| 0
- 05.10.2025 - 07:17
|
Мы — кочевники тунгусы, у нас легкие чумы. Заходите, аднаха моя всем рады. (Создано по мотивам одноименного индейца Джо) | |
| 361
- Вчера - 22:10
| Сейчас вспоминаю Краснодар, училась в центральной школе и у нас были хорошие, сильные учителя по всем предметам, поэтому мне нравилось учиться и гордилась учителями. В городе конечно лучше жить. Много было кинотеатров, всяких кружков, спортивных секций. Художественная гимнастика, велоспорт, баскетбол, теннис, игра на баяне, выпиливание лобзиком, радиодело и даже балет в театре оперетты...и две большие библиотеки. Любимая улица- Красная, любили гулять по Красной с подружками и компаниями. Люблю ночной Краснодар, иллюминацию на домах, красиво очень. Хорошая работа была в городе- художником-оформителем работала на комбинате торговой рекламы, витрины магазинов оформляла, и другие заказы. Если есть, что вспомнить хорошее- значит всё-таки любила свой город. | |
| 362
- Вчера - 22:14
| 361-Alisalisa > это всё лирика, а вот то, что средняя з/пл в Братске превышает 100 тыс, удивило. Если это правда, город можно любить ) любое место жительства можно любить и гордиться им, если есть жильё и достойная зарплата. | |
| 363
- Вчера - 22:20
| в Нижневартовске на въезде в город памятник покорителям Самотлора, все зовут его Алёша.) | |
| 364
- Вчера - 22:23
| Ничосебе! Так это смотря кем работать. Есть же мужские профессии рабочие, так и здесь они хорошо получают. А вот интересно в Магните у них продавцы сколько получают? | |
| 365
- Вчера - 22:26
| Но -30 мороза- это очень холодно, привычка нужна. | |
| 366
- Вчера - 23:02
| 364-Alisalisa > 40-50. ) а я впечатлилась средней температурой по больнице) | |
| 367
- Вчера - 23:03
| 365-Alisalisa > одежда нужна. ты ж не сварщик на трубопроводе. до магазина дошла в теплом длинном пуховике и мой себе свои полы) | |