |
[youtube]AwRxnoCTKyM[/youtube] |
[youtube]ilapZBGYaGE[/youtube] |
Вот, знаешь всё, момент просёк. Пионэры тоже зашли. Но всё это до глубины понять можно только под водочку. Вдумайся. |
2736-Шульц > ты давай-ка определяйся, кто тебе больше люб - чапай али капелевцы? По мне, так те и те - красавцы. Вообще, киноха - бред. Зато какая шикарная постановка! И Анка-пулемётчица на нашу Лору похожа... |
2737-Северный шакал > Ну да. Не могу сказать, не в курсе. Хотя.... если Партия скажет, то так оно и будет. Чего голову ломать? Главное, чтобы кусок хлеба был. А Лору видел один раз - на улице Мира.. |
Лора хорошая девушка (?), оптимистичная, жизнеутверждающая. В любви мне признавалась... неоднократно(темы даже сохранил)) |
[quote=Безенчук;49306065] +2725 ... и будем водочку кушать и слушать пионеров... и плакать.. [/quote] [youtube]-eeRZheSY8g[/youtube] |
[youtube]y8IJdukMo10[/youtube] |
помню в 80-х молодёжь фанатела от т.н. "новой волны" или как у них - нью-вэйв но все эти депеши, два дюрана, спарксы и пр. прошли мимо меня нет, я конечно что-то слышал даже пара-тройка песенок нравились но не более недавно попался мне дейв гаан, из депешей который не думал, что у него такой отменный вокал [youtube]cXzppoqAaRc&ab_channel[/youtube] |
2742-Эксгуматор > я его часто слушаю, много классного, где-то постила не так давно. Смешно, вчера хотела выложить именно этот клип, но не срослось) |
часто гоняю эту [youtube]HUokfzmhfFU[/youtube] |
2743-Шарлаханская царица > уж не помню, но наверное с твоей подачи начал слушать |
нашёл вообщем вот с этого видео [youtube]pSozvePvdek&t=12s&ab_channel[/youtube] |
Да, вот такое было.. [youtube]heKqreSbwSs[/youtube] |
+2747 оттуда же [youtube]JcYm67yyZOE[/youtube] |
2746-Эксгуматор > да, хороший дуэт |
[youtube]u95QH4gfGNs[/youtube] |
[youtube]LnuSw16A8SQ[/youtube] |
Тоже хороший дуэт [youtube]aqdnujeLtiQ[/youtube] |
Я, Влад, твоё не слушаю) |
[youtube]i-pittee9sM[/youtube] чюдненький дуэт |
2753-Шарлаханская царица > а тут моего ничего и нет. И быть не может, бо мой вклад в мировую культуру сравнительно невелик, если не сказать уничтожающе хуже. Моё есть только в конкретно музыкальной теме, да и то совсем немного - где-то три-четыре композиции. Вот их ты можешь сколько угодно не слушать. А здесь я размещаю вещи, имеющие существенное отношение к культуре. Если ты не слушаешь их только потому, что разместил их здесь я, то это не может не озадачить... |
2755-Северный шакал >понятно же, что речь про видео или нет?!) Связно вышло после "тоже хороший дуэт", наши хорошие музыкальные вкусы разнятся, ну, и местами "культура" тоже) |
Не, Владик молодец. Но тоже, конечно, не для всех. Вот мне стала мысль крамольная в голову лезть... смеяться будете: лучше бы Кобзон пел, чем вот это всЁ... |
2757-Шульц > ты слишком стар для этого дерьма (це) |
2758-Шарлаханская царица > Да уж, не молод. Но ещё могу и очень рад за себя) |
[quote=Шульц;49306189]Да уж, не молод. Но ещё могу и очень рад за себя)[/quote] поздравляю сэр) |
2759-Шульц > сегодня смог, сэр? |
Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +3. | |