![]() | |
2241-Стремительно лежащий >привет! Действительно, классный) неплохой блюз и вокал [youtube]AIIovpUQiro[/youtube] |
2242-Шарлаханская царица > ку!) Неплохой... я бы даже сказал отличный Группа, как и Portishead, из Бристоля... Основатели стиля т.н. "трип-хоп" Музыка "усталой души" а так же бессонных ночей и лунного света) Так что насчёт блюза я бы как минимум засомневался...) |
[quote=Стремительно лежащий;49254198] "трип-хоп"[/quote] я вот так [s]не умею[/s] не понимаю)) |
+ музыка - соглашусь, по стилистике, а голос я бы отнесла к блюзу)) |
раз пошли мультики, пусть будет ещё один хороший) [youtube]mdAP5rufWO4[/youtube] |
2245-Шарлаханская царица > я как-то на ФБ в одной группе выложил вот этот трек [youtube]orivEatc2fw[/youtube] и написал, что парниша слишком молодой чтобы петь блюз... а одна очень умная, в музыкальном отношении, дама возразила: "Мальчик очень даже хороший, правда. Но какой же это блюз? Разве что кельтский балладный "блюз" )))" Сначала я хотел было поспорить, но понял, что силы не равные и начал выкручиваться - "Согласен... Никто не поверит, что это блюз, если на вас костюм и шляпа... если, конечно, вы не старый индеец, который спит во всем этом уже не первую ночь... или как вариант: если вас в нём не хоронят...) Всё согласно правил...))" Вобщем каждый остался при своём... |
2247-Стремительно лежащий > соглашусь с этой дамой из ФБ, где нет меня. А у мальчика вполне [em]возрастной[/em] голос. |
2248-Шарлаханская царица > всё дело не в возрасте и даже не в голосе а в блюзовой сетке и метрической основе блюза на пальцах это не объяснишь а по другому не умею...) вот, к примеру, девочка поёт блюз... [youtube]bTx7lNr9uBw[/youtube] а парниша в шляпе всё же исполнял рок-балладу |
2249-Стремительно лежащий > тут с [s]первых нот[/s] вступления блюз..*начала слушать |
Возможно, я была недостаточно внимательна [s]или пальцы у тебя кривые или одно из двух[/s] - я искала парнишу в шляпе и не нашла, если речь про пацана в наушниках и тёмной рубашке с гитарой, то да, рок..) + против девочки ничего не имею) |
нравится, в т.ч. и свист [youtube]KFOIJDHSrds[/youtube] |
тоже была группа направления трип-хоп в начале пути [youtube]6EA-MIYY1bg[/youtube] |
Да, о вкусах не спорят, а когда и не разбираешься, то лучше и не спорить) [youtube]fbU0dhW9mEI[/youtube] |
2251-Шарлаханская царица > я про парнишу из 2247 [img]https://avatars.mds.yandex.net/get-images-cbir/4330584/3YVCyFvhdRm7wberPNOhuQ2997/ocr[/img] |
2254-Шарлаханская царица > лучше вообще не спорить невзирая) |
Копнул поглубже насчёт этого трип-хопа Вообще-то "не наш метод" Но отдельные вещи не могу не отметить Чем-то напоминает джеймсбрауновский "it’s a man’s man’s man’s world" [youtube]pAYSAYg9kPI&t[/youtube] |
Иногда даже поп-дивы могут закосить под трип-хоп Для разнообразия [youtube]5rABvZefMEo&t[/youtube] |
Есть мнение, что трип-хоп испортили всякие морчибы Или наоборот [youtube]zWHXPz6qF7g[/youtube] |
2258-Эксгуматор > первая хороша, а эта офигеть как! ну, ты это... глубоко не копай - береги себя) |
Говорят, это что-то вроде гимна уставшего клерка средней руки...) [youtube]V1zrEGsj234&t[/youtube] |
2260-Шарлаханская царица >согласен, потому и первая...) |
2260-Шарлаханская царица > ладно, буду беречь подберу что на поверхности...) [youtube]05lYSXiRKHo[/youtube] |
Закончу свои "копания" этим дуэтом Эту песенку раньше часто слышал, даже очень нравилась Но не подозревал, что это тоже трип-хоп Век живи - век учись...) [youtube]EryikNUbrVY&t[/youtube] |
Всё понравилось. Откопаешь чего - тащи сюда, пожалуйста. У меня появилась [em]маленькая штучка[/em], благодаря ей отличный звук транслируется.) |
[youtube]feZzLK-YLwg[/youtube] |
Говорят, что его песни способны исцелять больных Ну а в дороге они просто незаменимы [youtube]wFmwtXlZFy0[/youtube] |
Смесь поп-музыки и панк-рока Живая гитарная музыка и экспрессивный вокал Сама сочиняет, сама поёт [youtube]TM2m371xLxw[/youtube] |
На сон грядущий Успокаивает [youtube]QqwVUrymnno[/youtube] |
Интересная певица Чем-то мне напомнила Zaz [youtube]w9fL4_wRdw8[/youtube] |
Порадовали под конец года новым альбомом пионеры неопрога Ассорти из всех песен альбома в одном клипе [youtube]pJRuIJ1JVdg&t[/youtube] |
"Heavy Air" - на мной взгляд самая красивая песня альбома с внеземной и потусторонней атмосферой и потрясающим вокалом [youtube]H2yZBmYMmlw[/youtube] |
Они же, из старенького... Давненько не слушал [youtube]gvK2aRYAcvQ[/youtube] |
2272-IRON >2273-IRON > Что-то какое-то оно всё полумёртвое ... Не? |
2274-Шульц > не. Мне понравилось. Музыка охренительная, инструменталка так вообще... атмосферно под настроение "Один дома" - зайдёт отлично |
2268-Стремительно лежащий > мне не зашло [quote=Стремительно лежащий;49259768]Чем-то мне напомнила Zaz [/quote] мне нет |
2274-Шульц > а как тебе 2271? Мне слишком живенько и брутально |
2277-Шарлаханская царица > Понимаешь, я человек простой... не то, что вы в блюзе погрязшие).. не, мне как-то ближе уфо, супермакс, 10сс и т. д. Скажу по секрету: даже лейд бек с пет шоп бойсом послушиваю, пока никто не видит..) |
[quote=Шульц;49260674]Что-то какое-то оно всё полумёртвое ... Не?[/quote] Всё дело в лирике альбома Она посвящена противостоянию Востока и Запада Глобальному экономическому краху Ухудшающейся экологической обстановке Разрушению традиционных систем человеческих ценностей С хрена-ли веселиться? Драматичный и эмоциональный альбом Но в тоже время все песни разные Есть более динамичные, насыщенные... тебе ж царица отметила А есть гнетущие, мрачные... заходят под настроение Вот судя по всему ты ж Пинк Флойд слушаешь Поставь альбом Wish You Were Here и найди два отличия |
[quote=Шульц;49260690]Скажу по секрету: даже лейд бек с пет шоп бойсом послушиваю, пока никто не видит..)[/quote] Есть у меня приятель Всю жизнь слушает только Битлз Как-то спросил - не надоело? А он мне - скажу тебе по секрету, пока никто не видит я слушаю ещё Супермакс и Лейд Бек...) |
[youtube]54W8kktFE_o&t[/youtube] Не полумёртвое, не?) |
Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +3. | |