![]() | |
Собственно сама Easy Living с неповторимым Дэвидом Байроном [youtube]75tvdg-GpkM[/youtube] |
Магический голос Ленни Жаль что ушёл в себя [youtube]lv584nRYSYk[/youtube] |
Есть исполнители, не просто никуда не вписывающиеся, а ещё и не похожие абсолютно ни на кого Том Уэйтс прочно обосновался в этой нише О таких говорят - широко известный в узких кругах Под настроение отдельные его песни идут в лёт [youtube]OHGG3vj5kcQ&t[/youtube] |
Если бы музыка была едой, то эта песня была бы изысканной на вкус [youtube]3FSYzEDiaRg[/youtube] |
[b]Судили девушку одну[/b] (дворовая песня) [youtube]zSyDahpiD8s[/youtube] |
2004-Стремительно лежащий > классно, как и первая (Black Bonzo). Спасибо. |
2006-Шарлаханская царица >ку) Единственный альбом этой певицы так и называется "Единственный" Единственная песня которая понравилась с этого альбома - "Единственная ночь с тобой" Вот такая тавтология...) [youtube]cxTLWqGxE3k[/youtube] |
2007-Эксгуматор >ку!)) Очень даже, но мне и Someday Somebody понравилась. Спасибо за наводку, буду слушать, "мой гардеробчик") |
[youtube]wsD-Wsepn-U[/youtube] |
Собственно, она же, что и выше. Мощный голос от народницы до оперы, да практически всё... Наша, но проживает не в России. Сравнивают с Имой Сумак. [youtube]TPLbb3pzvIE[/youtube] |
Геннадий Ткаченко-Папиж Ещё один чудак с космическим голосом, шикарно имитирует голоса птиц и животных+.. Божественно!) [youtube]7WlQYf5a4r0[/youtube] |
Посмотрите на реакцию людей. У вас челюсть не отвисает, слушая это?) [youtube]J-pZrM2-dWo[/youtube] |
Брайан Адамс вас научит, как правильно женщину любить...) С наступающим Всех "причастных" [youtube]diKIYv8tMC8[/youtube] |
австрийская группа с французским названием поют исключительно на немецком хотя бывает и на английском (в основном каверы) [youtube]kNYjoqwTzxg&t[/youtube] [youtube]x1AV0DxNpBY[/youtube] |
[img]https://i.mycdn.me/i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxR-yy41piCo-wexkoErms2Bw[/img] |
2015-Стремительно лежащий > очень часто алкашня ведут между собой интеллектуальные беседы;-) И среди них бывают действительно неглупые люди. |
2016-Gif > знаю, не понаслышке...) и, кстати, чаще всего обращаются друг к другу непременно по имени отчеству [youtube]T1AU2jTvttM[/youtube] |
Кстати о музыке [img]https://sun9-10.userapi.com/impg/HySHuF8g47cI-t95S60YcGs9qyuQuBuQXNod3A/X-bi1K1uHbY.jpg?size=604x464&quality=95&sign=d837d751a631f324d76361c32dcb43c6&c_uniq_tag=TQijRn9EBfy8B7rIOU4yf3P5qUhJLCDYB94kFV0aP1M&type=album[/img] |
2014-Стремительно лежащий > второе просто ВАУ!! Супер! Спасибо! |
2019-Шарлаханская царица >ку! На ночь глядя немного качественного прогрессива [youtube]r7rF2EZ0A_0[/youtube] |
Женский скрим - это нечто! Хотя и не любитель экстремального вокала, но в сочетании с классическим слушается вполне... Веселуха где-то после 1'10" [youtube]SQNtGoM3FVU[/youtube] |
2021-IRON > а так всё хорошо начиналось..) |
2022-Шарлаханская царица > да ладно, этож вроде импрессионизма, только в музыке... Вот не эстет ты, всё-таки...) |
[quote=IRON;49103422] не любитель экстремального вокала[/quote] и не эстет, видимо, в нём) [url]https://www.youtube.com/watch?v=UyaZmFGyuMg&list=RDEMgX4zw5YDnA06ftOLX6OtDw&index=22[/url] |
[url]https://www.youtube.com/watch?v=XDDyB58-BuE&list=RDEMgX4zw5YDnA06ftOLX6OtDw&index=23[/url] Celeste - Love Is Back (Blogotheque Live Session) |
Эмоции и воспоминания никогда не покидают нас. По сути, они единственное настоящее богатство, которое мы собираем на нашем бренном пути. Ностальгические 70-е прошлого века... [youtube]SnWudQHOdvo[/youtube] |
Русскоязычная версия песни несколько не дотягивает до оригинала, но тем не менее... [youtube]16O7tsGH6sY[/youtube] |
Вчера дорогой слушали Dire Straits, попадались редкие и классные вещи, что я не слышала, пока ищу [youtube]WaBTHu9JSB0[/youtube] |
голос практически из старого доброго индийского кино [em]Джими, Джими, ача, ача..)[/em] [youtube]XD-w1WXiMOw[/youtube] |
Ребзь, а кто-то помнит Лизвинского с кубанского казачьего хора? Показывали на открытии Яблоновского моста он там чё-то спивал по-адыгейски с адыгейцами. Не осталось наверное таких записей, наверное только в архивах телевидения может быть |
[quote=Шарлаханская царица;49109663]попадались редкие и классные вещи, что я не слышала, пока ищу [/quote] У Дайр Стрейтс всего 6 студийных альбомов, так что искать недолго... Обычно наиболее популярны у них песни основанные на этакой смеси кантри- и блюз-рока... Мне же больше нравится их альбом 1982 года Love Over Gold Единственный у них в стиле прог-рок [youtube]1TTAXENxbM0&t=305s[/youtube] |
[youtube]IL4E6ppCbjM&t[/youtube] |
[youtube]AY148yblJdg[/youtube] |
Эта песня выдержана в тихом, меланхоличном ключе Что-то вроде о жизни после трагедии Очень красивая композиция с цепляющим вокалом и красивым гитарным соло ближе к концу [youtube]ycYewhiaVBk&t[/youtube] |
Западно-германский краут-рок Jane - Together (1972) Первая композиция с этого альбома - одна из тех вещей, которые кажется где-то уже слышал, но не знал, что это Jane Минорная классика [youtube]qAPevS1AtVg[/youtube] |
Шотландская "Баллада о двух сёстрах" (Биннори). [youtube]rLBBg4MjO6o[/youtube] К двум сёстрам приезжает рыцарь. Он обручается со старшей сестрой, но при этом его сердце отдано младшей. Снедаемая ревностью, старшая сестра зовёт младшую на прогулку и, улучив момент, толкает ту в воды реки (или моря). Младшая сестра молит старшую о спасении, суля той различные ценности и победу в любовной ссоре. Но старшая сестра непреклонна, и младшая погибает. Позже её тело, вынесенное на берег, находит менестрель. Он изготавливает из костей девушки арфу, струны делает из её волос. С этой арфой он приходит к дому, где идёт свадебное пиршество. Арфа начинает играть, и её голос обличает невесту в убийстве. |
The Sweet Sound Of 1930s & 1940s Big Band Orchestra Music [youtube]FJEagVWukrQ[/youtube] |
[url]https://proza.ru/2023/04/26/1372[/url] |
Нравятся практически все фильмы с Аленом Делоном С появлением интернета казалось пересмотрел всё, где он засветился, но... Девушка на мотоцикле (1968) На первый взгляд фильм может показаться бестолковым Мне понравился Да и посмотреть есть на кого (Делон не в счёт) Особенно на Марианну Фэйтфул, исполнившую роль героини К тому же, как оказалась, неплохая певица с замечательным голосом [youtube]Lp19hLAuOVE[/youtube] |
Здесь её голос особенно красив [youtube]5vhquIGgAKU[/youtube] |
Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +3. | |