![]() | |
1759-Шарлаханская царица > то, что после / вставляешь между, если на пальцах... |
поделиться и....? дальше куда тыкать?) ну, не понимаю.. нет кнопки вставить в кубань.ру.. у меня не напрягается мозг настолько, извините) |
1760-Шарлаханская царица > я тебе написал в вацап и добавил голосом. Не засирайте тему)) |
[youtube]XGcX5wopq3M[/youtube] 1763-Солнце в холодной воде > ок. Зарядится немного и узнаю, спасибо) |
Медитативно-энигменный [b]Phelian - Do You Know[/b] [youtube]6h_637HfeYU[/youtube] |
Певица [b]Пелагея[/b]. Это 2003 год, она родилась в 1986г, т.е. [b]здесь ей 17 лет.[/b] Окончила школу экстерном в 14лет, поступила в ГИТИС. [B]Романс "Чайка"[/B], заявлен как кавер-версия выступления известнейшей в своё время Плевицкой. [youtube]w5AyP6M8Yak[/youtube] ******* Романс "Чайка" в исполнении Надежды Васильевны Плевицкой. [youtube]URU4vN9Fqn8[/youtube] Какое исполнение вам больше нравится, решайте сами:) Но мне милее Пелагея:) |
Не люблю мешапы, но в данном случае дочка (четырех лет) почти убедила что Шаинский и Дотри исполнили каверы на эту штуку [url]https://www.youtube.com/watch?v=DMKllDtlgo4[/url] |
RUM SHAKERS, Beniamino Gigli, PMoody - MAMMA (Official Lyric Video) [youtube]gI2fyCl3Gwc[/youtube] |
[b]Le Chat Noir (Чёрный кот)[/b] [youtube]3yfJKThcmao[/youtube] |
[b]KONGOS - Come with Me Now[/b] [youtube]Gz2GVlQkn4Q[/youtube] |
Давно не [s]брал я в руки шашки[/s] слушали мы блюза... Хорошего исполнителя блюза должно быть много В центре, таких субтропиков давно уже нет, но на периферии, на местах - ещё встречаются (с) [youtube]G0wXlCtev9M[/youtube] |
[youtube]14gGa4Vinns[/youtube] |
1772-Шарлаханская царица > "Бабочка Гаваны", красивая песня:) Основной лейтмотив - "я буду танцевать с тобой до рассвета". |
1773-Le Chat Noir > утро началось с блюза, после на шведов (рок), это на ночь себя успокаиваю) а так.. хочется энергичного и тяжелого, но в меру.. |
1774-Шарлаханская царица > вот, энергичное, но не очень тяжёлое)) [youtube]U2wtIIT9hMU[/youtube] |
[quote=Шарлаханская царица;48889918]а так.. хочется энергичного и тяжелого, но в меру..[/quote] Элегантно одетого Билли Гиббонса не желаете? Если его прислонить к тёплой стенке...) А музыка да, в меру тяжела и энергична... [youtube]spJ-nQ1iiH0[/youtube] |
1776-IRON > Хорошо сделали - молодцы! |
Если бы я не знал, что это зизитоп, я бы сказал, что это кисс вот такой ... |
[quote=Безенчук;48890047]я бы сказал, что это кисс вот такой[/quote] да ладно, какой нахрен кисс оне ж с маскаме...) [youtube]ZhIsAZO5gl0&t[/youtube] |
1779-IRON > При чем тут маски? Я про музыку говорю. |
француз Пьер Эдель [youtube]4wbanC0Nekg[/youtube] |
[youtube]v=vnFImDk7DoQ[/youtube] |
что-то пошло не так.. новый альбом, продублирую ссылкой, слушала не всё, но местами нравится [url]https://www.youtube.com/watch?v=g7QSEAzgDp0[/url] Rammstein - Zeit (2022) |
1783-Шарлаханская царица > Ничто так не сплачивает наш народ, как хорошая немецкая музыка...) [youtube]aQJZPwBwTQU[/youtube] |
Как звучат старинные музыкальные инструменты. Фестиваль "Времена и эпохи" 2017 [youtube]krYO1FxfvuQ[/youtube] |
старенькое [youtube]U5jzwtsLSjA[/youtube] |
Шикарная женщина, великолепный голос, зажигательная песня... [youtube]JkhKMXzzSs0[/youtube] |
Японский мастер озвучки (русские субтитры) [youtube]6vUjmnGn4Wc[/youtube] Актёра озвучки зовут Shouta Aoi. Более качественный клип с английскими субтитрами: [url]https://youtu.be/i3slrIJM1vM[/url] |
[b]GROSU. Трилогия "Дико Любила Вову"[/b] [youtube]rMHrLM0sg-k[/youtube] |
Что может объединить живопись и музыку? Они используют одни и те же универсальные понятия К примеру "контраст" В живописи - это игра света и тени, темных и светлых тонов, сопоставление фигур переднего и заднего плана... В музыке чередование быстрого и медленного темпа, громких и тихих звуков и т.п. А в клипе можно ещё и совместить... [youtube]ofoQWfpV8qw[/youtube] |
Разнообразию вокала Бет Харт нет предела... Перепеть Планта - это фантастика [youtube]HO8dyc4cgCY[/youtube] |
Вернёмся к нашим [s]баранам[/s] картинам... [youtube]Ajko7KdUOI8[/youtube] |
1792-IRON > Ку! Отлично! Утащила себе. Мерси) |
Отголоски из прошлой жизни... [youtube]GRBw9y57-ZA[/youtube] |
1793-Шарлаханская царица >ку!) |
[url]https://www.youtube.com/watch?v=xhpO8c8a9Lw&list=RDGMEMYH9CUrFO7CfLJpaD7UR85w&index=16[/url] Savages - You're My Chocolate слушаю фоном, нравится мелодия |
1796-Шарлаханская царица > супер можно и не фоном |
Всё ждал, когда она запоёт Ну не зря же её там поставили Оказалось её номер пятый...) [youtube]sLeqgXpgAG8[/youtube] |
А вообще-то девочка позитивная, просто прелесть [youtube]HejioNXpKnQ[/youtube] |
Какой бы фильм посмотреть? Посоветуйте что-нибудь интересное |
Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +3. | |