![]() | |
классика [youtube]0wQdAHGyhoY[/youtube] |
Женский вокал завораживает Мужской - уникально-вызывающий Понравился контраст между ними Она - классически красива, ну чем не дама червей Он - стереотипное представление о мужчине, который прожил тяжёлую жизнь, выкурил слишком много сигарет и выпил слишком много крепкого алкоголя Они идеально контрастируют друг с другом Красивая леди танцует с плохим человеком А пуркуа бы и не па?) [youtube]jSR9CLcVBMM[/youtube] |
Польша - новый рассадник мелодичного прогрессивного рока [youtube]DsdLhoKIY6s[/youtube] [youtube]QuIflRajVvw[/youtube] |
Песня соответствует названию группы Средневеково звучащая, на грани прог-рока и фолка [youtube]skihs02KAAo&t=70s[/youtube] |
2363-Эксгуматор > Приятная вещь. Тоскливая, как сама жизнь. |
2363-Эксгуматор > отличная вещь!) Мужской нестандартный вокал и красивая женская картинка фоном (Рената Литвинова) "Былое и думы" -Вы чертовски привлекательны, я просто привлекательный... мы вместе привлекаем на фоне привлекательного натюрморта...)) [youtube]ZwrpfvTcdCI[/youtube] |
2367-Шарлаханская царица > Как-то лет даже забыл сколько назад купил на распродаже (были такие) сиди с jay-jay johanson(ом), практически за "шапку сухарей" Даже не знал что за крендель Альбом понравился, периодически слушаю... Чарующая музыка в ля миноре и "нестандартный вокал" Её лучше слушать осенью, под дождливую погоду... Коньячок хорошо пойдёт Как говорит один из моих приятелей - забористый аперитив для скучающих интеллигентов...) [img]https://avatars.mds.yandex.net/get-images-cbir/1658761/_IZu4XKkxyiI1JOSQi0Qtw4375/ocr[/img] |
случайное совсем, незнакомый исполнитель, но что-то в этом есть [youtube]MLzKepDXBc0[/youtube] |
2368-Эксгуматор > я кренделя не знала, пару-тройку песен чисто из-за атмосферы под настроение, отдаёт нафталином и Вертинским - ассоциативно, но иногда приятно ..под винишко) |
2366-Безенчук > [quote=Шарлаханская царица;49295631]отличная вещь!)[/quote] The Hillbilly Moon Explosion прикольная группа Слушаю давно... периодически Основной стиль рокабилли, но есть и иные замесы Разносторонняя вообщем [youtube]2rlYPb2plaY[/youtube] |
[quote=Шарлаханская царица;49295652]но иногда приятно ..под винишко)[/quote] вот-вот, а я о чём...) |
без комментариев, удивительно, что песня 19 г. идея и текст зацепило [youtube]4aodiOIXowY[/youtube] |
"Разбирая завалы в пыльном чулане" Случайно наткнулся на единственный альбом группы с заковыристым названием 1969 года Вроде ничего особенного... прог-рок, которого в те времена было валом Но одна песенка зацепила [youtube]2meouEfEHYQ[/youtube] |
зрелый голос с переходом с низов вверх, скрипачки, рояль в кустах, в общем, иногда можно и "со скрипом" послушать) [youtube]Dq_bP6H_InI[/youtube] |
2374-Эксгуматор > у тебя определенно хороший чулан, вечно откопаешь что-нибудь классное и незнакомое мне) |
хз что за стиль, я не любитель готов+, но цепляет чем-то вокал и музыка, особенно в 1-й половине композиции [youtube]CyWUd5Whh9w&t=1s[/youtube] |
2376-Шарлаханская царица > у нас у каждого есть такой чулан, нужно только подобрать ключик...) |
[quote=Шарлаханская царица;49295665]хз что за стиль, я не любитель готов+[/quote] я в эту сторону ещё не копал, но мне кажется это должно быть что-то мрачное в данном случае это скорее фолк хотя даже самим исполнителям и специалистам бывает трудно определить стиль группы а вообще-то есть мнение, что все эти заморочки со стилями придумали околомузыкальные журналюги...) |
2379-Эксгуматор > мне сегодня в соцсетях стукнулась группа "Середина" с приглашением.. я без понятия, а прочитала [em]«Середина» — последние романтики, выбирающие путь радости в дебрях постмодерна. Философский инди-рок с тёплым саундом и тонкой поэзией текстов. Под руководством автора песен Дениса Устюжанина в группе собрались известные московские музыканты, знакомые публике по проектам «Мельница», Вера Полозкова, Алиса Гребенщикова и др. [/em] - во как накрутили) послушала песню - мимо меня.. подписалась, посижу немного, может высижу чего..) слушаю разное, пока варится корова (вместо колбасы буду есть)) |
[quote=Шарлаханская царица;49295671]послушала песню - мимо..)[/quote] часто бывает, что для того чтобы понять мимо или нет одной песни маловато будет, а то и одного альбома |
2381-Эксгуматор > а мне сразу понятно) |
2382-Шарлаханская царица > в данном случае мне тоже, я примерно представляю репертуар Мельницы... однозначно мимо |
Шикарный блюз на ночь, пора и честь знать Не Бет Харт разумеется, но тем не менее [youtube]rN77qwrqRdY[/youtube] |
2383-Эксгуматор > да, что и удивительно иногда самой, даже в деревне нашей есть двинутые Русичи, Святозары и т.п. любители творчества, байков и чего-то там от Рода) я интересовалась бегло, но побежала дальше) |
Снов, послушаю под остывающее животное (готово) и тоже пора. До новых музыкальных встреч, ройся в чулане почаще) |
2385-Шарлаханская царица > Я пожалуй на сегодня своё отбегал...) Спокойной ночи! |
[quote=Шарлаханская царица;49295675]а мне сразу понятно[/quote] Я некоторые, которые выкинул, через много лет догоняю. |
2388-Безенчук > я ретроградная и обычно стабильна в пристрастиях. На подобное были шансы подсесть несколько лет назад, но не зацепило, хотя подобное (по стилистике) и ненашенское иногда цепляет. Или, например, мне аналогично стукнулись-полайкали моё с просьбой подписаться на одну гостишку в Крыму с гордым названием "вилла". Я знаю, что не поеду туда, точнее, мне эта вилла со стандартом в номере (страшная мебель и расцветка стен) без занавесок по любому не пригодится, так зачем? Если и поеду, то выберу другое) Или девочкино объяснение: можно купить красивое платье, потому что оно красивое, но оно не твоё, сидит как корове седло, пойти некуда, в нём будешь чувствовать себя инородно, а бывает влез и вторая кожа) Есть свой набор примерный, который периодически употребляю, как и что товарищ выше кидает - заходит мне. |
[youtube]q2YjRfPB6WQ[/youtube] |
[youtube]8Lni2-O5Lz0[/youtube] |
2389-Шарлаханская царица > Вот не поверишь - в юности прямо шарахался от телевизора, когда пела Людмила Зыкина. Была такая. А сейчас чё-то прислушался. И даже очень. Сам удивляюсь. |
2392-Безенчук > я в детстве наслушалась, как и нормально (избирательно) к народникам, романсам и цыганским, музыку 50-60-х тоже с младых когтей, не пугай) |
2393-Шарлаханская царица > Да я не о народниках, я о том, что с возрастом немного меняется восприятие материала. Не знаю. Ну, вот например, как-то раньше не заходило мне регги, я сейчас достал из нафталина дядек типа Марли... Это я про себя говорю) |
[quote=Безенчук;49296070]Ну, вот например, как-то раньше не заходило мне регги, я сейчас достал из нафталина дядек типа Марли...[/quote] регги в cоюзе долго не приживалось холодно однако какое такое регги? одна маета под портвешок больше блюзы заходили как-то в середине 80-х прикупил мелодиевскую пластинку UB-40 c какой-то крысой на конверте купился на иностранщину пару песенок прослушал и в чулан там она и сгинула не зашло а сейчас наверное под неё не только портвешок... но и что покрепче...) [youtube]zXt56MB-3vc&t[/youtube] |
сейчас регги исполняют не только дядьки типа марли но и вполне себе северный народец причём на своём скандинавском языке довольно недурно [youtube]tQvVoURwZy8[/youtube] |
[quote=IRON;49296163]сейчас регги исполняют не только дядьки типа марли[/quote] Да, сейчас так, согласен. Каждый первый - композитор. Каждый второй - исполнитель. Выступают друг перед другом ... Люди стали очень музыкальногениальны. |
Хорошие времена были.. [url]https://www.youtube.com/watch?v=GEN38EkEPW0[/url] |
и снова [s]здравствуйте[/s] трип-хоп [youtube]_VEhNl4V7rU[/youtube] |
2399-Стремительно лежащий > виделись в 2242) |
[youtube]nMuTgStG8w0[/youtube] |
Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +3. | |