![]() | |
Новенькое от французской Новой волны [youtube]Eh0RSt-CsfI[/youtube] |
Заразительная музыка от Чёрных [s]клавиш[/s] ключей С нового альбома [youtube]EE18ye8YjuY[/youtube] |
Желающие понастальгировать...) [url=https://youtu.be/gl65Pfj7AV8?si=GdrjD2RH2BJEo52t][img]https://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/10/111/691/111691585_knopka_zhmi1.gif[/img][/url] |
Этот канадец вот уже 25 лет играет в мюзикле Нотр дам де Пари Хотя состав практически весь поменялся, но лучше этого Фролло видимо не нашли Популярность же ему принесла одна красивая песенка [youtube]qmCTC1ArXzQ&t[/youtube] |
Музыка этой прог-рок группы требует для прослушивания определенных интеллектуальных усилий, по крайне мере у меня Но отдельные песни не возбраняется слушать и в отсутствии интеллекта...) Невесёлая меланхоличная баллада (видеоряд никакого отношения к песне не имеет) [youtube]xI7nTlVuoRA[/youtube] |
После Джеффа Линна рок-музыку сочинять довольно проблематично Он уже всё написал (практически "с") [youtube]-_ukD2R8piY[/youtube] |
2325-IRON > [em]ку! [/em]у меня эта песня ещё на кассете где-то в сборнике любимого старья) 2327-IRON > вышка! Спасибо за музыку, верблюд тоже неплох для моего ослабленного интеллекта, вчера неудачно упала, после травмпункта на больничном, слушать буду много разного) [youtube]NOVB9oiYacI[/youtube] |
2328-Шарлаханская царица > ку-ку! выздоравливай и береги себя для ослабленного интеллекта...) [youtube]bIZPwAQtqcM[/youtube] |
[youtube]jtnE6arPUjk[/youtube] |
[youtube]1Vxg7NKPYNo[/youtube] |
неплохой альбом, с первых нот [youtube]-gXrS6eKfjk[/youtube] |
+ The Sound Defects - сольный проект Брайана Витцига (Brian Witzig), американского музыканта-мультиинструменталиста из Индианаполиса. Парень активно использует компьютерные сэмплы. (с) |
[url]https://www.youtube.com/watch?v=E7ZvHliqguA&list=RDMM&index=42[/url] SOEN - Hollowed Feat. Elisa |
Пласидо Доминго: ария Надира из оперы "Искатели жемчуга" [youtube]-XwO6x18fic[/youtube] |
2335-black coffee > Это круче. Каждый день слушай [url]https://www.youtube.com/watch?v=zNK5sSohUE4[/url] |
Прямо-таки весь-весь ELOY скупил - балдею-балдею.)) |
эти прог-металлисты лишь частично оправдывают название группы интеллектуальное безумие в вальсом однако не срослось хотя есть вещи простые и немного депрессивные незатейливые, вызывающие печальные эмоции что-то даже суицидальное [youtube]0lWys4dj6ZY[/youtube] |
они же но более оптимистичнее [youtube]JeI01RmjGHI[/youtube] |
музыка этих австралийцев - смесь блюза, кантри и какого-то пустынного рока... в который идеально вписывается скрипка [youtube]Tb8CJ6pxQ3Q[/youtube] |
покачай бедрами, откинь голову и дай ей вращаться... о чём собственно эта песня если вкратце естественно люблю скрипку [youtube]qQ3WqNWcXo4[/youtube] |
тоже скрипка, но только в проге удивительное звучание [youtube]DLwu4maF71M[/youtube] |
2338-2342 Стремительно лежащий > Спасибо! Всё понравилось, но 1-е и 3-е прям моё в сейчас, очень нравится мелодией и голосами, гоняю) |
Идея, видеоряд, гитары, ритм... [youtube]Kgt1qLN9yAc[/youtube] |
Стремительно лежащий > наткнулась случайно, эдакая жемчужина из сора, приятно слушать и смотреть, но не пойму: действительно пластик может издавать такой звук, ощущение, что где-то фоном есть металл, а парень отбивает ритм под.. или реально ведро и асфальт с палочкой так могут звучать?!) Барабанщик классный, но звук "натуральный"?) Что думаешь? [youtube]FqJdzYY_Fas[/youtube] |
2345-Шарлаханская царица > я в этом деле вообще-то не "копенгаген" но судя по тому, что количество вёдер в каждой стопке разное и вполне вероятно там между вёдрами могут быть и какие-нибудь прокладки в том числе и металлические то звук может быть какой угодно многое наверняка зависит и от материала палок возможно и там есть металлические вставки а может быть всё гораздо проще... звук на видео "причесали" на какой-нибудь проге да мало ли хотя надо отдать парнише должное... чувство ритма скорее всего у него врождённое ну а вёдра с палками как бы лишний раз подтверждают истину... в умелых руках и мпх является балалайкой...) |
вообще посмотришь на некоторых барабанщиков... и застынешь в немом изумлении очарован внезапною прелестью ёлки, думаешь, где ж это братцы я? и стоишь так с отвисшею челюстью...) попал я как-то в начале 80-х на концерт одного туркменского ансамбля... [youtube]Ell10rLglKg[/youtube] |
ну нахрена я это нашёл теперь хочется выпить чего-нибудь покрепче пойду нарежу соточку и поставлю по новому [youtube]aj_64uJ8Ug8&t[/youtube] |
рвануть чтоле на капри ну или на худой конец какой-нибудь геленджик [youtube]h82fvwlHVE8[/youtube] |
2349-Стремительно лежащий спасибо.. |
2348-Эксгуматор > вещь на все времена... Спасибо! [youtube]65zyCCkzL18[/youtube] |
[youtube]Y-9xIUiuLd8[/youtube] |
[youtube]vXHDZOfbxu8[/youtube] |
[youtube]EbHGS_bVkXY[/youtube] |
2351-Шарлаханская царица > это я в качестве знака внимания...) |
понравился альбом баллады убийцы походу автор название спёр у ника кейва [youtube]HZVkJdQqNEQ[/youtube] [youtube]iitEBRweWBg[/youtube] |
Серьёзная музыка, несколько напряжная массой величия - оркестр, много партий (струнные+). Иногда послушать такое тоже удовольствие. [url]https://www.youtube.com/watch?v=4-GVhk9x-Bo&list=OLAK5uy_l1gdSiPToM6z1PsKQEWNOJX8UeBuhBLL0&index=9[/url] [b]Eternal Eclipse[/b] - Lullaby for Sadness |
2357-Шарлаханская царица > истину глаголешь но не только серьёзная музыка, но и песни, могут погрузить в мысли и бесчисленные эмоции даже не понимая их суть [youtube]fWsE3pvIodU[/youtube] |
2355-Стремительно лежащий > спасибо, ценно) 2356-Стремительно лежащий > тоже нравится) |
случайно попалось и вполне) [youtube]d7sBkZLbQfY[/youtube] |
странное дело, нравится ритм, музыкальная линия, но режет слух вокал, хочется заменить на другой, пусть даже женкий, даже без "даже", на мощный женский, мешает "сопливость" на фоне возрастающего напряжения..)) Я сама поняла, что написала?) да))) [youtube]_o4F_XKmJ6w[/youtube] |
Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT +3. | |