К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Чум тунгуса.

0 - 05.10.2025 - 07:17
Мы — кочевники тунгусы, у нас легкие чумы.
Заходите, аднаха моя всем рады.
(Создано по мотивам одноименного индейца Джо)

361 - Вчера - 22:10
Цитата:
Сообщение от Alisalisa Посмотреть сообщение
А я никогда не задумывалась, люблю ли я Краснодар,
Сейчас вспоминаю Краснодар, училась в центральной школе и у нас были хорошие, сильные учителя по всем предметам, поэтому мне нравилось учиться и гордилась учителями. В городе конечно лучше жить. Много было кинотеатров, всяких кружков, спортивных секций. Художественная гимнастика, велоспорт, баскетбол, теннис, игра на баяне, выпиливание лобзиком, радиодело и даже балет в театре оперетты...и две большие библиотеки.
Любимая улица- Красная, любили гулять по Красной с подружками и компаниями. Люблю ночной Краснодар, иллюминацию на домах, красиво очень. Хорошая работа была в городе- художником-оформителем работала на комбинате торговой рекламы, витрины магазинов оформляла, и другие заказы.
Если есть, что вспомнить хорошее- значит всё-таки любила свой город.
362 - Вчера - 22:14
361-Alisalisa > это всё лирика, а вот то, что средняя з/пл в Братске превышает 100 тыс, удивило. Если это правда, город можно любить ) любое место жительства можно любить и гордиться им, если есть жильё и достойная зарплата.
363 - Вчера - 22:20
в Нижневартовске на въезде в город памятник покорителям Самотлора, все зовут его Алёша.)
364 - Вчера - 22:23
Цитата:
Сообщение от _Акстисья Посмотреть сообщение
средняя з/пл в Братске превышает 100 тыс,
Ничосебе! Так это смотря кем работать. Есть же мужские профессии рабочие, так и здесь они хорошо получают. А вот интересно в Магните у них продавцы сколько получают?
365 - Вчера - 22:26
Цитата:
Сообщение от _Акстисья Посмотреть сообщение
любое место жительства можно любить и гордиться им, если есть жильё и достойная зарплата.
Но -30 мороза- это очень холодно, привычка нужна.
366 - Вчера - 23:02
364-Alisalisa > 40-50. ) а я впечатлилась средней температурой по больнице)
367 - Вчера - 23:03
365-Alisalisa > одежда нужна. ты ж не сварщик на трубопроводе. до магазина дошла в теплом длинном пуховике и мой себе свои полы)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены